rubish #21 4 ноября 2012 а вообще только что так посрал ахуенно на самом деле это еще хуйняв прошлый раз когда я туда ходил, там была корова, привязанная к потолку и с выпущенными кишками, голова валялась тут жеи два немца стояли рядом и чтото обсуждалисовременное искусство, хулетипа реальная корова или макет? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 4 ноября 2012 а вообще только что так посрал ахуенно Зря слил. Насри разными фекалиями кучек 10 в комнате, дай рекламу "Новое слово в искусстве", и найдется тысячи долбаебов, которые из-за мысли, что кто-то подумает, что они отстали от моды, будут стоять над твоим гавном и рассуждать как же ты талантлив. Как ты интересно видишь мир и передаешь свои мысли и чуства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #23 4 ноября 2012 не понимаю современного искусства, был на выставке современного итальянского искусства, там был сделан человек из тюбиков раски, я очем-то таком в 3 классе на труде думал, эххх вот воплоти я свое воображение в жизнь тогда, был бы богатым и упарывался бы по кд сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 4 ноября 2012 не понимаю современного искусства, был на выставке современного итальянского искусства, там был сделан человек из тюбиков раски, я очем-то таком в 3 классе на труде думал, эххх вот воплоти я свое воображение в жизнь тогда, был бы богатым и упарывался бы по кд сейчас ну надо же что-то продавать богатым. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #25 4 ноября 2012 на корону греха похоже, бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #26 4 ноября 2012 те, кто это придумал - люди с раком мозга. а те кто это допустил на выставку - еще хуже Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #27 4 ноября 2012 те, кто это придумал - люди с раком мозга. а те кто это допустил на выставку - еще хуже прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #28 4 ноября 2012 какая страна такая и выставка :avtorklif:хохлы снова доказывают свою уебишность :avtorklif: Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #29 4 ноября 2012 омг да это же лассо из спермача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #30 4 ноября 2012 а че, у телок сперма из сисек чтоле ? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #32 4 ноября 2012 В одном из самых престижных выставочных центров Киева - PinchukArtCentre, новая выставка.Все сливки общества собрались. Политики, бизнесмены.А там один из экспанатов: Это пиздец просто.Этоже аниме, я правильно понимаю? норм волосы у экспаната Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #33 7 ноября 2012 автор с чв на аватаре чето пиздит еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #34 7 ноября 2012 Это же в хохляндии?ваще похуй на животных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #35 7 ноября 2012 ахуено. мне норм Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #37 7 ноября 2012 норм сайт у них. познавательный Эстетский пенис и памятник рабочему Мастер перфомансов, китаец Ян Ксин, исследующий тему вуайеризма и гомосексуальности в работе "Модернист, супер-модернист", смешивает китайскую традицию с западной. Арт-директор PinchukArtCentre Бйорн Гельдхоф "растолмачивает" рассказанную художником историю так: "Автор создает модернистскую ситуацию, в которой есть два элемента. Мы слышим прекрасную китайскую песню (которую, кстати, исполняет сам автор) и есть окно, которое сразу делает нас наблюдателями. Там — в середине — пенис. Очень эстетичный пенис. А в углу — незаметная змея, очень похожая на пенис. И еще один элемент этого перфоманса — чтение вслух книги Хемингуєя". Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #38 7 ноября 2012 "Это педерастия в искусстве! Так почему я говорю, педерастам 10 лет, а этим орден должен быть?""Куда вы двигаетесь?! Я опять повторяю, я вас считаю педерастами. Казалось бы, педерасты это добровольное дело, договоренность двух типов, а государство за это дает 10 лет, а раньше каторга. И это во всем мире так, хотя и процветает на Западе этот вид «искусства». Так вот это разновидность его. И вы хотите, чтобы мы вас финансировали!" Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #39 7 ноября 2012 их спасут только массовые расстрелы Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #40 7 ноября 2012 идем сегодня с сигмой и зурумом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение