choojoykin #881 10 ноября 2012 так спро мастера на льве я просто уточнилпро м18 - просто прей а не машинкапро львов и китайцев - ща зп получаю покупаю к хуям т34, меня доебал лева уже папечв доту вечером го?У меня есть и лева и т34. На леве веселей играть в разы. Купи лучше кв-5.не продается епт ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #883 10 ноября 2012 как можно на лове из 18 пробить только 10? а потом говорят танк хуйня не фармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #884 10 ноября 2012 Вообщем прем машины говно и фана на них ровным счетом нихуя.На них только и делать что фармить.Хотя от яги8.8 получаю удовольствие когда нужно закатать боев на пол лямчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #886 10 ноября 2012 блять манки со своим батхертом меня заразил я ебалпошли в доту впиздуя ебал фармить на китайской хуйне я охуеваю как я еще 700+ боев на нем откатал я бы с удовольствием обменял сейчас льва и китайца на т34\ягдтигра88 и кв5Зис.Ну льва бы точно поменял, на счёт китайца с халявной голдой не уверен.при чем здесь китаец и халявная голда?Если раньше где-то пробития нехватало, то сейчас можно стрелять голдой сколько влезет, и при всём при этом фармить. Танк то вполне играбельный, в отличии от льва.Бтв, играл с недельку назад на 7х лвлах, взял во взвод чувака на су152 с фугасницей, ну дак он короче стрелял только кумулятивами и при этом оставался в плюсе, даже подфармливал немного. А щас еще и акция вроде идёт с +50% фарма.знаешь когда надо нафармить 2 ляма както жаба душит нонстоп стрелять голдойя конечно как раньше вожу собой 8 штучекда дело не в пробитии а сведенииэто же ад блять 2.6 секунд сведениесегодня тонну кирпичей высрал на эльхаллуфекогда выстрелил 16 раз и нанес 341 дамага Ты не совсем прав, голдой нон стоп стрелять никто не заставляет, а потраченная с умом голда всегда окупается.По поводу выстрелил 16 раз - ну это у всех бывает. Вообщем прем машины говно и фана на них ровным счетом нихуя.На них только и делать что фармить.Хотя от яги8.8 получаю удовольствие когда нужно закатать боев на пол лямчика Кв5 фановый. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #887 10 ноября 2012 кто хочет поиграть? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #888 10 ноября 2012 Вообщем прем машины говно и фана на них ровным счетом нихуя.На них только и делать что фармить.Хотя от яги8.8 получаю удовольствие когда нужно закатать боев на пол лямчика Получаю удовольствие от фарма на Лёве, бесит правда один момент, как сегодня, зашел дофармить 0.5кк и попал в бой где 5 арт с каждой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #891 10 ноября 2012 Вообщем прем машины говно и фана на них ровным счетом нихуя.На них только и делать что фармить.Хотя от яги8.8 получаю удовольствие когда нужно закатать боев на пол лямчика хз, кайфую от игры на 8 премах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #892 10 ноября 2012 Кв5 фановый только если голдой стрелять,имо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #893 10 ноября 2012 Кв5 фановый только если голдой стрелять,имо.togda on perehodit v razryad diko ebanutoi imbi, a na imbovoi huine igrat' vsegda veselo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #894 10 ноября 2012 Ты не совсем прав, голдой нон стоп стрелять никто не заставляет, а потраченная с умом голда всегда окупается.По поводу выстрелил 16 раз - ну это у всех бывает..не так я стреляю тока по ситуации имия просто думал ты имеешь ввиду про нонстоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #895 10 ноября 2012 Кв5 фановый только если голдой стрелять,имо.нетон и без голды норм ввиду балансного весаединственный кто первый приходит в голову с кем могут быть проблемы у кв5 это е75 мб еще пара танковнапример е50 т54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #896 10 ноября 2012 (изменено) Кв5 фановый только если голдой стрелять,имо.нетон и без голды норм ввиду балансного весаединственный кто первый приходит в голову с кем могут быть проблемы у кв5 это е75мб еще пара танковнапример е50 т54пидора ответ Изменено 10 ноября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #897 10 ноября 2012 так спро мастера на льве я просто уточнилпро м18 - просто прей а не машинкапро львов и китайцев - ща зп получаю покупаю к хуям т34, меня доебал лева уже папечв доту вечером го? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #898 10 ноября 2012 так спро мастера на льве я просто уточнилпро м18 - просто прей а не машинкапро львов и китайцев - ща зп получаю покупаю к хуям т34, меня доебал лева уже папечв доту вечером го? :lol: :lol:и через 100 боев напишешь ту же хуйню про 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #900 10 ноября 2012 ебать соклан устроил карнавалПобеда!Бой: Энск 6 ноября 2012 г. 18:01:33Танк: M46 PattonПолучено опыта: 1 447 без премаПолучено кредитов: 39 985Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль де Лагланда, Медаль Пула, «Воин», «Защитник», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение