creolod #662 28 июня 2013 (изменено) [media=] [/media]необычно но мне очень понравилосьесть еще что нибудь подобное? вот, мало ли, мб кто не слышал[media=] [/media] Изменено 28 июня 2013 пользователем creolod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #663 28 июня 2013 (изменено) Хз, дружаня скинул, мне тоже понравилось.)А усама да жёсткие ребята. Послушай T rex Wrath, там вроде из усамы ребята долбят. Изменено 28 июня 2013 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #664 29 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Vy4fZ-wkbuE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #665 29 июня 2013 (изменено) помнил отрывок этой песни, а саму песню найти не мог, в итоге прослушал пол библиотеки, таки нашел[media=] [/media] Изменено 29 июня 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #666 29 июня 2013 помнил отрывок этой песни, а саму песню найти не мог, в итоге прослушал пол библиотеки, таки нашел[media=] [/media]о, ну это - весь альбом хорош, помнится, постил его в прог-треде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #670 30 июня 2013 если вокалист также поет режущим скримом то это еще ничего не значит как минимум по причине того что они намного прогрессивней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #671 30 июня 2013 хм. я подумал что он про архитекторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #672 30 июня 2013 о, ну это - весь альбом хорош, помнится, постил его в прог-треде.кто то слушает то что я кидаю в том топане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brutallin #673 1 июля 2013 Япошки [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=JhnwX2fJEyM[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brutallin #676 1 июля 2013 Япошки очень круто пляшут [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #679 2 июля 2013 (изменено) посоветуйте экспериментал хуйни вроде этой [media=] [/media] и той что в подписи (хлеб с маслом не предлагать ) Изменено 2 июля 2013 пользователем Nando Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение