Fatalist1g #581 7 ноября 2012 цитата: больше всего профита по стате либо в солорандомевот специально для тебя купи пз38на и покажи мастерклас как ты кв шек нагибаешь бред полный хотите по стате уйти играйте роты б... ! живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #582 7 ноября 2012 цитата: больше всего профита по стате либо в солорандомевот специально для тебя купи пз38на и покажи мастерклас как ты кв шек нагибаешь бред полный хотите по стате уйти играйте роты б... ! :lol:Ну тут говорить даже ничего не буду.Бтв оуши прав, немецкая ветка самая отбитая, и играть на ней некомфортнее и сложнее всего. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #583 7 ноября 2012 цитата: больше всего профита по стате либо в солорандомевот специально для тебя купи пз38на и покажи мастерклас как ты кв шек нагибаешь бред полный хотите по стате уйти играйте роты б... !скажи это дирту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #584 7 ноября 2012 нахуй вы вообще немцев качаете у фрицев есть: гочкис вк3601 есть гриль и веспа все остальное до 6 лвл просто говнище живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #585 7 ноября 2012 (изменено) :lol:Ну тут говорить даже ничего не буду.Бтв оуши прав, немецкая ветка самая отбитая, и играть на ней некомфортнее и сложнее всего.у немцев достойные ветки ст и арты да и про пт можно мнго что хорошего сказать Изменено 7 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #586 7 ноября 2012 цитата: больше всего профита по стате либо в солорандомевот специально для тебя купи пз38на и покажи мастерклас как ты кв шек нагибаешь бред полный хотите по стате уйти играйте роты б... !скажи это диртуон еще и мурр 2 немцефила самых ярых наверно ну возьми они любую нацию играли так же все от головы и рук которые оттуда растут зависит :lol:Ну тут говорить даже ничего не буду.Бтв оуши прав, немецкая ветка самая отбитая, и играть на ней некомфортнее и сложнее всего.у немцев достойные ветки ст и арты да и про пт можно мнго что хорошего сказатьну мардер который режут вот уже который патч живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #587 7 ноября 2012 нахуй вы вообще немцев качаете у немцев есть отличные танки, жаль 10 лвл к ним не относятсяа так: пз4 (до 0.8.1 щя хз), тигр2, е75, е50(е50м пока не знаю), толстопард, пт начиная с пантеры, хум, гвпантера это вообще :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #588 7 ноября 2012 цитата: больше всего профита по стате либо в солорандомевот специально для тебя купи пз38на и покажи мастерклас как ты кв шек нагибаешь бред полный хотите по стате уйти играйте роты б... !скажи это диртуон еще и мурр 2 немцефила самых ярых наверно ну возьми они любую нацию играли так же все от головы и рук которые оттуда растут зависит :lol:Ну тут говорить даже ничего не буду.Бтв оуши прав, немецкая ветка самая отбитая, и играть на ней некомфортнее и сложнее всего.у немцев достойные ветки ст и арты да и про пт можно мнго что хорошего сказатьну мардер который режут вот уже который патчбля ты бы хоть мысли знаками припинания разделялили как я одна мысль одна строчкая 5 раз прочитал что ты написал чтоб понять посмотри стату глеборга и исопанцерапацаны играют онли рандом от начала и до концакак соло так и рандом, достаточно посмотреть их видеосоло рандом реально иметь 55% как нехуй делатьа взводом все 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #589 7 ноября 2012 нахуй вы вообще немцев качаете у немцев есть отличные танки, жаль 10 лвл к ним не относятсяа так: пз4 (до 0.8.1 щя хз), тигр2, е75, е50(е50м пока не знаю), толстопард, пт начиная с пантеры, хум, гвпантера это вообще :pray: я к тому что они нахрен никому не сдались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #590 7 ноября 2012 :lol:Ну тут говорить даже ничего не буду.Бтв оуши прав, немецкая ветка самая отбитая, и играть на ней некомфортнее и сложнее всего.у немцев достойные ветки ст и арты да и про пт можно мнго что хорошего сказатьПотенциал 50м сложнее всего реализовать, на гве тоже не каждый сможет эффективно играть, про ягпзе100, сотку и мауса вообще промолчу.Ну некоторые проходные танки ок в нормальных руках, но играть на них всё равно тяжелее, чем на танках других наций. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #591 7 ноября 2012 нахуй вы вообще немцев качаете у немцев есть отличные танки, жаль 10 лвл к ним не относятсяа так: пз4 (до 0.8.1 щя хз), тигр2, е75, е50(е50м пока не знаю), толстопард, пт начиная с пантеры, хум, гвпантера это вообще :pray: гве е50м ваще огоньяпесто и маус для эстетове100 с голдой караетдостаточно сейчас заглянуть в ротытретий день встречаю роты е100 заряженные голдой за серебро от таких кланов как тд42 пчелки и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #592 7 ноября 2012 цитата: больше всего профита по стате либо в солорандомевот специально для тебя купи пз38на и покажи мастерклас как ты кв шек нагибаешь бред полный хотите по стате уйти играйте роты б... !скажи это диртуон еще и мурр 2 немцефила самых ярых наверно ну возьми они любую нацию играли так же все от головы и рук которые оттуда растут зависит :lol:Ну тут говорить даже ничего не буду.Бтв оуши прав, немецкая ветка самая отбитая, и играть на ней некомфортнее и сложнее всего.у немцев достойные ветки ст и арты да и про пт можно мнго что хорошего сказатьну мардер который режут вот уже который патчбля ты бы хоть мысли знаками припинания разделялили как я одна мысль одна строчкая 5 раз прочитал что ты написал чтоб понять посмотри стату глеборга и исопанцерапацаны играют онли рандом от начала и до концакак соло так и рандом, достаточно посмотреть их видеосоло рандом реально иметь 55% как нехуй делатьа взводом все 80%Солорандом можно и 62+ держать. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #593 7 ноября 2012 (изменено) "Мы - настоящая элита. Нам плевать на ваши нерфы, нам плевать на ваш плач, нам наплевать на ваш ВБР. Только немецкая техника является источником пафоса в этом ужасном мире World of Tanks. Только здесь мы, не смотря на все тяготы и печали, грусть и неногиб, умудряемся делать немыслемое, страшное, настолько пугающее, что даже самый закоренелый совок выключает двигатель, вытаскивает снаряд из пушки и сдается в плен, в котором его к чертовой матери расстреляют. Да, нас травят. Да, нас ненавидят. Да, нас выцеливают первыми, надеясь на то, что мы - ничто, а совки - это все. Да, арта только и хочет, чтобы у неё на прицеле оказалась немецкая техника. Но нам ПЛЕВАТЬ. Мы - танкисты немецкой закалки, и нас с пеленок учат ПРЕВОЗМОГАТЬ. А вы - просто ничтожные алексы, которых спасает только ВБР и страсть кровавой картошки зафорсить антифашисткую технику не смотря на то, что война закончилась уже более 60 лет назад, лишь с целью поднасрать Гитлеру в могилу. Вы будете вечно думать, что мы никто. Но уничтожая нас вы только будете делать нас сильнее. Мы всегда учимся на своих ошибках. Всегда. И отправляя каждого из вас, совков, амеров и французов, в ангар мы по-настоящему гордимся этим, потому что на немецкой технике победа - это реальный показатель умения играть. И пускай у некоторых из нас меньше 50% побед, но зато КАЖДАЯ из этих побед оставляет на поверхности нашей души приятный след, о котором приятно вспоминать в любое время. Продолжайте нас поливать грязью. Только тех, кого поливают грязью, становятся абсолютно чистыми на фоне всех остальных. И морально, и физически. Мы выше вас, и это даже не фашисткий возглас, это - констатация факта, который гордо сложился на фоне истории WoT. От ЗБТ до настоящего момента. И каждая настоящая победа будет только за нами. Иначе по другому не может быть." дирт когда то кидал уже Изменено 7 ноября 2012 пользователем Maniacos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #594 7 ноября 2012 щас на хуме катаю наводчик какойто 97% всеравно точности нет немецкой как на тех же пушках других танков немецких. живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #595 7 ноября 2012 Та уже было же щас на хуме катаю наводчик какойто 97% всеравно точности нет немецкой как на тех же пушках других танков немецких.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,кончатся, приходи еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #596 7 ноября 2012 цитата: больше всего профита по стате либо в солорандомевот специально для тебя купи пз38на и покажи мастерклас как ты кв шек нагибаешь бред полный хотите по стате уйти играйте роты б... !скажи это диртуон еще и мурр 2 немцефила самых ярых наверно ну возьми они любую нацию играли так же все от головы и рук которые оттуда растут зависит :lol:Ну тут говорить даже ничего не буду.Бтв оуши прав, немецкая ветка самая отбитая, и играть на ней некомфортнее и сложнее всего.у немцев достойные ветки ст и арты да и про пт можно мнго что хорошего сказатьну мардер который режут вот уже который патчбля ты бы хоть мысли знаками припинания разделялили как я одна мысль одна строчкая 5 раз прочитал что ты написал чтоб понять посмотри стату глеборга и исопанцерапацаны играют онли рандом от начала и до концакак соло так и рандом, достаточно посмотреть их видеосоло рандом реально иметь 55% как нехуй делатьа взводом все 80%уменя на отдельных танках стата по 61% и 63% и что ? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #597 7 ноября 2012 Та уже было же щас на хуме катаю наводчик какойто 97% всеравно точности нет немецкой как на тех же пушках других танков немецких.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,кончатся, приходи еще.я имею ввиду пропорциональное сравнение ст и арты живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #598 7 ноября 2012 :lol:Ну тут говорить даже ничего не буду.Бтв оуши прав, немецкая ветка самая отбитая, и играть на ней некомфортнее и сложнее всего.у немцев достойные ветки ст и арты да и про пт можно мнго что хорошего сказатьПотенциал 50м сложнее всего реализовать, на гве тоже не каждый сможет эффективно играть, про ягпзе100, сотку и мауса вообще промолчу.Ну некоторые проходные танки ок в нормальных руках, но играть на них всё равно тяжелее, чем на танках других наций.япесто своебразная машина - как прокачаю её сложу более полную картину по нему. по ка что ограничиваюсь только рашем взвода япесто по центру на тестегве - если руки не из жопы и умеешь пересводиться без разброса пизже 261 - так мнение ограничивается тест сервером но мне япесто в разы больше понравился чем 261 имхо50м - ваще огонь считаю что 50м в разы лучше остальных ст10 в рандоме, ну в плане света гк и выживаемости то конечно выигрывают бач и 62 изза своей миниатюрности, в отличие от 50м( кстати он по размерам ниже 50)е100 - голда больше нечего сказать. без голды бесполезная хуйня согласенмаус - не думаю, что стоит называть танк хуйней, геймплей которого заключается только в том, чтобы в нужный момент в нужном месте собрать на себя дамаг и как можно дольше жить. танк чисто для эстетов и не более. но никак не хуйняну толстопард почти так же как и е100 без голды сакс ну и как маус для эстетов ну а про проходные танки очень много достойных машин на которых приятно играть - тигрп тигр тигр2 е75 ягдпантера2 ягдпантера штуг хетцер мардер(раньше) хуммель гвп гриль веспе бизон пз2 пз3 вк3601 вк3001н пантера2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #599 7 ноября 2012 Та уже было же щас на хуме катаю наводчик какойто 97% всеравно точности нет немецкой как на тех же пушках других танков немецких.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,кончатся, приходи еще.я имею ввиду пропорциональное сравнение ст и артыЯ имею ввиду ту штуку, которые многие называют знаками препинания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #600 7 ноября 2012 Та уже было же щас на хуме катаю наводчик какойто 97% всеравно точности нет немецкой как на тех же пушках других танков немецких.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,кончатся, приходи еще.я имею ввиду пропорциональное сравнение ст и артыЯ имею ввиду ту штуку, которые многие называют знаками препинания.я думал это дорожка кокса живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение