DOOMbI4 #121 5 ноября 2012 ебаныйврот, мойши-задрот :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #123 5 ноября 2012 йебатвы нафлудили нахой1й пост красава, достоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #125 5 ноября 2012 1-й пост официально прокачан :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #126 5 ноября 2012 я просто не понимаючем руководствуются люди в таких взводах когда в бои 5-8 лвл берут друга уебка на гавне 1 лвл?http://я просто не поонимаючем руководствуются люди когда заливают скрины на радикал? тупой уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #127 5 ноября 2012 сука у ойши большое будущее в танкахфрик поднатаскай его и в СБК)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #128 5 ноября 2012 вышел сбить звезду на семкепросто фейспалм commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #129 5 ноября 2012 (изменено) Пойду звезданы на прощанье собью Проснулся блятькакой то уебан хуячит стенусука :fffuuu: Изменено 5 ноября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #130 5 ноября 2012 какой конкретно досылатель на квас ставитсяи вентиляция тожекрупного колибра я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #131 5 ноября 2012 (изменено) Ойши сильный дотер танкист? Сколько КПД по оленеметру? Изменено 5 ноября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #132 5 ноября 2012 Ойши сильный дотер танкист? Сколько КПД по оленеметру?в подпись посмотреть хуйня вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #133 5 ноября 2012 Ойши сильный дотер танкист? Сколько КПД по оленеметру?в подпись посмотреть хуйня вопрос датыдемон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #134 5 ноября 2012 Ойши сильный дотер танкист? Сколько КПД по оленеметру?в подпись посмотреть хуйня вопрос о ебать точняк Хотя ойши не сильный, среднячок Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #135 5 ноября 2012 Ойши сильный дотер танкист? Сколько КПД по оленеметру?в подпись посмотреть хуйня вопрос о ебать точняк Хотя ойши не сильный, среднячок Ваше мнение очень важно для нас, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #136 5 ноября 2012 (изменено) Ваше мнение очень важно для нас, спасибо главное что вы это понимаете! че за сайт где такую хернь узнать можно? (про твою подпись) Изменено 5 ноября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #139 5 ноября 2012 Есть какие стримы проплееров?Ну есть реально проплееры, но это скушно в большинстве своем,имо.Чекни первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #140 5 ноября 2012 Ваше мнение очень важно для нас, спасибо главное что вы это понимаете! че за сайт где такую хернь узнать можно? (про твою подпись)Ну можно скопировать адрес пикчи, вставить в строку браузера и вуаля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение