Gomosek #1 Опубликовано: 4 ноября 2012 В одном из самых престижных выставочных центров Киева - PinchukArtCentre, новая выставка.Все сливки общества собрались. Политики, бизнесмены.А там один из экспанатов: Это пиздец просто. Этоже аниме, я правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2 4 ноября 2012 Ебаные хикке прорываются в реал лайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #4 4 ноября 2012 Видел где-то этот экспонат год назад Где же Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #5 4 ноября 2012 мур оценит Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6 4 ноября 2012 Видел где-то этот экспонат год назад Где же в зеркале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #9 4 ноября 2012 БЛЯ ЧЕТО В ГЛЛОС АХЫАХФЫАХФЫАХФЫХ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #10 4 ноября 2012 Всем хайрез \0 Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11 4 ноября 2012 Не пизди, это у тебя дома такие стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #12 4 ноября 2012 ахахах, ебатьхотел туда сходить на этих выходных, поленилсялол Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #13 4 ноября 2012 да они же блядь упоротыеанимешников на кол, уебков Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16 4 ноября 2012 А я ещё собирался туда идти недавно. Да ну нахуй. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #17 4 ноября 2012 увидел слово киев-читать перестал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 4 ноября 2012 пиздец -.- Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 4 ноября 2012 В одном из самых престижных выставочных центров Киева - PinchukArtCentre, новая выставка.Все сливки общества собрались. Политики, бизнесмены.А там один из экспанатов: Это пиздец просто.Этоже аниме, я правильно понимаю?надо сходить на выставку. хотя вообще Пинчук арт центр хуета Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #20 4 ноября 2012 на самом деле это еще хуйняв прошлый раз когда я туда ходил, там была корова, привязанная к потолку и с выпущенными кишками, голова валялась тут жеи два немца стояли рядом и чтото обсуждалисовременное искусство, хуле Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение