Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vidik.ua

G-лига перешла на Доту2

Рекомендованные сообщения

Какой был прайзпул в прошлом сезоне?

второй ребенок на семью

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Спонсорам (производителям железа) выгоден переход на игру, требующую более мощные компы. Так что это был только вопрос времени.

то-то сорс провалился

у меня дота2 летает на компе 4-5 летней давности с бюджетной видюхой на 75% графики

У меня так же. Компу 5 лет, единственно, что докинул, это сделал 8ггб оперативки, иначе грузилось все долго, и альт табы лагали. Как поставил оперативку, дота летает :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Все летаем на максимиуме на старом компе только тени на среднем, 3гб оперы, видяха gt240, проц кор ту квад.

Поделиться сообщением

что у вас там летать может? В настройках видеокарты выкрутите все на качество

Поделиться сообщением

Гость juse

Спонсорам (производителям железа) выгоден переход на игру, требующую более мощные компы. Так что это был только вопрос времени.

прав

Поделиться сообщением

то-то сорс провалился

у меня дота2 летает на компе 4-5 летней давности с бюджетной видюхой на 75% графики

прости а моник у тебя сколько дюймов? настройки на макс? что за видюха?

в другой квартире комп, сижу с ноута(видюху менял на бюджетную 3 летней давности, остальное все не грейдил 4-5 лет)

стримить конечно не могу, но игра без лагов и слоумоушена(без YOBA параметров графики офк), видимо за счет того что хороший процессор

главное чтобы шедеры третьи поддерживал остальное все фигня

Поделиться сообщением

прав

он прав частично

у кого бабло есть тот итак купит дорогую клаву-мышку-уши- комп

а у кого бабла нету хоть он 10 раз фанат нави но за 100 $ покупать уши по мне дороговато

Поделиться сообщением

прав

он прав частично

а у кого бабла нету хоть он 10 раз фанат нави но за 100 $ покупать уши по мне дороговато

уж лучше уши за 100, чем мышку. в ушах хоть музыку послушать можно

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

мне лучше дорогая мышка

а между ушами за 100 баксов и за 20 я разницы не вижу

Поделиться сообщением

Гость juse

прав

он прав частично

причем тут это?*

Поделиться сообщением

автор розовый покемон

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...