EvilMonkey #681 8 ноября 2012 я эксперта так никогда не фарману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #682 8 ноября 2012 я эксперта так никогда не фарману А вот и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #684 8 ноября 2012 Шерлок, у нас здесь обгоревшее тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #686 8 ноября 2012 все дартаньяны,а я пидорас Да мы это, вкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #687 8 ноября 2012 Шерлок, у нас здесь обгоревшее телоТут все элементарно, Ватсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #688 8 ноября 2012 Убил 7 танков ,но дибилы на тт слили игру, я в печали Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #689 8 ноября 2012 Манкич у тебя сколько мса на ру2/ру4 кстати.А то у меня тут беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #691 8 ноября 2012 фош только что пиздец вывел из себя, стреляю в планку на крыше, снаряд попадает на стыке с крышой и нихуя не пробивает и так раза 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #692 8 ноября 2012 удвоенная доходность на следующей боевой технике: Sturmpanzer II, БТ-7, СУ-76, Marder II.ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ МЕЧТАЛ ВСЮ ЖИЗНЬ Гоу фармитьувеличенная на 50% доходность на премиумных танках: MkVII Tetrarch, M3 Stuart (ХАХАХЫ http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #693 8 ноября 2012 удвоенная доходность на следующей боевой технике: Sturmpanzer II, БТ-7, СУ-76, Marder II.ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ МЕЧТАЛ ВСЮ ЖИЗНЬ Гоу фармитьувеличенная на 50% доходность на премиумных танках: MkVII Tetrarch, M3 Stuart (ХАХАХЫты че еще не продал аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #694 8 ноября 2012 удвоенная доходность на следующей боевой технике: Sturmpanzer II, БТ-7, СУ-76, Marder II.ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ МЕЧТАЛ ВСЮ ЖИЗНЬ Гоу фармитьувеличенная на 50% доходность на премиумных танках: MkVII Tetrarch, M3 Stuart (ХАХАХЫты че еще не продал аккаунт?Да он же еще отсосет что бы его забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #695 8 ноября 2012 скидка 50% на покупку танков: PzKpfw III, PzKpfw IV, КВ-1, Т-34, Stug III; вот самое главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #698 8 ноября 2012 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #700 8 ноября 2012 на т30 вообще огонь,я прям охуеваю куда патроны летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение