Good1NY #161 4 ноября 2012 Провал нави был толко на ДХ когда они там заняли 2ое среди бомжейсоглашусь с очкастым долбаёбомсиндарен пауер :tusila-zavodila:поттер то да, тащит йоптоу я, конечно, не верю, но если Гаррик выиграет 3 дримхак с тремя разными командами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #162 4 ноября 2012 Провал нави был толко на ДХ когда они там заняли 2ое среди бомжейсоглашусь с очкастым долбаёбомсиндарен пауер :tusila-zavodila:поттер то да, тащит йоптоу я, конечно, не верю, но если Гаррик выиграет 3 дримхак с тремя разными командами да не, раз пропёрло, больше не пропрёт. если ты анскиллом был, то ты им и останешься. урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #163 4 ноября 2012 [1 минуту назад] » MVP: я лгд-дк смотрю уже больше чем весь есвц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #164 4 ноября 2012 easy steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #166 4 ноября 2012 очень захватывающий турнирвсем спасибо пару пафосных фраз:так долго мы ждали этой победы от нави, ребята очень постарались, все игры были очень напряженные, но они справились с этим испытанием, и отстояли честь СНГ доты ! скорее чемпионы Франции =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение