spiro #501 7 ноября 2012 блядь, меня затролил уебок, который доказывает, что у него средний опыт за бой больше ( мой 492, его 633 )я почти всегда без према, а этот хуесос с 64% попадания и средним уроном ниже моего на 100в топе е75, гиви-е, и е100 ( больше 500 боев на каждой и он типо в минус по деньгам вообще не идет, там фарм только вк3601 ) доказывает что он не прем.и главное средний опыт.скажи ему что он долбоеб :buba:во во commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #502 7 ноября 2012 средний опыт легко поднимается игрой на топ техникеа еще лучше в ротах на топ техникетак же и с процентом побед а вот дамаг особо в ротанах не наабузишь commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #503 7 ноября 2012 блядь, меня затролил уебок, который доказывает, что у него средний опыт за бой больше ( мой 492, его 633 )я почти всегда без према, а этот хуесос с 64% попадания и средним уроном ниже моего на 100в топе е75, гиви-е, и е100 ( больше 500 боев на каждой и он типо в минус по деньгам вообще не идет, там фарм только вк3601 ) доказывает что он не прем.и главное средний опыт.скажи ему что он долбоеби что я его вертел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #504 7 ноября 2012 чужойкинты не обижайся но ты реально неправ возьмем твою топ технику на данный момент ну ничего хорошего здесь нету , абсолютнода, у тебя мало опыта, мало боев но я ж не к этому цепляюсь меня бесит что ты жалуешься на союзников , занимаешься хуйней , тимкиллома самое главное доказываешь КАКОЙ ТЫ ПРО а все говно все придет с опытом , научишься играть но блять выебываться на всех попало , обливать говном это явно признак 48% уебана с рандома commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #505 7 ноября 2012 средний опыт легко поднимается игрой на топ техникеа еще лучше в ротах на топ техникетак же и с процентом побед а вот дамаг особо в ротанах не наабузишьВ рандоме больше средний опыт. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #506 7 ноября 2012 (изменено) вот блять вообще поебать на все твои словавот просто ну поебатьпохуйабсолютноможно играть плохо из-за того что скилл хуевый как у меняне знать куда что пробиваетсяи тпно творить то что делают эти дети шалавэтопростоидинахуйи заметь я не говорю что это в каждой игрепростоменяэто уже доебало Изменено 7 ноября 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #507 7 ноября 2012 моя стата соло на хэлкетике :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #508 7 ноября 2012 что то не то с ранодомом, как то легко снялись звезды даже без огня почти а как вы так стату смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #509 7 ноября 2012 (изменено) чужойкинты не обижайсяно ты реально неправвозьмем твою топ технику на данный момент ну ничего хорошего здесь нету , абсолютнода, у тебя мало опыта, мало боевно я ж не к этому цепляюсьменя бесит что ты жалуешься на союзников , занимаешься хуйней , тимкиллома самое главное доказываешь КАКОЙ ТЫ ПРО а все говно все придет с опытом , научишься игратьно блять выебываться на всех попало , обливать говном это явно признак 48% уебана с рандоману у меня до 2к боев такая же хуета была , на скрине видно стату с прошлого гриль 43 , ис 44, кв -1 49 и т.д Изменено 7 ноября 2012 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #510 7 ноября 2012 средний опыт легко поднимается игрой на топ техникеа еще лучше в ротах на топ техникетак же и с процентом побед а вот дамаг особо в ротанах не наабузишьВ рандоме больше средний опыт.я говорю о соло рандоме где не 75% побед а ближе к 60 в ротах за счет постоянных побед ты меньше 1к не получишь , разве что в энске захватом по зеленке вот блять вообще поебать на все твои словавот просто ну поебатьпохуйабсолютноможно играть плохо из-за того что скилл хуевый как у меняне знать куда что пробиваетсяи тпно творить то что делают эти дети шалавэтопростоидинахуйи заметь я не говорю что это в каждой игрепростоменяэтоужедоебало доебало это одноа то что ты делаешь абсолютно то же что и они, это другое commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #511 7 ноября 2012 вот блять вообще поебать на все твои словавот просто ну поебатьпохуйабсолютноможно играть плохо из-за того что скилл хуевый как у меняне знать куда что пробиваетсяи тпно творить то что делают эти дети шалавэтопростоидинахуйи заметь я не говорю что это в каждой игрепростоменяэтоужедоебало исходя из твоего сообщения - ты играть не умеешь , но зато знаешь как нужно правильно играть.. Че ж ты тогда не ташишь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #512 7 ноября 2012 что то не то с ранодомом, как то легко снялись звезды даже без огня почти а как вы так стату смотрите?модыу меня ща тоже в соло рендоме идет как по маслу1 поражение против 9 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #513 7 ноября 2012 средний опыт легко поднимается игрой на топ техникеа еще лучше в ротах на топ техникетак же и с процентом побед а вот дамаг особо в ротанах не наабузишьВ рандоме больше средний опыт.я говорю о соло рандомегде не 75% победа ближе к 60в ротах за счет постоянных побед ты меньше 1к не получишь , разве что в энске захватом по зеленке Да соло тоже будет больше. Если офк могёшь умеешь.Насчёт рот неправ. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #514 7 ноября 2012 хочу и убиваю ихв чем проблема?что есть они что нет ихне велика потеряне тащу ,т.к. опыта малоно блять хоть какое то представление боя уже могу нарисовать в уме для выигрышатак нет жеж блять12 человек едут на монастыре в кишку2 артыи я форевер алон на дефе или тот же монастырь8 в кишку 7 на ухофоревералонжпгхотя нея как все поехал на ухопротивники тупо заехали по центру и выиграли игру ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #515 7 ноября 2012 блядский эль халлуф уже 2 день подряд, с рандомом точно что-то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #516 7 ноября 2012 катаю на пз2такой пиздатый We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #517 7 ноября 2012 хочу и убиваю ихв чем проблема?Вот этим ты и тащишь на дно свою команду в разы больше, чем бесполезные уёбки, которых ты убил. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #518 7 ноября 2012 хочу и убиваю ихв чем проблема?Вот этим ты и тащишь на дно свою команду в разы больше, чем бесполезные уёбки, которых ты убил.этим я заканчиваю бесполезную игру и отправляю всех в ангар ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #519 7 ноября 2012 средний опыт легко поднимается игрой на топ техникеа еще лучше в ротах на топ техникетак же и с процентом побед а вот дамаг особо в ротанах не наабузишьВ рандоме больше средний опыт.я говорю о соло рандомегде не 75% победа ближе к 60в ротах за счет постоянных побед ты меньше 1к не получишь , разве что в энске захватом по зеленке Да соло тоже будет больше. Если офк могёшь умеешь.Насчёт рот неправ.ну хуй знает утверждать особо не буду конечно, если гонять взводаны нонстопто будет и вр и дамаг и ср опыт , все будет в ротах воруют дамагв солорандоме не всегда победы, далеко не всегдавыходсильные взводаны commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #520 7 ноября 2012 хочу и убиваю ихв чем проблема?Вот этим ты и тащишь на дно свою команду в разы больше, чем бесполезные уёбки, которых ты убил.этим я заканчиваю бесполезную игру и отправляю всех в ангарНу тогда наслаждайся своими 48% винрейта, или сколько у тебя там, и анальными пожарами каждый второй бой. А я бы на месте разрабов таким руинерам как ты просто банил перманентом акк. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение