HorrIble #401 6 ноября 2012 меня назвал дцпшником, пацан который разговаривает с пастой и ебашит в танки нонстоп ах да еще и говнецо наворачивает совместно с братьями по разуму ежедневно надо почаще заходить к вам хуесосам, а то совсем расслабились http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #402 6 ноября 2012 Забоянил и рад ты мне , сук? меня назвал дцпшником, пацан который разговаривает с пастой и ебашит в танки нонстоп ах да еще и говнецо наворачивает совместно с братьями по разуму ежедневно надо почаще заходить к вам хуесосам, а то совсем расслабилисьлучше ебашить в танки нонстопчем сосать члены по подворотням за еду и воду как ты commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #403 6 ноября 2012 извини я не нищий, мне твои методы ни к чему http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #405 6 ноября 2012 (изменено) извини я не нищий, мне твои методы ни к чемуты настолько уныл что даже сраться с тобой нет смыслаодни стрелки и говноговно и стрелкииди с миром Изменено 6 ноября 2012 пользователем spiro commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #406 6 ноября 2012 ахах норм съехал хохолишка, ну ничего иди наверни свежую порцию, мб придумаешь что ответить http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #407 6 ноября 2012 Судя по аналитике в топане об фв4202, его апнут в патче Я про количество негативных отзывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #408 6 ноября 2012 ДАДАДА СУКА МНЕ ВЫПАЛ БЕЙБИ РОШАН ИЗ СУНДУКА :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #409 6 ноября 2012 ДАДАДА СУКА МНЕ ВЫПАЛ БЕЙБИ РОШАН ИЗ СУНДУКА :pray: :pray: :pray: :pray:Я тебе сказал пошел нахуй с говнодотой отседова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #410 6 ноября 2012 влом отвечать на посты какнибудь в другой разпапику можете написать мою теориювсе какраз сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #412 6 ноября 2012 су 26 с кумулятивами веселуха Педобирство, ногиб для слабых. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #413 6 ноября 2012 су 26 с кумулятивами веселуха Педобирство, ногиб для слабых.Если пацан на большее не способен, зачем его винить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #414 6 ноября 2012 су 26 с кумулятивами веселуха Педобирство, ногиб для слабых.Если пацан на большее не способен, зачем его винить? Тебе я думаю часто приходилось играть в лоулвл боях против взводов таких уёбищ, которые фокусят втроём и закидывают тебе за любой камень и здание с кд 7-8 секунд. Приятно?Они нихуя не могут в боях постарше, нунипалучается, потому идут заниматся вот такой хуйнёй.Это не камень в огород чувака несколькими постами выше, это камень в огород педобирства в целом.Да и вообще я ржу с уёбков из варгейминга, что балансом занимаются. Делают ап ремонта арты, и тут же вводят такую фичу, что за ремонт утопленного танка платить ненужно. В итоге алёшки, чуть почуяв слив, сразу едут топиться куда нибудь, дабы не платить за ремонт вообще, а нафармить при этом 30-40к чистыми. А потом у них видите ли 2.5 или 3.5, не помню сколько, в среднем арты в бою. И голдовые снаряды за серебро, которыми в тебя каждое уёбище с 45% винрейта стреляет, пробивая маску. Скилл? Не, не слышал.Я короче забью пока на танки наверное, либо буду катать на каких-нибудь квасах и хеллкетах как страйк. Потому что удовольствия от топ лвл боёв не осталось вообще никакого.Вот такой вот нытья пост. У меня всё(с). WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #415 6 ноября 2012 блядь на фьордах стадо поехало вниз с криком го продавим, прошло 5 минут боя они дружно камень ебут, нас 2 на верху раздавили 6 танков врага. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО раш команда поехала рашить. Это пиздец господа веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #416 6 ноября 2012 су 26 с кумулятивами веселуха Педобирство, ногиб для слабых.Если пацан на большее не способен, зачем его винить? Тебе я думаю часто приходилось играть в лоулвл боях против взводов таких уёбищ, которые фокусят втроём и закидывают тебе за любой камень и здание с кд 7-8 секунд. Приятно?Они нихуя не могут в боях постарше, нунипалучается, потому идут заниматся вот такой хуйнёй.Это не камень в огород чувака несколькими постами выше, это камень в огород педобирства в целом.Да и вообще я ржу с уёбков из варгейминга, что балансом занимаются. Делают ап ремонта арты, и тут же вводят такую фичу, что за ремонт утопленного танка платить ненужно. В итоге алёшки, чуть почуяв слив, сразу едут топиться куда нибудь, дабы не платить за ремонт вообще, а нафармить при этом 30-40к чистыми. А потом у них видите ли 2.5 или 3.5, не помню сколько, в среднем арты в бою. И голдовые снаряды за серебро, которыми в тебя каждое уёбище с 45% винрейта стреляет, пробивая маску. Скилл? Не, не слышал.Я короче забью пока на танки наверное, либо буду катать на каких-нибудь квасах и хеллкетах как страйк. Потому что удовольствия от топ лвл боёв не осталось вообще никакого.Вот такой вот нытья пост. У меня всё(с).хватит ныть тряпкая же играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #417 6 ноября 2012 бля вы бы знали что я узнал :lol: попозже расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #418 7 ноября 2012 су 26 с кумулятивами веселуха Педобирство, ногиб для слабых.Если пацан на большее не способен, зачем его винить? Тебе я думаю часто приходилось играть в лоулвл боях против взводов таких уёбищ, которые фокусят втроём и закидывают тебе за любой камень и здание с кд 7-8 секунд. Приятно?Они нихуя не могут в боях постарше, нунипалучается, потому идут заниматся вот такой хуйнёй.Это не камень в огород чувака несколькими постами выше, это камень в огород педобирства в целом.Да и вообще я ржу с уёбков из варгейминга, что балансом занимаются. Делают ап ремонта арты, и тут же вводят такую фичу, что за ремонт утопленного танка платить ненужно. В итоге алёшки, чуть почуяв слив, сразу едут топиться куда нибудь, дабы не платить за ремонт вообще, а нафармить при этом 30-40к чистыми. А потом у них видите ли 2.5 или 3.5, не помню сколько, в среднем арты в бою. И голдовые снаряды за серебро, которыми в тебя каждое уёбище с 45% винрейта стреляет, пробивая маску. Скилл? Не, не слышал.Я короче забью пока на танки наверное, либо буду катать на каких-нибудь квасах и хеллкетах как страйк. Потому что удовольствия от топ лвл боёв не осталось вообще никакого.Вот такой вот нытья пост. У меня всё(с).гонял шермана и хетцерамасса фана и лулзов топ лвл бои не играю вообще уже давно максимум звезда , ито редкосредние роты восновном щас нашел клиентов на создание ролика для кланаготовы отвалить за 2 минуты ролика 20к голды +\- но и требуют немалосижу вдрачиваю вегас и ае commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #420 7 ноября 2012 спиро проснулсятолько ложусь commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение