Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Новая девушка, ночь любви позади и вновь я иду по кривой этого прогнившего мира. Его нет. Те же лица и фальшивые улыбки, зеленые бумажки в стакане коньяка, высокие речи о прекрасном людей далеко не прекрасных внутри, едкий запах дешевых духов и сигаретный дым струйкой тонкой. Володя обещал подогнать чехол для айфона но проебался отправив смску с очередной ложью. Одинокая девушка стоит на остановке и ждет своего суженого, который изменяет ей с грудастой мадам из пту. Мальчик в грязной куртке просит сигарету, я открываю дверь и сажусь в машину не глядя на него. Меня здесь нет. Новый день,новый поток серой массы на городских улицах, в нем тонешь как в трясине откуда нет выхода точнее есть, но он ведет в уютную камеру 4х4 без окошек с парашей в углу. Его нет и многие верят в это.

Но я видел его. Видел его множество раз на множестве лиц. Нужны перемены и я обязан выжить. Чтобы показать его другим. Не себе. Ведь я уже, видел его.

Виталий Гонтарь.

Изменено пользователем ro4a

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Виталик видел его, запотевший и напряженный, кровь пульсировала по нему придавая алый оттенок.Удержаться смог он вряд ли, и вот уже за щекой держит, обнимает и лелеет, отшлепывая им по своей физиономии.Таков его порок, кто в праве судить за это ? Вы ? Форумные изгои ? Красные камни сложились с синими, потом еще накидка для пуджа, вот ваша сущность, а виталик выше.Виталик всегда брал тот что выше, и не важно что опускаться придется ниже, какое это имеет значение ? Потоки серой массы, ветер сдувал их головные уборы, угрюмая картина, пустая даже весной, когда все расцветает.Сидя под многолетним дубом Виталик снял с него чехол для айфона, он все так же торчал вверх, хотелось утонуть в нем как в трясине, никто и не заметит.А ведь можно показать его другим, поймут ли, оценят или бросят грязью ? Но он видел его, хотя его тут и не было..

Поделиться сообщением

Виталик видел его, запотевший и напряженный, кровь пульсировала по нему придавая алый оттенок.Удержаться смог он вряд ли, и вот уже за щекой держит, обнимает и лелеет, отшлепывая им по своей физиономии.Таков его порок, кто в праве судить за это ? Вы ? Форумные изгои ? Красные камни сложились с синими, потом еще накидка для пуджа, вот ваша сущность, а виталик выше.Виталик всегда брал тот что выше, и не важно что опускаться придется ниже, какое это имеет значение ? Потоки серой массы, ветер сдувал их головные уборы, угрюмая картина, пустая даже весной, когда все расцветает.Сидя под многолетним дубом Виталик снял с него чехол для айфона, он все так же торчал вверх, хотелось утонуть в нем как в трясине, никто и не заметит.А ведь можно показать его другим, поймут ли, оценят или бросят грязью ? Но он видел его, хотя его тут и не было..

вот это талант, попробуй стать писателем что ли

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

да все знают кто такой зурум - никто

Поделиться сообщением

Где достал? Расскажи свои точки

Поделиться сообщением

(изменено)

все это из за того что сам по себе хуйня и даже сам не в силах себе поднять настроение , поэтому пошел нахуй гной

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Он тоже видел тебя

484053b761abc308df55f3abc77648f8.png

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

ставлю бандиту лепрозорий))

по сабжу

зурум, ты же ведь в точности один из тех гнилых пустых уебков, о которых ты пишешь

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Бандит :pray:

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Бандит спас тему :buba:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

он декстер

Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый

Поделиться сообщением

ставлю бандиту лепрозорий))

по сабжу

зурум, ты же ведь в точности один из тех гнилых пустых уебков, о которых ты пишешь

я личность вообще то

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

У Витусика все неполучается на ПД вернуться. Сигма намертво похоронил

Поделиться сообщением

автор виталик :lol:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

У Витусика все неполучается на ПД вернуться. Сигма намертво похоронил

Лучше бы ты попал в ту ситуацию, в которой находится Зурум. Ты как пелена на глазу, ей богу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...