Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Oyshu

World of Tanks т.17

Рекомендованные сообщения

меня назвал дцпшником, пацан который разговаривает с пастой и ебашит в танки нонстоп

ах да еще и говнецо наворачивает совместно с братьями по разуму ежедневно

надо почаще заходить к вам хуесосам, а то совсем расслабились

Поделиться сообщением

Забоянил и рад :zloy:

ты мне , сук?

меня назвал дцпшником, пацан который разговаривает с пастой и ебашит в танки нонстоп

ах да еще и говнецо наворачивает совместно с братьями по разуму ежедневно

надо почаще заходить к вам хуесосам, а то совсем расслабились

лучше ебашить в танки нонстоп

чем сосать члены по подворотням за еду и воду как ты

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

А кто забоянил, не я же :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

извини я не нищий, мне твои методы ни к чему

ты настолько уныл

что даже сраться с тобой нет смысла

одни стрелки и говно

говно и стрелки

иди с миром

Изменено пользователем spiro

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

Судя по аналитике в топане об фв4202, его апнут в патче :lol:

Я про количество негативных отзывов :nate:

Поделиться сообщением

ДАДАДА СУКА МНЕ ВЫПАЛ БЕЙБИ РОШАН ИЗ СУНДУКА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ДАДАДА СУКА МНЕ ВЫПАЛ БЕЙБИ РОШАН ИЗ СУНДУКА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Я тебе сказал пошел нахуй с говнодотой отседова

Поделиться сообщением

влом отвечать на посты какнибудь в другой раз

папику можете написать мою теорию

все какраз сходится:lol:

Поделиться сообщением

су 26 с кумулятивами веселуха :trollface:

Поделиться сообщением

Педобирство, ногиб для слабых.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Если пацан на большее не способен, зачем его винить?

:rickroll:

Поделиться сообщением

Тебе я думаю часто приходилось играть в лоулвл боях против взводов таких уёбищ, которые фокусят втроём и закидывают тебе за любой камень и здание с кд 7-8 секунд. Приятно?

Они нихуя не могут в боях постарше, нунипалучается, потому идут заниматся вот такой хуйнёй.

Это не камень в огород чувака несколькими постами выше, это камень в огород педобирства в целом.

Да и вообще я ржу с уёбков из варгейминга, что балансом занимаются. Делают ап ремонта арты, и тут же вводят такую фичу, что за ремонт утопленного танка платить ненужно. В итоге алёшки, чуть почуяв слив, сразу едут топиться куда нибудь, дабы не платить за ремонт вообще, а нафармить при этом 30-40к чистыми. А потом у них видите ли 2.5 или 3.5, не помню сколько, в среднем арты в бою. :smile: И голдовые снаряды за серебро, которыми в тебя каждое уёбище с 45% винрейта стреляет, пробивая маску. Скилл? Не, не слышал.

Я короче забью пока на танки наверное, либо буду катать на каких-нибудь квасах и хеллкетах как страйк. Потому что удовольствия от топ лвл боёв не осталось вообще никакого.

Вот такой вот нытья пост. У меня всё(с).

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

блядь на фьордах стадо поехало вниз с криком го продавим, прошло 5 минут боя они дружно камень ебут, нас 2 на верху раздавили 6 танков врага. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО раш команда поехала рашить. Это пиздец господа

098.gif веселый краб

Поделиться сообщением

Тебе я думаю часто приходилось играть в лоулвл боях против взводов таких уёбищ, которые фокусят втроём и закидывают тебе за любой камень и здание с кд 7-8 секунд. Приятно?

Они нихуя не могут в боях постарше, нунипалучается, потому идут заниматся вот такой хуйнёй.

Это не камень в огород чувака несколькими постами выше, это камень в огород педобирства в целом.

Да и вообще я ржу с уёбков из варгейминга, что балансом занимаются. Делают ап ремонта арты, и тут же вводят такую фичу, что за ремонт утопленного танка платить ненужно. В итоге алёшки, чуть почуяв слив, сразу едут топиться куда нибудь, дабы не платить за ремонт вообще, а нафармить при этом 30-40к чистыми. А потом у них видите ли 2.5 или 3.5, не помню сколько, в среднем арты в бою. :smile: И голдовые снаряды за серебро, которыми в тебя каждое уёбище с 45% винрейта стреляет, пробивая маску. Скилл? Не, не слышал.

Я короче забью пока на танки наверное, либо буду катать на каких-нибудь квасах и хеллкетах как страйк. Потому что удовольствия от топ лвл боёв не осталось вообще никакого.

хватит ныть тряпка

я же играю :trollface:

Поделиться сообщением

бля вы бы знали что я узнал :lol: :lol: :lol:

попозже расскажу

Поделиться сообщением

гонял шермана и хетцера

масса фана и лулзов

топ лвл бои не играю вообще уже давно

максимум звезда , ито редко

средние роты восновном

щас нашел клиентов на создание ролика для клана

готовы отвалить за 2 минуты ролика 20к голды +\-

но и требуют немало

сижу вдрачиваю вегас и ае

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

спиро проснулся

Поделиться сообщением

спиро проснулся

только ложусь :palevo:

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...