VineWood #221 4 ноября 2012 блять одни вопросы про манакост. как же это ебанутов стиле версуты Цитата УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #222 4 ноября 2012 Хм, я придумал вопрос: какое точное время в милисекундах нужно лиону высосать маны на первом лвле, чтобы компенсировать ману которую было затрачено на абилку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #223 4 ноября 2012 пиздец такой унылый далбаеб играетсука мертвый пацан просто, нахуй таких невеселых брать?унылый пидарас нереально смотретьпока не позвонишь не поймешь же + офк версута еблан ебать я бы там повеселилися го организуем мне участие я порву этот телеэкранТебя стримили 20 минут назад. Баккарди теперь новый тренд пд после тебя, заебал.бля чувак я не выгляжу как 12летняя девочка ну правда же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #224 4 ноября 2012 нужны вопросы типа кто впервые заюзал какую страту,кто выйгрывал какие-либо турниры ,когда что фиксилось типа даггераВопросы про манакост это действительно уныло Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #225 4 ноября 2012 нужны вопросы типа кто впервые заюзал какую страту,кто выйгрывал какие-либо турниры ,когда что фиксилось типа даггераВопросы про манакост это действительно унылода это не тока уныло но и нереально ответить Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #227 4 ноября 2012 Хм, я придумал вопрос: какое точное время в милисекундах нужно лиону высосать маны на первом лвле, чтобы компенсировать ману которую было затрачено на абилку.я тоже придумалкакое расстояние вивер пробегает за время действия инвиза.ну или сколько урона нанесет ульт лины на 2 лвл с аганимом антимагу с худом, 20 арорма и аурой рубика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #228 4 ноября 2012 ХАХАХАХ ОПЯТЬ МАНАКОСТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #229 4 ноября 2012 (изменено) МОЛНИЕНОСНЫЙ ШТОРМ РАЗОРА Изменено 4 ноября 2012 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #230 4 ноября 2012 опять про ману, ну еб версутину мать Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #231 4 ноября 2012 заебали вопросы с манакостом.сколько маны стоит пурж у сатира нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #232 4 ноября 2012 (изменено) сколько маны стоит мамаша версуты? Изменено 4 ноября 2012 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #233 4 ноября 2012 сколько маны стоит мамаша версуты?0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #234 4 ноября 2012 ОПЯТЬ МАНАКОСТ ОЙ ИДИТЕ НАХУЙ Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #235 4 ноября 2012 У него какието комплексы с маной связаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #236 4 ноября 2012 сколько маны стоит мамаша версуты?0Кулдаун? Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #237 4 ноября 2012 версута провалил норм идею конкурса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #238 4 ноября 2012 ПИЗДЕЦ ЧТО ЗА БРЕД ХАХАХАХА Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #239 4 ноября 2012 где он живет то, +4 часа....и опять про ману.... Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #240 4 ноября 2012 сколько маны стоит мамаша версуты на 3 уровне прокачке?fxd. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение