b1p #161 5 ноября 2012 Да меня не статы интересуют, а халявные танки схуяли халявные при новых ветках? видимо он имеет в виду как было с т30. Когда после патча у тебя появился т110. И с советами похожая история была. Но тут по идее будет просто новая ветка, так?новые ветки=\=замена\перенос танков У советов тоже новая ветка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #162 5 ноября 2012 фух, отжарил на инвоке, аж рука болитпацаны сказали вокер затащил :tusila-zavodila: на скилле) Манки будешь на бэте ездить?красава, 7к сегодня х5 когда брал тож наебашил знатно, 2 снаряда осталось, интересно а на бате можно фадина взять? ну офк пидар забрал последний фраг https://dotabuff.com/players/62526989 у меня вчера бодрые игры были, жарил всех на миде в итоге игры заканчивались к 30 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #163 5 ноября 2012 на скилле) Манки будешь на бэте ездить?теперь нужно фармить на него)еще нужно на гве,54,п2,ягодного,т28 :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #164 5 ноября 2012 на скилле) Манки будешь на бэте ездить?теперь нужно фармить на него)еще нужно на гве,54,п2,ягодного,т28 :sosew:ясно, мне деньги тоже нужны , на ису-152,т25/2.но фармить реально в лом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #165 5 ноября 2012 это печаль какая-то на счет фарма, рли надо около 10кк....думаю назад купить 100ку, 92ку, и скоро будет бч 15.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #167 5 ноября 2012 у меня больше 1.5кк не было никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #168 5 ноября 2012 ну вот и первый луз,6-15 ПоражениеБой: Аэродром 5 ноября 2012 г. 17:42:17Танк: M48A1Получено опыта: 1 162Получено кредитов: 64 685Достижения в бою: «Воин», «Снайпер» :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #169 5 ноября 2012 Пошел я такой серебра пофармить на танчик.Пару боев и что-то сразу перехотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #171 5 ноября 2012 а 50б всетаки заебок танчик... :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #172 5 ноября 2012 Да меня не статы интересуют, а халявные танки схуяли халявные при новых ветках? видимо он имеет в виду как было с т30. Когда после патча у тебя появился т110. И с советами похожая история была. Но тут по идее будет просто новая ветка, так?новые ветки=\=замена\перенос танков У советов тоже новая ветка была ага, с половиной старых танков хороший пример - новые пт ссср у меня больше 1.5кк не было никогдану я где-то уже вбрасывал свой скрин с 20кк+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #174 5 ноября 2012 (изменено) сколько % уходит на обучение экипажа ? 5-10, че-то забыл!? Изменено 5 ноября 2012 пользователем studio120 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #175 5 ноября 2012 в смысле %?% чего какое обучение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #176 5 ноября 2012 в смысле %?% чегокакое обучение% от опыта, полученного в бою идет на обучение экипажа minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #177 5 ноября 2012 (изменено) в смысле %?% чегокакое обучение% от опыта, полученного в бою идет на обучение экипажаНегони.3 навыка у экипажа, что бы качнуть 3 навык надо вроде 800к, второй 400к, первый наверное под 200к.Сколько же я опыта должен был получить? опыт танка=опыту экипажа. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #178 5 ноября 2012 оушен фейлер он не это спрашивал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #179 5 ноября 2012 оушен фейлерон не это спрашивал :lol: папик, помнишь ? minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #180 5 ноября 2012 (изменено) оушен фейлерон не это спрашивал :lol: папик, помнишь ?За проведённый бой каждый член экипажа получает опыт. Количество опыта для каждого танкиста равно опыту, заработанному на танке за бой. К этому значению добавляется бонус от умения командира "Наставник" и вычитается штраф, если танкист был контужен в бою. Кроме того, для элитной техники возможно включение опции «Ускоренное обучение экипажа». Опыт, полученный танкистом, идёт на обучение умениям. После изучения основной специальности можно выбрать дополнительные умения и навыки. Количество дополнительных умений не ограничено. Каждое последующее умение требует в 2 раза больше опыта, чем предыдущее. Изменено 5 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение