Oyshu #361 6 ноября 2012 Муразор пиздат,а слащик не стой компанией связался. ПАЦАНЫ КТО В РОТУ НЯШЕК ХОЧЕТ?УХХ ПОСОСЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #362 6 ноября 2012 к выходу новых америкосов буду иметь 250-300к свободного збс :rickroll: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #364 6 ноября 2012 Если б мне так платили да походу всеслед оплата через 3 недели может свалить?или подождать хз commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #365 6 ноября 2012 Если б мне так платили да походу всеслед оплата через 3 неделиможет свалить?или подождатьхзЯхз, если движуха в клане есть то почему бы и не остаться.У нас тут вот крыло бомжей сибириковских формируется, я с радостью поучавствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #366 6 ноября 2012 Муразор пиздат,а слащик не стой компанией связался. ПАЦАНЫ КТО В РОТУ НЯШЕК ХОЧЕТ?УХХ ПОСОСЕМ Вот не похуй, с какой компанией связался, если ты нахуй нигде не нужен? :tusila-zavodila:Всем пока. И спасибо Папику за созданнудю иллюзию необходимости во мне. У меня на ненадолго повысилось настроение =) Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #367 6 ноября 2012 Да это танки, ты тут нахуй никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #368 6 ноября 2012 (изменено) НУ СЛАААВИКГО ДОТА ХОТЯБЫ: вы пидорыя тут блять стараюсь норм чела вернуть в топик а вы все обосрали Изменено 6 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #369 6 ноября 2012 ахаххаоткрыл постувиделзакрыл нахуй пошел отсюда Сам ты пидор2 темы назад Твой Славке обливал дерьмом твой клан писал посты в стиле калабка хз что ты в нем нашелхотя если он сосет норм то почему бы и не дружить :hmm: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #370 6 ноября 2012 СЛАВИИИИИИИИИИИИИК minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #371 6 ноября 2012 Наверное в доту тащит папика :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #372 6 ноября 2012 Папик, прости.Но этот топик превратился в такое же дерьмо, как и вся остальная пд.Просто забей.Нет желания в этом вариться. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #373 6 ноября 2012 ахаххаоткрыл постувиделзакрыл нахуй пошел отсюда Сам ты пидор2 темы назад Твой Славке обливал дерьмом твой кланписал посты в стиле калабка хз что ты в нем нашелхотя если он сосет норм то почему бы и не дружить :hmm:у славика на тот момент были причины злиться на меня в тот моментв отличие от колобка который умственноотсталый малолетний уебани не смотря на срачи я продолжал с ним общаться в тот моментпросто мб вы все воспринимали от славика не так как я вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #374 6 ноября 2012 Папик, прости.Но этот топик превратился в такое же дерьмо, как и вся остальная пд.Просто забей.Нет желания в этом вариться.Я конечно тебя разочарую, но продота стала такой зааадолго до твоего появления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #375 6 ноября 2012 такс манки у тебя че блять два акка в доту?а то я блять ахуелкогда увидел что у тебя опять новая авка и никты заебал хотя бы авку не меняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #376 6 ноября 2012 кто доту фармить? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #377 6 ноября 2012 (изменено) яя тебе заявку кидал проверяй Изменено 6 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #378 6 ноября 2012 зашел в топан, чтобы написать, что спиро конченый хуесос, въебавший говна от пастысиди на параше в своем колхозе в хохляндии и не пиздиа оуши просто соси хуй http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #379 6 ноября 2012 зашел в топан, чтобы написать, что спиро конченый хуесос, въебавший говна от пастысиди на параше в своем колхозе в хохляндии и не пиздиа оуши просто соси хуйда тут все олды собираются minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #380 6 ноября 2012 зашел в топан, чтобы написать, что спиро конченый хуесос, въебавший говна от пастысиди на параше в своем колхозе в хохляндии и не пиздиа оуши просто соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение