BRA_HAYFA #981 11 ноября 2012 (изменено) Да ладно тебе,папик, не смог 9ку пройти я на тебя посмотрю когда ты будешь 10 топ братьщито :palevo: у меня 9 танков 10 уровня и топ арта 8 итого 10 топов Изменено 11 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #982 11 ноября 2012 Да ладно тебе,папик, не смог 9ку пройти я на тебя посмотрю когда ты будешь 10 топ братьщито :palevo: у меня 9 танков 10 уровня и топ арта 8итого 10 топовzdrt ebny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #984 11 ноября 2012 за 10к боев имею 2 топа и клал я на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #985 11 ноября 2012 за 10к боев имею 2 топа и клал я на все кланогонь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #986 11 ноября 2012 мне просто не нравится 9 уровень боеввот обожаю играть на 6 уровне на 8 на 10вот там интересно а 7 и 9 это пиздец неинтересная хуйня особенно 7конечно есть единичные танки на этих уровнях на которых интересно играть, но у меня их щас нетэто на 7 - т20 т25\2 тигр п тигрна 9 - паттон м103 50120е75 ваще не понравилсяя последние бои на нем просто с красной жопой сиделтапок медленный и унылый я просто засыпал на нем играть поэтому прошел его примерно также как и конкерану а конкера я прошел через 50к свободного потому что очень хотел 215 и у меня лопнуло терпениеа так конкер очень хорош но не стоит того чтоб он стоял ангаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #987 11 ноября 2012 за 10к боев имею 2 топа и клал я на все кланогонь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #988 11 ноября 2012 ЛОЛ ЩАС РАЗВЕРНУЛ ТАНКИ А ТАМ ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #990 11 ноября 2012 (изменено) ртом Изменено 11 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #992 11 ноября 2012 мне просто не нравится 9 уровень боеввот обожаю играть на 6 уровне на 8 на 10вот там интересноа 7 и 9 это пиздец неинтересная хуйня особенно 7конечно есть единичные танки на этих уровнях на которых интересно играть, но у меня их щас нетэто на 7 - т20 т25\2 тигр п тигрна 9 - паттон м103 50120е75 ваще не понравилсяя последние бои на нем просто с красной жопой сиделтапок медленный и унылый я просто засыпал на нем играть поэтому прошел его примерно также как и конкерану а конкера я прошел через 50к свободного потому что очень хотел 215 и у меня лопнуло терпениеа так конкер очень хорош но не стоит того чтоб он стоял ангареВ целом прав.Ну а вообще, попробуй сейчас на паттоне и 50 120 покататься. Т25/2 говно бтв. Играбельный, но полное говно.8 лвл имхо самый пиздатый для игры. Нет такого пота и ненависти от арты, как на 10х, есть пространство для активной игры, приятная для игры техника. Есть что противопоставить танкам старше левелом, когда кидает не в топ. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #993 11 ноября 2012 Ойши пизда в Новосибирске погода то холодно то тепло. ГрязьмалафьяТы на улицу выходишь? Ну я в субботу в 1.30 ночи на улицу выходил уже тепло было, да и сегодня в маг рулил, пиздец все таит, хуйня ебанаясука,вот. Лучше бы уже ебануло -20 и нрмВчера холодно а сегодня 0 Ты с какога района йопт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #994 11 ноября 2012 (изменено) мне просто не нравится 9 уровень боеввот обожаю играть на 6 уровне на 8 на 10вот там интересноа 7 и 9 это пиздец неинтересная хуйня особенно 7конечно есть единичные танки на этих уровнях на которых интересно играть, но у меня их щас нетэто на 7 - т20 т25\2 тигр п тигрна 9 - паттон м103 50120е75 ваще не понравилсяя последние бои на нем просто с красной жопой сиделтапок медленный и унылый я просто засыпал на нем играть поэтому прошел его примерно также как и конкерану а конкера я прошел через 50к свободного потому что очень хотел 215 и у меня лопнуло терпениеа так конкер очень хорош но не стоит того чтоб он стоял ангареВ целом прав.Ну а вообще, попробуй сейчас на паттоне и 50 120 покататься. Т25/2 говно бтв. Играбельный, но полное говно.8 лвл имхо самый пиздатый для игры. Нет такого пота и ненависти от арты, как на 10х, есть пространство для активной игры, приятная для игры техника. Есть что противопоставить танкам старше левелом, когда кидает не в топ.ну хуй знаетт25\2 оставил гамму положительных эмоций у меня 800+ опыта для танка 7 лвла с его альфой считаю достойно ну а по поводу 8 лвла ты прав Изменено 11 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #995 11 ноября 2012 Ойши пизда в Новосибирске погода то холодно то тепло. ГрязьмалафьяТы на улицу выходишь? Ну я в субботу в 1.30 ночи на улицу выходил уже тепло было, да и сегодня в маг рулил, пиздец все таит, хуйня ебанаясука,вот. Лучше бы уже ебануло -20 и нрмВчера холодно а сегодня 0 Ты с какога района йопт?Октябрьский, 10 минут до речного вокзала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #996 11 ноября 2012 Поиграл сегодня в чемпионке, 15/15 или около того. Ничего за год не поменялось, фейлил как сука, но противники были на столько отбиты, что даже странно.Физика в общем то ни на что не влияет, кароче не интересно.Доставлял только командир криками, а ля "эти хуесосы в нас опять не попали", етц.ученики играют в WoT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #998 11 ноября 2012 Самый красивый улыбающийся и позитивный танк в игре это 50 100 офк милаха с улыбкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #999 11 ноября 2012 Снег заебал,хватит уже говно на улицах крафтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1000 11 ноября 2012 мне просто не нравится 9 уровень боеввот обожаю играть на 6 уровне на 8 на 10вот там интересноа 7 и 9 это пиздец неинтересная хуйня особенно 7конечно есть единичные танки на этих уровнях на которых интересно играть, но у меня их щас нетэто на 7 - т20 т25\2 тигр п тигрна 9 - паттон м103 50120е75 ваще не понравилсяя последние бои на нем просто с красной жопой сиделтапок медленный и унылый я просто засыпал на нем играть поэтому прошел его примерно также как и конкерану а конкера я прошел через 50к свободного потому что очень хотел 215 и у меня лопнуло терпениеа так конкер очень хорош но не стоит того чтоб он стоял ангареВ целом прав.Ну а вообще, попробуй сейчас на паттоне и 50 120 покататься. Т25/2 говно бтв. Играбельный, но полное говно.8 лвл имхо самый пиздатый для игры. Нет такого пота и ненависти от арты, как на 10х, есть пространство для активной игры, приятная для игры техника. Есть что противопоставить танкам старше левелом, когда кидает не в топ.ну хуй знаетт25\2 оставил гамму положительных эмоций у меня 800+ опыта для танка 7 лвла с его альфой считаю достойно ну а по поводу 8 лвла ты правПроигрывает по ттх всем другим пт7, а башенка очень медленно крутится. Ссался выехать 1 на 1 на любой танк своего уровня, про старшие молчу. Ни брони, ни дамага. Положительных эмоций вообще никаких от этого танка. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение