EvilMonkey #341 6 ноября 2012 блять,пока убрался в квартире 3 часа прошло вот и нахуй оно надонет уборки=нет секаса\еды\танков :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #342 6 ноября 2012 (изменено) блять,пока убрался в квартире 3 часа прошло вот и нахуй оно надонет уборки=нет секаса\еды\танков :lol:а у меня и с уборкой нет сексачто я делаю не так? Изменено 6 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #343 6 ноября 2012 блять,пока убрался в квартире 3 часа прошло вот и нахуй оно надонет уборки=нет секаса\еды\танков :lol:а у меня и с уборкой нет сексачто я делаю не так?Убираешься не там, кхе-кхе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #344 6 ноября 2012 блять,пока убрался в квартире 3 часа прошло вот и нахуй оно надонет уборки=нет секаса\еды\танков :lol:а у меня и с уборкой нет сексачто я делаю не так?помойся тварь :trollface: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #345 6 ноября 2012 И это ты называешь весельем?Ахуеть пацаны отжигаете лол ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #346 6 ноября 2012 И это ты называешь весельем?Ахуеть пацаны отжигаете лол ахахаТоварищи разработчики и работники форума, только что нашел не стыковку, объясните пожалуйстаhttp://vk.com/wall-9159189_1732765 так вот, в данной теме сказано, что если танк 5-го лвл, то фарм должен быть увеличен в 2 раза ( Напоминаем, что в акциях для танков 5 уровня доходность будет увеличена в два раза, а для танков 6-7 уровней — в полтора раза. ( с ))сейчас у нас имеется т-34 ( ссср 5 лвл как раз, на нем увеличено на 50%, нестыковка )что не так ?с уважениемДоходность увеличена в 2 раза, т.е. на 50%. В чем нестыковка?есть кто дохуя математик, который объяснит мне как так посчитали ?картошку фри и колу пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #347 6 ноября 2012 У меня логинсервер упал. Пойду hunted смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #348 6 ноября 2012 не у тебя одногопойду сегун играть commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #349 6 ноября 2012 не у тебя одногопойду сегун игратьты ждешь рим 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #350 6 ноября 2012 попал в роте на комаринебать его переделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #351 6 ноября 2012 попал в роте на комаринебать его переделалиБыл на этой карте раз 5 всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #352 6 ноября 2012 Здрасьте :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #353 6 ноября 2012 (изменено) Изменено 6 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #354 6 ноября 2012 не у тебя одногопойду сегун игратьты ждешь рим 2?как манны небеснойеще жду Company of heroes 2 commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #355 6 ноября 2012 не у тебя одногопойду сегун игратьты ждешь рим 2?как манны небеснойеще жду Company of heroes 2 слащик под моей протекцией слышь бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #356 6 ноября 2012 Меня уговорили Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #357 6 ноября 2012 АХАХАХАХАВСЕМ МУРАЗОР ПОСОНЫ commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #358 6 ноября 2012 Меня уговорили я по тебе скучал АХАХАХАХАВСЕМ МУРАЗОР ПОСОНЫУАХАХАХХА БОМБА НА ДЖИНА ИЗ БУТЫЛКИ ПОХОЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение