Oyshu #1901 18 ноября 2012 КВ 5 китаецЛору надо у меня 8.8/кв5 кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1902 18 ноября 2012 (изменено) обьясняю подробнеемне прислали сценарийрасписано все, с указанием даже ШРИФТОВчто по чем, сколько секундвсе до мелочикроме музыкия всеголишь смонтировал в HD ВСЕПРОФИТпо-этому мне на ваши советы по поводу упсов сратья видел этот ролик давно, т.к. полевой их мой неплохой корешничего суперского в этом ролике я не нашелпростопокатушкимассовыена пт ах да, меня интересует только одноу всех видео нормально вопроизводится?нет пролагов там, всякой хуйни, в частности зеленых полос? конструктивный совет мвимейкеру, посмотри ролик упсов,я чуть не кончил и да ктстатиохуенно конструктивный у тебя советсоветчикаха :petro: Изменено 18 ноября 2012 пользователем spiro commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1903 18 ноября 2012 конструктивный совет мвимейкеру, посмотри ролик упсов,я чуть не кончил и да ктстатиохуенно конструктивный у тебя советсоветчикаха :petro: Пиздец конструктивно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1904 18 ноября 2012 (изменено) это знаешь какк советовать режиссеру последнего фильма бондианы посмотреть аватарахах типа братюньконструктивный совет тебезырнивсе хуйня давай по новойтам СИНИЕ хуйни с хвостами а у тебя их нет - ГОВНО :trollface: :trollface: мойша го фармитьща прем возьму одному просто скучно Изменено 18 ноября 2012 пользователем spiro commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1905 18 ноября 2012 и так, просто для инфыполтава выкладывает онли винесли уж на то пошло а сколько раз писали "только никому не говорите, когда сливали 15-1"..... ну это похуй, всеравно уважаю упсов Да-да, такие уёбища, жесть.Из 15 ротных боёв со статистами выиграют один, и сразу бегут выкладывать ролик на ютуб, и орут, УПС, МЫ ОПЯТЬ ЭТО СДЕЛАЛИ. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1906 18 ноября 2012 Спиро, смонтировал неплохо, но вот с эффектами беда, стандартные флориши, которые вообще не смотрятся, какие то халтурные блики от огня, ну и конечные титры совершенно не читаемые, побольше фэйдинов бы добавил там, зумов каких нибудь, шэйков, не знаю. Но если народ это хавает, то офк норм. Как найти таких клиентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1907 18 ноября 2012 Спиро, смонтировал неплохо, но вот с эффектами беда, стандартные флориши, которые вообще не смотрятся, какие то халтурные блики от огня, ну и конечные титры совершенно не читаемые, побольше фэйдинов бы добавил там, зумов каких нибудь, шэйков, не знаю. Но если народ это хавает, то офк норм. Как найти таких клиентов? мне малый нашелпосле того как пообщался и узнал что им надопонялхалява да ясен хуй что там все стандартно ебаный в ротнахуй напрягаться если им подходитя ж не претендую на звание бестмувимейкереверщас вот жду вторую половину оплаты и ггвп я б вообще сюда мог не скидыватьпросто рендерил по-новомухотел узнать как с качеством на разных кодеках как смотритсяато у меня самого раза с 3 врубилось тем болееу меня есть полная раскадровка ролика в текстовом форматену вы блять ахуеете в текстовомформатепосекундноя изменил там 5% только, ито потому что не нашел нужных футажей или альфавидео в гугле :trollface: ах дане могу понять почему все кончают от мувов артитам же еще хуже чем у меня со спецэффектамину просто наглухо стандартное и всеравно нравится людямя хуй знаетменталитет у русского народа такойпривыкли что им говно насовывают вот и жрут причмокивая commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1908 18 ноября 2012 Ну раскадровка это заебись на самом деле, тогда работа должна занимать минимум времени, не надо мозг ебать, просматривая реплеи для выбора интересных моментов.Создал роту с предложением о создании промо роликов, сижу жду несметных богатств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1909 18 ноября 2012 (изменено) Ну раскадровка это заебись на самом деле, тогда работа должна занимать минимум времени, не надо мозг ебать, просматривая реплеи для выбора интересных моментов.Создал роту с предложением о создании промо роликов, сижу жду несметных богатств Хитёр, примеры работ наверное потребуют Посрался в клане,я красавчик Изменено 18 ноября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1910 18 ноября 2012 Ну раскадровка это заебись на самом деле, тогда работа должна занимать минимум времени, не надо мозг ебать, просматривая реплеи для выбора интересных моментов.Создал роту с предложением о создании промо роликов, сижу жду несметных богатств отпиши мне в игреесть дело Ну раскадровка это заебись на самом деле, тогда работа должна занимать минимум времени, не надо мозг ебать, просматривая реплеи для выбора интересных моментов.Создал роту с предложением о создании промо роликов, сижу жду несметных богатств Хитёр, примеры работ наверное потребуют Посрался в клане,я красавчик анимешники умеют сраться?я думал они няши commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1911 18 ноября 2012 Да там не срач.Я просто высказал свои претензии по кое-какому поводу.Обьяснил что к чему. Ну они в дефе, ничего не произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1912 18 ноября 2012 они просто ссаные анимешникиничего не могут сказать кроме ня-ня ^_^ >_< <_> commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1913 18 ноября 2012 (изменено) блять промазал топиком как пост то удалить еба Изменено 18 ноября 2012 пользователем ZakamakA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1914 18 ноября 2012 они просто ссаные анимешникиничего не могут сказать кроме ня-ня ^_^ >_< <_>Там серьезные пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1915 18 ноября 2012 и так, просто для инфыполтава выкладывает онли винесли уж на то пошло а сколько раз писали "только никому не говорите, когда сливали 15-1"..... ну это похуй, всеравно уважаю упсов ну так логичено же, что на канале в ютубе клана выкладываются только победы, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1917 18 ноября 2012 Oyshion (19:25:32) Первый аниме клан FMP объявляет набор в подразделение Сибири и Дальнего Востока FMP-A. Набираем няшек с хорошей статистикой, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1918 18 ноября 2012 Ну не фармить же ебаных 3 миллиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1919 18 ноября 2012 взял премзашел поигратьсыграл 5 боеввыиграл 1все 4 луза по 900 опытазакрыл commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1920 18 ноября 2012 BlackDeath (18.11.2012 18:40:14) Oyshion, банМанерность в боях обеспеченна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение