spiro #301 6 ноября 2012 2 дня а не 4 во первыхво вторых мне както похуй я никуда не спешусделаю когда сделаю чужойкин ты уже набил 50% ВРа или до сих пор в говне роешься минусмораля и обвиняя союзников во всем? commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #302 6 ноября 2012 мой стат тоже чекните, а то лень искать % побед за последние 30 дн.: 63.24% 10 сентября 2012 (пн)Процент побед(средн. за день): 89.5%пасиб а мойши - геврей-задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #303 6 ноября 2012 emem.ru/wotтам ищи развитие игрока commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #304 6 ноября 2012 2 дня а не 4 во первыхво вторых мне както похуй я никуда не спешусделаю когда сделаю чужойкин ты уже набил 50% ВРа или до сих пор в говне роешься минусмораля и обвиняя союзников во всем?52 так же хуесошу союзниковно ты не понимаешь смысла моих постов и агра в сторону союзниковмой агр и мамоебство направлено на поднятие уверенности в своих силах моих союзников, поднятия боевого духа, отрицание страха перед превосходящими силами противникавот смысл моего агра и мамоебства в танкахэта стратегия давно уже работает в дотке2, так что переношу это сюда ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #305 6 ноября 2012 Мой друг утверждает что на батчате самый легкий стиль игры из всех 10 ст, я же говорю обратное. Рассудите нас. Его теория - выехал дал барабан , уехал. (Сам не когда он не ездил на нем.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #306 6 ноября 2012 Мой друг утверждает что на батчате самый легкий стиль игры из всех 10 ст, я же говорю обратное. Рассудите нас. Его теория - выехал дал барабан , уехал. (Сам не когда он не ездил на нем.)Твой друг мудак. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #308 6 ноября 2012 (изменено) ну вот я ему тоже самое говорю. Он стоит на своей точке зрения железно... Как по мне дак самый сложный ст. Куда все раки делись? Уже стриканул побед 20 подряд соло.. Можно это где то посмотреть по точнее? Типо дотабафф только для танков!? Изменено 6 ноября 2012 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #309 6 ноября 2012 Твой друг выезжает выдает пол барана и умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #310 6 ноября 2012 Мой друг утверждает что на батчате самый легкий стиль игры из всех 10 ст, я же говорю обратное. Рассудите нас. Его теория - выехал дал барабан , уехал. (Сам не когда он не ездил на нем.)не поленился для такого случая commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #311 6 ноября 2012 http://emem.ru/WoT/history/Inzaine/? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #312 6 ноября 2012 http://emem.ru/WoT/history/Inzaine/?это он иснсайном пытался быть ? :trollface: :trollface: minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #313 6 ноября 2012 http://emem.ru/WoT/history/Inzaine/?это он иснсайном пытался быть ? :trollface: :trollface:щито скозал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #314 6 ноября 2012 http://emem.ru/WoT/history/Inzaine/?это он иснсайном пытался быть ? :trollface: :trollface:щито скозал???чел insane быть хотел ? minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #315 6 ноября 2012 http://emem.ru/WoT/history/Inzaine/?это он иснсайном пытался быть ? :trollface: :trollface:щито скозал???чел insane быть хотел ? Я тебя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #316 6 ноября 2012 нет. От ника inzane хорошая ксерша из фнатика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #318 6 ноября 2012 (изменено) короче за вчера и за сегодня 56/47. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 6 ноября 2012 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #319 6 ноября 2012 Комментирует Евгений ЧЕРНОУСОВ, полковник милиции в отставке, проработавший следователем около 20 лет: — Я целиком и полностью поддерживаю идею приравнять в России пневматическое оружие к гражданскому. Сегодня очень часто встречаются случаи, когда из «пневматики» калечат или даже убивают людей и животных. На моей практике был случай, когда в Москве из окна многоэтажки мужчина стрелял по подросткам. Его оружием была пневматическая винтовка — одна из тех, которые сегодня продаются без лицензии. Он оказался хорошим стрелком — попал в глаз одному мальчишке, сделав его инвалидом на всю жизнь. Причем найти такого «снайпера» по пуле было невозможно — сегодня в России, в отличие от СССР, нет ни гильзотеки пневматического оружия мощностью от 3,5 до 7,5 Дж, ни его учета. При советской власти регистрации подлежало вообще все оружие — независимо от его типа и мощности, и сейчас такую практику нужно возрождать в России, в частности, чтобы помочь полиции чаще раскрывать преступления по горячим следам.ебать кто у нас чины получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #320 6 ноября 2012 блять,пока убрался в квартире 3 часа прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение