Melchiorre #461 7 ноября 2012 у кого там бч или лора, какие перки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #464 7 ноября 2012 у кого там бч или лора, какие перки ? Эта маскировка на одном только заряжающем тебе не даст ровным счётом ничего. Так же как и моя недокачанная бесконтактная боеукладка, но мне хотябы потом не нужно будет скидывать перк. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #466 7 ноября 2012 у кого там бч или лора, какие перки ? Эта маскировка на одном только заряжающем тебе не даст ровным счётом ничего. Так же как и моя недокачанная бесконтактная боеукладка, но мне хотябы потом не нужно будет скидывать перк.таки да, но а что этому уебку брать то? и кста, 40% 4го перка заебашься качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #467 7 ноября 2012 3500 урона на чурке, а мастера все нет и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #468 7 ноября 2012 у кого там бч или лора, какие перки ? Эта маскировка на одном только заряжающем тебе не даст ровным счётом ничего. Так же как и моя недокачанная бесконтактная боеукладка, но мне хотябы потом не нужно будет скидывать перк.таки да, но а что этому уебку брать то?и кста, 40% 4го перка заебашься качать Если плотно катать, то довольно-таки быстро качается. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #469 7 ноября 2012 (изменено) я просто первым ремонт, дальшелампочказлопамятныйплавный ходи вот теперь думаю .раз у всех, то бб наверное возьму Изменено 7 ноября 2012 пользователем studio120 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #470 7 ноября 2012 мне вот интересно, профит от снайпера есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #472 7 ноября 2012 мне вот интересно, профит от снайпера есть?Ну на скорострельных танках офк есть, особенно если знаешь, куда стрелять. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #476 7 ноября 2012 китайская ветка епт а где япнцыяпнцы упрлс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #477 7 ноября 2012 чо за уебство а не танки ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #478 7 ноября 2012 клавиатура со встроенной едой не очень работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #479 7 ноября 2012 чо за уебство а не танки ты не понимаешь, они ща просто для половины танков возьмут модели с ссср ветки и все, профит minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение