Good1NY #121 4 ноября 2012 нави 1 раз затролили с ультой наги и все стали высококвалифицированными специалистами по массфайиам в глазах пдты про тонг фу или иг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #122 4 ноября 2012 нави 1 раз затролили с ультой наги и все стали высококвалифицированными специалистами по массфайиам в глазах пдмы ему про то что армяне уёбки и про крассные макасины, а ещё про твою маму, кстате, у неё есть растительность на лице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #123 4 ноября 2012 нави в массфайтах просто лучше любой другой команды, даже иг сосут они лучше в масс файтах)))даун в чайне - упор на масс драки был всегда, пошёл нахуй с топана, выблядок, почему я должен читать твою блядскую поеботину, блять на уровне интеллекта умирающей собаки, которая нихуя не знает, но тявкаетупор это конечно хорошо, но нави лучшие в драке 5 на 5 только они показывали такие перевороты-водовороты думаю это скорее всего говорит что ты смотрел только матчи нави, а матчи Оренджей, ИГ, ЛГД,ДК по доте1,2 не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #124 4 ноября 2012 я = пд хорош армен, хайвайв :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #125 4 ноября 2012 Просто Нави в детсве пили нормальное молоко, а Армен пил из ЭТОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #126 4 ноября 2012 я даже этот говно турнир не смотрел,что на уровне асуса или даже вышелоды нет = турнир гавноez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #127 4 ноября 2012 мать ебалв ротвсехкто считатет нави хуесосамивы бомжия неймпро лигиигралвездевы никтомое мнение всекитайцы сосутХУЙЯ ПОЕХАЛПЦАНЫАРМЕН БРАТАН ЗАВТРА ЗА ТОБОЙ ЗАЙДУНАВИ ПОЗДРАВИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #128 4 ноября 2012 короче если нави не зассут поехать на СММ я поугараю с вашего батхерта по ходу турнира, долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #129 4 ноября 2012 я = пд хорош армен, хайвайв :tusila-zavodila:обоссан и он и тыпудж на аве = зашкварМИД ТАМ ^^^^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #130 4 ноября 2012 нави в массфайтах просто лучше любой другой команды, даже иг сосут они лучше в масс файтах)))даун в чайне - упор на масс драки был всегда, пошёл нахуй с топана, выблядок, почему я должен читать твою блядскую поеботину, блять на уровне интеллекта умирающей собаки, которая нихуя не знает, но тявкаетупор это конечно хорошо, но нави лучшие в драке 5 на 5 только они показывали такие перевороты-водовороты думаю это скорее всего говорит что ты смотрел только матчи нави, а матчи Оренджей, ИГ, ЛГД,ДК по доте1,2 не смотрел.да смотрел я, и я немного траллел щас, но, думаю, не в последнюю очередь благодаря этим же отточеным массфайтам нави и заняли топ2, а не топ 8 я = пд хорош армен, хайвайв :tusila-zavodila:обоссан и он и тыпудж на аве = зашкварМИД ТАМ ^^^^^рижий, че ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #131 4 ноября 2012 короче если нави не зассут поехать на СММ я поугараю с вашего батхерта по ходу турнира, долбоебысмм вроде будет по д1, нави не поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #132 4 ноября 2012 короче если нави не зассут поехать на СММ я поугараю с вашего батхерта по ходу турнира, долбоебы рижий, че ты несешь? ты знаешь меня ирл :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #133 4 ноября 2012 короче если нави не зассут поехать на СММ я поугараю с вашего батхерта по ходу турнира, долбоебысмм вроде будет по д1, нави не поедут так что же это, следующего крупного провала нави ждать еще 9 месяцев что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #134 4 ноября 2012 очень захватывающий турнирвсем спасибо пару пафосных фраз:так долго мы ждали этой победы от нави, ребята очень постарались, все игры были очень напряженные, но они справились с этим испытанием, и отстояли честь СНГ доты ! ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #135 4 ноября 2012 короче если нави не зассут поехать на СММ я поугараю с вашего батхерта по ходу турнира, долбоебы рижий, че ты несешь? ты знаешь меня ирл :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:к твоему(ну или моему) счастью, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #136 4 ноября 2012 хейтеры НАВИ такие уебки сука Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #137 4 ноября 2012 короче если нави не зассут поехать на СММ я поугараю с вашего батхерта по ходу турнира, долбоебыпо моим данным про смм вообще не хуя не слышно... с чего ты взял что он будет. нави топ 2 инта как бе так что им не чго бояться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #138 4 ноября 2012 Ребят, дайте плс ссылку на видео, где нави на тв. хвост и зерогравити там. не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #139 4 ноября 2012 короче если нави не зассут поехать на СММ я поугараю с вашего батхерта по ходу турнира, долбоебы рижий, че ты несешь? ты знаешь меня ирл :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:к твоему(ну или моему) счастью, нет зато я знаю твою маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #140 4 ноября 2012 кроме SMM будут еще турниры по первой доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение