hiplsdietnxbye #261 4 ноября 2012 хорошо, что вопросов про прирост статов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #262 4 ноября 2012 ВСЕМ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВТЯ ОТ СИСЬТЬАДМИНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #263 4 ноября 2012 просто УЕБАНСКИЕ ВОПРОСЫ Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #264 4 ноября 2012 просто пилотная версия, потом все вопросы будут про манакост Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #265 4 ноября 2012 Вот если бы Версута спросил, на сколько станит стрела мираны с ренжа 800 Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #266 4 ноября 2012 просто пилотная версия, потом все вопросы будут про манакоств голос нахуй Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #267 4 ноября 2012 ОЙ НУ ПИЗДЕЦ АХХАХАХАХАХАХАА КАК СМЕШНО РАНЬШЕ БЫЛО 140 МАНЫ ЩАС 125 МАНЫ АХАХАХХАХ А ВСЕ ДУМАЛИ 120 МАНЫ АХАХАХАХХАХАХАХАХА СОСИ ЕБУЧИЙ ХАЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #268 4 ноября 2012 ХИ ХИ. ХИ ХИ. че с хачютой? его пиздили хуем по голове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #269 4 ноября 2012 Это был я,, я выиграл 700 рублей, ебать я смешной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #270 4 ноября 2012 просто пилотная версия, потом все вопросы будут про манакоств голос нахуйподавился пельмешкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #271 4 ноября 2012 Вот если бы Версута спросил, на сколько станит стрела мираны с ренжа 8003.5 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #272 4 ноября 2012 Это был я,, я выиграл 700 рублей, ебать я смешнойу тебя комп доту2 тянет,не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #273 4 ноября 2012 Вот если бы Версута спросил, на сколько станит стрела мираны с ренжа 8003.5 ?В душе не ебу, но если уж мне ответила сама Ванга Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #274 4 ноября 2012 чё там был кто то после того восьмиклассника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #275 4 ноября 2012 чё там был кто то после того восьмиклассника?лесник какой то из красноярской обл Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #277 4 ноября 2012 выиграл чё?удар лопатой по ебалу за уныние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #278 4 ноября 2012 что там за вопросики были? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #279 4 ноября 2012 если кратко, то все вопросы про манакост скилов. еще был вопрос как зовут главного босса в доте - Арен или Рошан. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #280 4 ноября 2012 ну блять там 200 баксов, я думал ты ключи пихать будешь, надо было меня звать, я знаю в доте всё поэтому тебя и не взяли. пожалуйста перестань стримить Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение