choojoykin #1481 15 ноября 2012 чо т вчера ездил стрелял голдой на леве хэлкете и квасеникакого удовольствия ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1482 15 ноября 2012 сыграл за один присест 65 боев 47 победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1483 15 ноября 2012 ты задротдля меня 1 присест это 10 боев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #1484 15 ноября 2012 На драйфире ,конечно,не торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1485 15 ноября 2012 Орудие 76 мм С-54Орудие 122 мм У-11. что поставить на квас пока до топа качаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1486 15 ноября 2012 Помогите нубу купить премиумный танк, на чем мне лучше фармить если я качаю советские танки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1487 15 ноября 2012 как бы пофигу на чем фармитьпросто экипаж можно будет прокачать на преме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoKoReShoO #1488 15 ноября 2012 Помогите нубу купить премиумный танк, на чем мне лучше фармить если я качаю советские танки? Если готов потратиться, то кв-5 - збсь :tusila-zavodila: Ну или дешевый вариант - Черч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1489 15 ноября 2012 Помогите нубу купить премиумный танк, на чем мне лучше фармить если я качаю советские танки? Если готов потратиться, то кв-5 - збсь :tusila-zavodila:Ну или дешевый вариант - Черч.На черче ты нафармишь,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1490 15 ноября 2012 На скриншоте подтверждение, что квас - имбалансная гейская хуета для школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoKoReShoO #1491 15 ноября 2012 Помогите нубу купить премиумный танк, на чем мне лучше фармить если я качаю советские танки? Если готов потратиться, то кв-5 - збсь :tusila-zavodila:Ну или дешевый вариант - Черч.На черче ты нафармишь,да Нет, ну почему же ?Если ты недавно начал играть, то черч - довольно-таки неплохой вариант, ну а дальше уже другая история :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1492 15 ноября 2012 На скриншоте подтверждение, что квас - имбалансная гейская хуета для школьниковчто в нем имбаланс то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1493 15 ноября 2012 Ну КВ-5 нормальная шняга? сколько она будет в реальной валюте стоить. Я в голде еще не сильно разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1494 15 ноября 2012 (изменено) На скриншоте подтверждение, что квас - имбалансная гейская хуета для школьниковчто в нем имбаланс тоНу например выехал на открытое пространство, наебенил по 400 всем сверстникам и ушел с фул хп, не? Изменено 15 ноября 2012 пользователем AVTORKLIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1495 15 ноября 2012 На скриншоте подтверждение, что квас - имбалансная гейская хуета для школьниковчто в нем имбаланс тоНу например выехал на открытое пространство, наебенил по 400 всем сверстникам и ушел с фул хп, не? брони мало Ну КВ-5 нормальная шняга? сколько она будет в реальной валюте стоить. Я в голде еще не сильно разбираюсь. он пока что не продаетсяа если будет то за $ а не за голд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1497 15 ноября 2012 На скриншоте подтверждение, что квас - имбалансная гейская хуета для школьниковчто в нем имбаланс тоНу например выехал на открытое пространство, наебенил по 400 всем сверстникам и ушел с фул хп, не? брони малоАй ну перестань. Все косвенно подтверждает, что его надо нерфить. 75% винрейта вон, + в каждом бою квас квас квас квас квас Есть инфа, что разрабы обосраные поцреоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1498 15 ноября 2012 ну хотя бы спасибо что есть квасибо на советской ветке это просто хуйпиздаджигурда ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1499 15 ноября 2012 Ну вот ИС-6, наверно альтернатива ему?Сколько за бой приносит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoKoReShoO #1500 15 ноября 2012 (изменено) На скриншоте подтверждение, что квас - имбалансная гейская хуета для школьниковчто в нем имбаланс тоНу например выехал на открытое пространство, наебенил по 400 всем сверстникам и ушел с фул хп, не? брони малоАй ну перестань. Все косвенно подтверждает, что его надо нерфить. 75% винрейта вон, + в каждом бою квас квас квас квас квас Есть инфа, что разрабы обосраные поцреотыПросто так в чисто-поле выехать и раздать всем не позволит разброс, скорость сведения, и низкое бронирование, как мне кажется.Не понимаю тех уебков, которые играют в квас-пт.Гораздо профитнее носиться от одного направления к другому и раздавать там плюшки всем на съедение Изменено 15 ноября 2012 пользователем OoKoReShoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение