pAshjka #101 4 ноября 2012 (изменено) болею за дреда, а нави не люблю потому что их победы слишком раздувают местные долбоебы, а поражения слишком сильно пытаются оправдать причинами не относящимися к прососу по скиллуна инте были выебаны все китайские команды, у нави был буткемп полторы недели, китай дротил месяцами, офк просос по скиллу. КРАСНЫЙ МАКАС НАДА? у нави было 9 месяцев форы пока китай не начал переходить на д2 полностьюесть разница играть 9 месяцев на похуй, и 2-3 месяца нон стоп дроча? Блять, армен если ты не заметил, то тебе тут никто не пытается доказать что НаВи супер-пупер команда Все сами ржут с бомже турнира ЕСВЦ, а ты пытаешься доказать что нави сосут в щи по кд, а тут не сосут потому что они играли против бомжей ты блять на плече у нави сидел и контроллировал играют ли они на похуй или нет а китайцы особо и не задрачивали к ти2 - у них д2 как работа, поэтому они впятером приходят на свое рабочее место и работяют блятькомментарии игроков? стафа? то что буткемпы такие короткие? фановые игры, где даже отбитому инвалиду понятно что идут тупой фид фест? этого мало? и в чем разница ЗАДРАЧИВАТЬ и РАБОТАТЬ в доту нон стоп? Изменено 4 ноября 2012 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #102 4 ноября 2012 есть разница играть 9 месяцев на похуй, и 2-3 месяца нон стоп дроча? да, есть, нави дрочили больше по времени, это как есле на реке встретица морта и ликан, просто китайцы типа сильнее чмырей и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #103 4 ноября 2012 Я не спорю что ИГ сильнее НаВи, не понимаю суть спора, я потерял нить срача, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #104 4 ноября 2012 зауважал армена когда этот хач будет мамоёбить, тоже будешь его уважать? Я не спорю что ИГ сильнее НаВи, не понимаю суть спора, я потерял нить срача, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ.мы тут спорем, кто хуёвее наве, или армены))0по идее арменов больше на земле, но наве вроде как гомосеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #105 4 ноября 2012 да блятьВЫ ЗДЕСЬ НОЙНЕЙМЫЕБАНЕАРМЕНХУЕОСМИТЬСЯ С БОМЖАМИЯ ЦАРЬОН БОИТЬСЯМЕНЯАХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #106 4 ноября 2012 есть разница играть 9 месяцев на похуй, и 2-3 месяца нон стоп дроча? да, есть, нави дрочили больше по времени, это как есле на реке встретица морта и ликан, просто китайцы типа сильнее чмырей и всё.в доте2 нету чего-то сверхествественного после доты1, что нельзя было бы задрачить за 3 месяца. ладно если бы китай в кс 1,6 играл, а потом в доту2 перешел и выебали всех. урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #107 4 ноября 2012 ну типа кого ебут причины почему нави не смогли? только фанбоевдля тех кто рассматривает обЪективно главное результат, а результат таков что при массовых оргиях с выкриками "ДА НАВИ ВСЕМ ПИЗДЫ ДАДУТ ВКЛЮЧАЯ КИТАЙЦЕВ и ТОП1 ЗА НАВИ ТЕРПОКИТАЙЦАМ ПИЗДА" на пд нави начали групповую стадию с 3 лузов подряд и заняли в итоге 2 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #108 4 ноября 2012 СЕГОДНЯ ПРАЗДНЕК ОТМЕЧАЕМ да блятьВЫ ЗДЕСЬ НОЙНЕЙМЫЕБАНЕАРМЕНХУЕОСМИТЬСЯ С БОМЖАМИЯ ЦАРЬОН БОИТЬСЯМЕНЯАХАХХuser=122868 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #109 4 ноября 2012 (изменено) ну типа кого ебут причины почему нави не смогли? только фанбоевдля тех кто рассматривает обЪективно главное результат, а результат таков что при массовых оргиях с выкриками "ДА НАВИ ВСЕМ ПИЗДЫ ДАДУТ ВКЛЮЧАЯ КИТАЙЦЕВ и ТОП1 ЗА НАВИ ТЕРПОКИТАЙЦАМ ПИЗДА" на пд нави начали групповую стадию с 3 лузов подряд и заняли в итоге 2 местоглавное результат это да, но когда судят обЪективно рассматривают игру команды на протяжении всего турнира. Ps. я не защищаю нави, я пытаюсь сказать что ты конченный долбаёб Изменено 4 ноября 2012 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #110 4 ноября 2012 По-моему где то месяца 3 назад мы это уже обсуждали насчет ТИ2, я думал там уже нет вещей о которых можно спорить или ты СО СЛОУ? ТОгда ты был забанен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #111 4 ноября 2012 нави в массфайтах просто лучше любой другой команды, даже иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #112 4 ноября 2012 есть разница играть 9 месяцев на похуй, и 2-3 месяца нон стоп дроча? да, есть, нави дрочили больше по времени, это как есле на реке встретица морта и ликан, просто китайцы типа сильнее чмырей и всё.в доте2 нету чего-то сверхествественного после доты1, что нельзя было бы задрачить за 3 месяца. ладно если бы китай в кс 1,6 играл, а потом в доту2 перешел и выебали всех.до2 - другая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #113 4 ноября 2012 ну типа кого ебут причины почему нави не смогли? только фанбоевдля тех кто рассматривает обЪективно главное результат, а результат таков что при массовых оргиях с выкриками "ДА НАВИ ВСЕМ ПИЗДЫ ДАДУТ ВКЛЮЧАЯ КИТАЙЦЕВ и ТОП1 ЗА НАВИ ТЕРПОКИТАЙЦАМ ПИЗДА" на пд нави начали групповую стадию с 3 лузов подряд и заняли в итоге 2 местода нави и дали всем пизды, включая китайцев, только вот заняли не топ1, а топ2, все верно(ну или почти все) пацы говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #114 4 ноября 2012 АРМЕН ДНОХУЙМАТЬ ТВОЯПРОНРЕЙМВЫ ДНГИЗЕНАВИ ТПО1 МИРАОНИ ЛУЧШИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #115 4 ноября 2012 нави в массфайтах просто лучше любой другой команды, даже иг сосут они лучше в масс файтах)))даун в чайне - упор на масс драки был всегда, пошёл нахуй с топана, выблядок, почему я должен читать твою блядскую поеботину, блять на уровне интеллекта умирающей собаки, которая нихуя не знает, но тявкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #116 4 ноября 2012 есть разница играть 9 месяцев на похуй, и 2-3 месяца нон стоп дроча? да, есть, нави дрочили больше по времени, это как есле на реке встретица морта и ликан, просто китайцы типа сильнее чмырей и всё.в доте2 нету чего-то сверхествественного после доты1, что нельзя было бы задрачить за 3 месяца. ладно если бы китай в кс 1,6 играл, а потом в доту2 перешел и выебали всех.до2 - другая игракоторую нельзя освоить за 3 месяца дроча? иди нахуй да урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #117 4 ноября 2012 нави 1 раз затролили с ультой наги и все стали высококвалифицированными специалистами по массфайиам в глазах пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #118 4 ноября 2012 нави в массфайтах просто лучше любой другой команды, даже иг сосут они лучше в масс файтах)))даун в чайне - упор на масс драки был всегда, пошёл нахуй с топана, выблядок, почему я должен читать твою блядскую поеботину, блять на уровне интеллекта умирающей собаки, которая нихуя не знает, но тявкаетсмотрим всевозможные хайлайты с ти2, какая команда там чаще всего? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #119 4 ноября 2012 нави в массфайтах просто лучше любой другой команды, даже иг сосут они лучше в масс файтах)))даун в чайне - упор на масс драки был всегда, пошёл нахуй с топана, выблядок, почему я должен читать твою блядскую поеботину, блять на уровне интеллекта умирающей собаки, которая нихуя не знает, но тявкаетупор это конечно хорошо, но нави лучшие в драке 5 на 5 только они показывали такие перевороты-водовороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #120 4 ноября 2012 нави 1 раз затролили с ультой наги и все стали высококвалифицированными специалистами по массфайиам в глазах пдвсе теперь один чувак скзаал что нави лучшие в драках, теперь все пд так думает Я понял тебя мастер "вырежу цитату, а автор народ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение