Doitfrlulz #21 4 ноября 2012 Какой был прайзпул в прошлом сезоне? второй ребенок на семью Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #23 7 ноября 2012 http://gosugamers.net/dota2/news/21774-g-league-season-2-is-upon-usебать ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #25 8 ноября 2012 Спонсорам (производителям железа) выгоден переход на игру, требующую более мощные компы. Так что это был только вопрос времени.то-то сорс провалился у меня дота2 летает на компе 4-5 летней давности с бюджетной видюхой на 75% графикиУ меня так же. Компу 5 лет, единственно, что докинул, это сделал 8ггб оперативки, иначе грузилось все долго, и альт табы лагали. Как поставил оперативку, дота летает Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #28 8 ноября 2012 Все летаем на максимиуме на старом компе только тени на среднем, 3гб оперы, видяха gt240, проц кор ту квад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #29 8 ноября 2012 что у вас там летать может? В настройках видеокарты выкрутите все на качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #30 8 ноября 2012 Спонсорам (производителям железа) выгоден переход на игру, требующую более мощные компы. Так что это был только вопрос времени.прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #31 8 ноября 2012 G-League и Dota 2, Dota 2 и G-League Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #32 8 ноября 2012 Спонсорам (производителям железа) выгоден переход на игру, требующую более мощные компы. Так что это был только вопрос времени.то-то сорс провалился у меня дота2 летает на компе 4-5 летней давности с бюджетной видюхой на 75% графикипрости а моник у тебя сколько дюймов? настройки на макс? что за видюха? в другой квартире комп, сижу с ноута(видюху менял на бюджетную 3 летней давности, остальное все не грейдил 4-5 лет)стримить конечно не могу, но игра без лагов и слоумоушена(без YOBA параметров графики офк), видимо за счет того что хороший процессорглавное чтобы шедеры третьи поддерживал остальное все фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #34 8 ноября 2012 Спонсорам (производителям железа) выгоден переход на игру, требующую более мощные компы. Так что это был только вопрос времени.правон прав частичноу кого бабло есть тот итак купит дорогую клаву-мышку-уши- компа у кого бабла нету хоть он 10 раз фанат нави но за 100 $ покупать уши по мне дороговато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 8 ноября 2012 Спонсорам (производителям железа) выгоден переход на игру, требующую более мощные компы. Так что это был только вопрос времени.правон прав частичноу кого бабло есть тот итак купит дорогую клаву-мышку-уши- компа у кого бабла нету хоть он 10 раз фанат нави но за 100 $ покупать уши по мне дороговатоуж лучше уши за 100, чем мышку. в ушах хоть музыку послушать можно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #36 8 ноября 2012 мне лучше дорогая мышкаа между ушами за 100 баксов и за 20 я разницы не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #37 8 ноября 2012 Спонсорам (производителям железа) выгоден переход на игру, требующую более мощные компы. Так что это был только вопрос времени.правон прав частичноу кого бабло есть тот итак купит дорогую клаву-мышку-уши- компа у кого бабла нету хоть он 10 раз фанат нави но за 100 $ покупать уши по мне дороговатопричем тут это?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #38 8 ноября 2012 автор розовый покемон Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение