Morf-designer #21 3 ноября 2012 кому не похуй на аву? ты что с авой ебаться собрался? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #23 3 ноября 2012 (изменено) У тебя то на аве тоже уебак какой то у меня ахуенный[media=] [/media] Изменено 3 ноября 2012 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #24 3 ноября 2012 ^ Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #25 3 ноября 2012 вахывхафыхваххвахахах :lol: этой шлюхе надо пиздюлей надовать Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #26 3 ноября 2012 Они идеально подходят друг для друга. Пусть скорее дает ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #27 3 ноября 2012 рэп для хуесосовпускай не пишет ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #28 3 ноября 2012 Скинул бы фото девушки что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #29 4 ноября 2012 а у тебя этот уебок который на всех лолпабликах желудь или как егоЕбать я пригорел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #30 4 ноября 2012 какой совет то? Пусть делает что хочет кому не похуй на аву? ты что с авой ебаться собрался?по моим стопам идешь Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #31 4 ноября 2012 Витя Ак делай шире круг, хопа бодрячком, на седьмом этаже выше восьмого пониже шестого, сладкий хуй сосал рукой в ритм кивал, кепку набок носил наркоту в жопе хранил. Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #32 4 ноября 2012 что значит ебалась по скайпу? это вообще как? я отстал от жизни чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #33 4 ноября 2012 что значит ебалась по скайпу? это вообще как? я отстал от жизни чтоле?поебемся по скайпу? давай я тебя добавлю Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #34 4 ноября 2012 последний раз я ебался по скайпу, когда в конфу самодобавились полдесятка уебанов и начали спамить хуйню про доту, а я искал команду джоинерс биком лисенерс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #36 4 ноября 2012 серьезна чтоле влюбилась кто на аву гуфа ставит?блять ну вот прям пацан на аву поставил гуфа, а она влюбилась?да бытьтакова не может...пойду и я поставлю, может повезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #37 4 ноября 2012 Слушал гуфа еще до его попадания в центр и ебал ваше мнение. Но на аву бы не поставил дымовая завеса форевер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #38 4 ноября 2012 последний раз я ебался по скайпу, когда в конфу самодобавились полдесятка уебанов и начали спамить хуйню про доту, а я искал команду джоинерс биком лисенерсты хоть кончил тогда? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #40 4 ноября 2012 хуйня тема гуф заебись Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение