RealyNoob #1201 12 ноября 2012 Сам скупра по приватам пишет?Лолчто. Ну там голду не платят бтв. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1202 12 ноября 2012 в свое время проходил францев лишь бы побыстрее до бч, потом понял, что они имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1203 12 ноября 2012 бля, начал играть сначала с американских средняков, 4 и 5 лвл были просто пиздец потом получил Шермана вроде норм такой танчик :tusila-zavodila: . Потом чето заебало решил качать че-нить другое, выбрал французскую ветку, так как становиться очередным уебком с КВ-1С или VK не хотелось, и так заебали сука. Короче все что я думал про мучения и боль были хуйней по сравнению с АМХ40 . Но потом я докачался до ELC и это пиздаец сказка :pray: сука такой охуенный, пушка как у пт, быстрый, понравился вообщем; у меня вопрос: далььше по ветке французы такие же охуенные будут?ага особенно лора :trollface: Я точно не помню, но лора щас вроде бы вполне ок, в хороших руках конечно.ну я для этого троллфейс поставилу неопытных игроков думаю она вызовет тонны батхерта Сам скупра по приватам пишет?Лолчто. Ну там голду не платят бтв.я сам вахуе он же тот еще неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1204 12 ноября 2012 бля, начал играть сначала с американских средняков, 4 и 5 лвл были просто пиздец потом получил Шермана вроде норм такой танчик :tusila-zavodila: . Потом чето заебало решил качать че-нить другое, выбрал французскую ветку, так как становиться очередным уебком с КВ-1С или VK не хотелось, и так заебали сука. Короче все что я думал про мучения и боль были хуйней по сравнению с АМХ40 . Но потом я докачался до ELC и это пиздаец сказка :pray: сука такой охуенный, пушка как у пт, быстрый, понравился вообщем; у меня вопрос: далььше по ветке французы такие же охуенные будут?ага особенно лора :trollface: Я точно не помню, но лора щас вроде бы вполне ок, в хороших руках конечно.ну я для этого троллфейс поставилу неопытных игроков думаю она вызовет тонны батхерта Сам скупра по приватам пишет?Лолчто. Ну там голду не платят бтв.я сам вахуеон же тот еще неадекватТем не менее, полевой то он неплохой.А вообще, кайманчики ниочинь. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1206 12 ноября 2012 11 летнего пидорка поджарили модерки а его 13летний друг , разбрасываясь говнецом изо рта убежал в айсикап раздел искать с кем бы соснуть ММчик бтв надо дофармить 2кк и выкупить япесто но так лень пздц commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1207 12 ноября 2012 катаю в роте липтона на е100пуляю голдой ухожу в плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1208 12 ноября 2012 (изменено) жаль я ушел с дружаней в дотку играть, вместе бы покатали катаю в роте липтона на е100пуляю голдой ухожу в плюснапишешь потом винрейт Изменено 12 ноября 2012 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1209 13 ноября 2012 жаль я ушел с дружаней в дотку играть, вместе бы покатали катаю в роте липтона на е100пуляю голдой ухожу в плюснапишешь потом винрейт я 3 боя сыграл 3 боя выгралипотом в овзвод позвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1213 13 ноября 2012 да я ебалэтого 263 то хуй встретишь то хуй пробьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1214 13 ноября 2012 провел я значит 55 боев на 215очень приятный танчикможет тащить в соло за счет большого количества хпну и пушкапушка просто огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1215 13 ноября 2012 2)опять хуйня3)и в каждом бою мне будет не везти на дмг4)броня 200 пробитие 200 вышло 180 180<200 - неробитие ты в пиве5)опять малафья6)а как было? въебал говна сказал что сваливаешь и вернулся. норм чо. обоссать того, кто не играет нельзя если че2. я предлагаю варианты доказательства моей теории, да че уж моей у любого в рандоме спроси. ты лишь несешь хуйню. напиши свои критерии по которым ты оцениваешь скилл игрока мы почитаем.3. дадада я скорее гарантирую что ты проебешь изза того что не пробьешь чем изза того что тебе недостаточно дамага вылетело 4. просто ахуетельная аналитика :pray: :pray: экраны? не не слышал броня под углом и физика проития брони под наклоном? не неслышална посмотри видео как броня пробивается специально для таких даунов вг смастерили [media=] [/media] 5. дабл зашквардавай еще6. я просто сделал выводы и понял что выход из топика не стоит того чтобы потерять возможность поставить пару долбоебов на местоне ну ты реально конченый влом даже по пунктам писатьреально наглухо отбитый11 летнего пидорка поджарили модеркиа его 13летний друг , разбрасываясь говнецом изо рта убежал в айсикап раздел искать с кем бы соснуть ММчик бтв надо дофармить 2кк и выкупить япестоно так лень пздцнорм у тебя день прошел дауненокпасту вбросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1217 13 ноября 2012 я слился?ты въебал говна че мне тебе ответить?ну ок отвечузаебись въебал говна! топ1 в этом деле! грац! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1218 13 ноября 2012 сука я просто не понимаю чем руководствовались разрабы когда вводили голдовые снаряды за серебро блятьэто ж пиздеця до сих пор в ахуе от вчерашнего боя на хэлкете и 5 голдовых снарядов которыми я развалил кабину кв5 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1220 13 ноября 2012 броня 200 пробитие 200 вышло 180 180<200 - неробитиевот это меня ваще убило :lol: :lol:И ЭТО Я ЕЩЕ АНСКИЛЬНОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение