Melchiorre #1761 16 ноября 2012 Купил 50 100 взад.В первом же бою. Без према офк.чет не понял "фишки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1762 16 ноября 2012 (изменено) я тебе имбицилу нормально ответил почему танки хуйня для дуэлитам решает рандом в большой мере чем скиллда ты такой признание проблемы - 1 шаг к ее решениютипичная школьная тактика стрелки метатьмолодециди уроки делай ато до понедельника не успеешь с твоими то мозгами единственный рандом повторюсь это вылетающий дамагну еще разброс внутри круга который нивелируется ближним боев в дуэлину а перки не дают сильнейшего приемущества начиная с 3я тебе еще раз говорю что ты скорее проебешь от промоха или непробития чем от вбрапотому что ты уже показал себя во всей красевсе я больше это обсуждать не буду хуесосхочешь жрать говно дальше - жри его в одиночку и не кидай в других, это плохой тон, надумаешь пвп напишешьа на данный момент анскильное хуйло это тызашкваришившийся по полной программеиди в доту играйаналитик херов . Изменено 16 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1763 16 ноября 2012 Исследовано:Т-62А исследован. Потрачено нераспределённого опыта 200000, свободного опыта 0. minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1764 16 ноября 2012 сколько высера анскильного хуесосаты читать умеешь ебанатик?25% разброс пробитияпросто бля влом даже писать еще что-нибдуь тебечто в танках что в доте что в жизни ты конченый ослоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1765 16 ноября 2012 Исследовано:Т-62А исследован. Потрачено нераспределённого опыта 200000, свободного опыта 0.грач танчик вообще царский :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1766 16 ноября 2012 Купил 50 100 взад.В первом же бою. Без према офк.чет не понял "фишки" Стальная стена же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1767 16 ноября 2012 Купил 50 100 взад.В первом же бою. Без према офк.чет не понял "фишки" Стальная стена же. имею стальную на 1390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1768 16 ноября 2012 сколько высера анскильного хуесосаты читать умеешь ебанатик?25% разброс пробитияпросто бля влом даже писать еще что-нибдуь тебечто в танках что в доте что в жизни ты конченый ослоеб про 25 разброса я разжевал выше можешь перечитать я эту тему больше обсуждать не буду как уже сказалв танках ты днов доту я не говорил что играю ахуительнона среднем уровнену а про жизнь это ваще космосты сам по жизни кто? чучелодохуя добился?школьник ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1769 16 ноября 2012 Исследовано:Т-62А исследован. Потрачено нераспределённого опыта 200000, свободного опыта 0.грач танчик вообще царский :pray: :buba: minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1770 16 ноября 2012 папик, вот такой ты долбоеб я хз нахуй ты с ним срешься? тебе чо не понятно, что любой аргумент будет послан нахуй? лучшая борьба с этими говноедами, тупо игнорить их посты, не квотить, не отвечать, сами уйдут от скуки, если никто не будет вбрасывать им пищи, это касаецо ваще всех в топане, ну и писать свиперу\дроеду на наличие мусора в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #1771 16 ноября 2012 ГВТ это просто такой кактус прямое попадание 110 в борт- 500 урона, в борт льву 600, что за ерунда , думаю с прокачкой топ ствола будет лучше, так как пока ни урона, ни мобильности нету. А да было прямое в т20 -300 хп, я хз куда попал, но взрыв не прорисовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1772 16 ноября 2012 папик, вот такой ты долбоеб я хз нахуй ты с ним срешься? тебе чо не понятно, что любой аргумент будет послан нахуй? лучшая борьба с этими говноедами, тупо игнорить их посты, не квотить, не отвечать, сами уйдут от скуки, если никто не будет вбрасывать им пищи, это касаецо ваще всех в топане, ну и писать свиперу\дроеду на наличие мусора в топике Та Папику чота говорить еще более бесполезно. Забей. Чем бы титя не игралось, абы на ковер не какало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1773 16 ноября 2012 папик, вот такой ты долбоеб я хз нахуй ты с ним срешься? тебе чо не понятно, что любой аргумент будет послан нахуй? лучшая борьба с этими говноедами, тупо игнорить их посты, не квотить, не отвечать, сами уйдут от скуки, если никто не будет вбрасывать им пищи, это касаецо ваще всех в топане, ну и писать свиперу\дроеду на наличие мусора в топике Та Папику чота говорить еще более бесполезно. Забей. Чем бы титя не игралось, абы на ковер не какало.решил вернуцо в танчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1774 16 ноября 2012 сколько высера анскильного хуесосаты читать умеешь ебанатик?25% разброс пробитияпросто бля влом даже писать еще что-нибдуь тебечто в танках что в доте что в жизни ты конченый ослоеб про 25 разброса я разжевал выше можешь перечитать я эту тему больше обсуждать не буду как уже сказалв танках ты днов доту я не говорил что играю ахуительнона среднем уровнену а про жизнь это ваще космосты сам по жизни кто? чучелодохуя добился?школьник ебаныйты анскильное хуйло и не имеешь права чей-то скилл оцениватьв доту ты играешь на уровне 1-2к аптбкосмом блять фраза хуесосовпиздец уборщик с аэропорта, слушающий дабстеп и какуюто там тупую пизду не помню уже, постящий смешные аъахахахахаах картинки на стене и много другой хуйни мне еще чтото пиздит я орупапик, вот такой ты долбоеб я хз нахуй ты с ним срешься? тебе чо не понятно, что любой аргумент будет послан нахуй? лучшая борьба с этими говноедами, тупо игнорить их посты, не квотить, не отвечать, сами уйдут от скуки, если никто не будет вбрасывать им пищи, это касаецо ваще всех в топане, ну и писать свиперу\дроеду на наличие мусора в топике еще 1 хуесос ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1775 16 ноября 2012 папик, вот такой ты долбоеб я хз нахуй ты с ним срешься? тебе чо не понятно, что любой аргумент будет послан нахуй? лучшая борьба с этими говноедами, тупо игнорить их посты, не квотить, не отвечать, сами уйдут от скуки, если никто не будет вбрасывать им пищи, это касаецо ваще всех в топане, ну и писать свиперу\дроеду на наличие мусора в топике и снова :buba: minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1776 17 ноября 2012 ГВТ это просто такой кактус прямое попадание 110 в борт- 500 урона, в борт льву 600, что за ерунда , думаю с прокачкой топ ствола будет лучше, так как пока ни урона, ни мобильности нету. А да было прямое в т20 -300 хп, я хз куда попал, но взрыв не прорисовался.ну в борт это понятие растяжимое, мб фугас попал в область гусениц, тогда такой урон норм. вот когда вообще без дмг (ствол или маска) вот это провал...как у меня было, с ГВЕ фугасом не пробил т92, я плакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1777 17 ноября 2012 последую совету уважаемых мной людей пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1778 17 ноября 2012 блекпринц ваще говно и лучше скипнуть? а то пришла идея пока есть возможность допройти все блевотное говно на голде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1779 17 ноября 2012 блекпринц ваще говно и лучше скипнуть? а то пришла идея пока есть возможность допройти все блевотное говно на голде хз, играл сегодня взводан с сокланами, говорили БП заебок, типа вдвоем взводом сделали 19-1 в рандоме. в общем норм отзывы слышал, сам не ебу, т.к не хватает нервов играть на чурке7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1780 17 ноября 2012 у бп норм лобовая броняна этом существенные + заканчиваются Одному арабскому нефтяному шейху срочно понадобилось переливание крови. У шейха группа крови очень редкая и нашли ее только у одного еврея. Тот согласился, сделали переливание, за что араб подарил еврею дом и машину. Через год та же история - срочно нужна кровь. Еврей с радостью бежит в пункт по переливанию крови, за что арабский шейх дарит еврею коробку печенья. Еврей удивленно: - Но прошлый раз вы подарили мне дом и машину!...Араб: - А в тот раз во мне еще не текла еврейская кровь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение