Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

travnik

NAVI Чемпионы мира

Рекомендованные сообщения

(изменено)

болею за дреда, а нави не люблю потому что их победы слишком раздувают местные долбоебы, а поражения слишком сильно пытаются оправдать причинами не относящимися к прососу по скиллу

на инте были выебаны все китайские команды, у нави был буткемп полторы недели, китай дротил месяцами, офк просос по скиллу.

КРАСНЫЙ МАКАС НАДА?

у нави было 9 месяцев форы пока китай не начал переходить на д2 полностью

есть разница играть 9 месяцев на похуй, и 2-3 месяца нон стоп дроча?

Блять, армен если ты не заметил, то тебе тут никто не пытается доказать что НаВи супер-пупер команда :lol:

Все сами ржут с бомже турнира ЕСВЦ, а ты пытаешься доказать что нави сосут в щи по кд, а тут не сосут потому что они играли против бомжей :lol:

ты блять на плече у нави сидел и контроллировал играют ли они на похуй или нет :avtorklif:

а китайцы особо и не задрачивали к ти2 - у них д2 как работа, поэтому они впятером приходят на свое рабочее место и работяют блять

комментарии игроков? стафа? то что буткемпы такие короткие? фановые игры, где даже отбитому инвалиду понятно что идут тупой фид фест? этого мало? и в чем разница ЗАДРАЧИВАТЬ и РАБОТАТЬ в доту нон стоп?

Изменено пользователем pAshjka!

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

да, есть, нави дрочили больше по времени, это как есле на реке встретица морта и ликан, просто китайцы типа сильнее чмырей и всё.

Поделиться сообщением

Я не спорю что ИГ сильнее НаВи, не понимаю суть спора, я потерял нить срача, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ.

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

зауважал армена :pray:

когда этот хач будет мамоёбить, тоже будешь его уважать?

Я не спорю что ИГ сильнее НаВи, не понимаю суть спора, я потерял нить срача, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ.

мы тут спорем, кто хуёвее наве, или армены))0

по идее арменов больше на земле, но наве вроде как гомосеки

Поделиться сообщением

да блять

ВЫ ЗДЕСЬ НОЙНЕЙМЫ

ЕБАНЕ

АРМЕН

ХУЕОСМИТЬСЯ С БОМЖАМИ

Я ЦАРЬ

ОН БОИТЬСЯ

МЕНЯ

АХАХХ

Поделиться сообщением

да, есть, нави дрочили больше по времени, это как есле на реке встретица морта и ликан, просто китайцы типа сильнее чмырей и всё.

в доте2 нету чего-то сверхествественного после доты1, что нельзя было бы задрачить за 3 месяца. ладно если бы китай в кс 1,6 играл, а потом в доту2 перешел и выебали всех.

Поделиться сообщением

ну типа кого ебут причины почему нави не смогли? только фанбоев

для тех кто рассматривает обЪективно главное результат, а результат таков что при массовых оргиях с выкриками "ДА НАВИ ВСЕМ ПИЗДЫ ДАДУТ ВКЛЮЧАЯ КИТАЙЦЕВ и ТОП1 ЗА НАВИ ТЕРПОКИТАЙЦАМ ПИЗДА" на пд нави начали групповую стадию с 3 лузов подряд и заняли в итоге 2 место

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

СЕГОДНЯ ПРАЗДНЕК ОТМЕЧАЕМ

3923ad84c0d7.jpg

да блять

ВЫ ЗДЕСЬ НОЙНЕЙМЫ

ЕБАНЕ

АРМЕН

ХУЕОСМИТЬСЯ С БОМЖАМИ

Я ЦАРЬ

ОН БОИТЬСЯ

МЕНЯ

АХАХХ

user=122868

Поделиться сообщением

(изменено)

для тех кто рассматривает обЪективно главное результат, а результат таков что при массовых оргиях с выкриками "ДА НАВИ ВСЕМ ПИЗДЫ ДАДУТ ВКЛЮЧАЯ КИТАЙЦЕВ и ТОП1 ЗА НАВИ ТЕРПОКИТАЙЦАМ ПИЗДА" на пд нави начали групповую стадию с 3 лузов подряд и заняли в итоге 2 место

главное результат это да, но когда судят обЪективно рассматривают игру команды на протяжении всего турнира.

Ps. я не защищаю нави, я пытаюсь сказать что ты конченный долбаёб :trollface:

Изменено пользователем pAshjka!

Поделиться сообщением

По-моему где то месяца 3 назад мы это уже обсуждали насчет ТИ2, я думал там уже нет вещей о которых можно спорить или ты СО СЛОУ? ТОгда ты был забанен?

Поделиться сообщением

нави в массфайтах просто лучше любой другой команды, даже иг :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

в доте2 нету чего-то сверхествественного после доты1, что нельзя было бы задрачить за 3 месяца. ладно если бы китай в кс 1,6 играл, а потом в доту2 перешел и выебали всех.

до2 - другая игра

Поделиться сообщением

да нави и дали всем пизды, включая китайцев, только вот заняли не топ1, а топ2, все верно(ну или почти все) пацы говорили :yes:

Поделиться сообщением

АРМЕН ДНО

ХУЙ

МАТЬ

ТВОЯ

ПРО

НРЕЙМ

ВЫ ДНГИЗЕ

НАВИ ТПО1 МИРА

ОНИ ЛУЧШИЕ

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

сосут они лучше в масс файтах)))

даун в чайне - упор на масс драки был всегда, пошёл нахуй с топана, выблядок, почему я должен читать твою блядскую поеботину, блять на уровне интеллекта умирающей собаки, которая нихуя не знает, но тявкает

Поделиться сообщением

до2 - другая игра

которую нельзя освоить за 3 месяца дроча? иди нахуй да

Поделиться сообщением

нави 1 раз затролили с ультой наги и все стали высококвалифицированными специалистами по массфайиам в глазах пд

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

даун в чайне - упор на масс драки был всегда, пошёл нахуй с топана, выблядок, почему я должен читать твою блядскую поеботину, блять на уровне интеллекта умирающей собаки, которая нихуя не знает, но тявкает

смотрим всевозможные хайлайты с ти2, какая команда там чаще всего?

Поделиться сообщением

упор это конечно хорошо, но нави лучшие в драке 5 на 5 :dunno: только они показывали такие перевороты-водовороты :clown:

Поделиться сообщением

нави 1 раз затролили с ультой наги и все стали высококвалифицированными специалистами по массфайиам в глазах пд

все теперь один чувак скзаал что нави лучшие в драках, теперь все пд так думает :avtorklif:

Я понял тебя мастер "вырежу цитату, а автор народ"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...