Эндисэндвич #901 21 августа 2013 (изменено) Всем здравствуйте, я вот ищу группы типа grizzly knows no remorsehttp://www.lastfm.ru...nows No Remorse. Может знает кто чо нибудь подобное. А может я разделом ошибся вообще, хотя southern hardcore это же тоже -core Every Time I Die немного не то, но тоже довольно круто) спасибо) Изменено 21 августа 2013 пользователем Эндисэндвич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #902 21 августа 2013 Хаотик, созен хардкор. Ебаный стыд, эти теги никогда не кончатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #903 21 августа 2013 Хаотик, созен хардкор. Ебаный стыд, эти теги никогда не кончатся ну зря ты так, не знаю ничего про хаотик, а вот годный саузерн нынче хрен найдешь. Тэги то тэгами, но музыка вообще не ок. GKNR одни из немногих представителей годноты как раз, учитывая что они еще и русские то это просто прэич, что кто-то у нас в рашке пилит годное музло. Особенно такое, так как я рос на ZZ Top, Def Leppard, Twisted Sister, G'n R спасибо предкам. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=l5fXdV9rd_w[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #904 21 августа 2013 А мне гражданская оборона нравится, по-моему самый годный сатерн-рок рашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #905 21 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=L20KHr_rbu0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #906 22 августа 2013 Хаотик, созен хардкор. Ебаный стыд, эти теги никогда не кончатся ну зря ты так, не знаю ничего про хаотик, а вот годный саузерн нынче хрен найдешь.сабж был не о том, а о том, что седня ты слушаешь саузерн хардкор, а завтра ты слушаешь дарк эмбиент экспериментал вест сайд гетто мелодик маткор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #907 22 августа 2013 Пластилин, а ты почистиил библиотеку что ли? А то совместимость вроде упала =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #908 22 августа 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uJe-cLwfYT8[/media] Дайте еще годного электрокора Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #909 22 августа 2013 Пластилин, а ты почистиил библиотеку что ли? А то совместимость вроде упала =/пластилин конечно лучше чем клей кулл стори инкаминг - мне когда звонят, я офаю звук всего компа через клавиатуру, потом обычно ставлю паузу, ибо надо проигрыватель развернуть и так далее, а тут мне позвонили и надо было срочно ехать в город, паузы не было, приехал домой, а мне там незаслуженно наскроблило осирисов дохуя, воспроизведений 50 точно, а у меня до этого было ну 20 максимум, и так как это были ознакомительные прослушивания, то я не заморачиваясь ебанул их целиком с библиотеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #910 22 августа 2013 Ебать ты честный:) Так то они норм - рвоты не вызывают, но и выдающимися назвать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #911 22 августа 2013 Ебать ты честный:) Так то они норм - рвоты не вызывают, но и выдающимися назвать нельзяэто только ты думаешь, что я абузер, на самом деле просто я прогромист и сижу за компом 24\7 и соответственно музыка почти постоянно играетну рвоты не вызывают, но звучат дефолтненько, хотя новый "прогрессивный" альбом вызвал колики в животе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #912 22 августа 2013 Не слушал еще новый альбом, да и правда не тянет че то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #913 22 августа 2013 Свеженький трек Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #914 22 августа 2013 Реквестирую мнение Альтера в отношении The Human Abstract Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #915 22 августа 2013 Свеженький трек[media=] [/media]мне понравилось Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #916 22 августа 2013 ' timestamp='1377162804' post='11548072']Реквестирую мнение Альтера в отношении The Human Abstract хорошая группа. Вот только некоторые треки скучны по причине нехватки интенсивности, а иногда мьюсом попахивают (patterns например). Но исполняют качественно, digital veil нравится (mosh) Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #917 22 августа 2013 Polaris, Nocturne, A Violent Strike вот они реально заслуживают тег прог мк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #918 22 августа 2013 ' timestamp='1377177469' post='11549779']Polaris, Nocturne, A Violent Strike вот они реально заслуживают тег прог мкНевольно вспоминаю animals as leaders А полярис просто пушка трек Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #919 22 августа 2013 Концовка поляриса - пушкенция, дааа алсо в a violent strike концовка мощная: один за другим появляются инструменты и потом WHERE'S YOUR BRAVERY? WHAT WILL BRAVERY DO FOR YOU NOOOW? Пробирает прям, надо переслушать их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #920 22 августа 2013 У меня WBTBWB плотно засели, не знаю чем, но альбом зацепил Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение