mylene #61 5 ноября 2012 (изменено) это так мило, когда крутые пдчане начинают влюбляться и мигом преображаются в задротов-неудачников0 опыта общения с девушками, утютю любовь на расстоянии обречена на провал Не факт. Если он действительно ЗАХОЧЕТ быть с ней, расстояние будет не проблемой. Вопрос только в том, действительно это так серьёзно или просто мимолётное увлечение/страсть.да какое мимолетное влечение, бросьпацану уже 17лет, тут все серьезноБывает же, когда люди по 50 лет живут вместе. Вдруг тут такой же случай. Тогда, ради этого, стоит рвать свою жопу и ездить к ней. В пизду вашу санту-барбару, пошёл я пиво пить. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #62 5 ноября 2012 Я хз что тебе в ней приглянулось Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #63 5 ноября 2012 Я понимаю если бы на фотке была жируха, но тут то не уебище тотальное.И что вы доебались до автора с вопросами "Что в ней такого?" вы же только фотку видели, возможно под хуевым ракурсом, да не это важно, может у них херова тонна совместных интересов и тем для общения. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #65 5 ноября 2012 Я понимаю если бы на фотке была жируха, но тут то не уебище тотальное.И что вы доебались до автора с вопросами "Что в ней такого?" вы же только фотку видели, возможно под хуевым ракурсом, да не это важно, может у них херова тонна совместных интересов и тем для общения.да он сам ее видел только на фотках и даже не общался))))))))))))так что у них явно дохуя всего общего:1) они друг друга не знают и не общаюца2) он и она видели ее только на фотках (хотя не исключаю варианта, что она видела себя в зеркале)3) они любят одно тоже - то есть ету самку (не исключаю варианта, что она любит кого-то еще)4) они субъекты, возрастом 16летну мона куча всего общего накопать, явно есть и общие интересы)))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #66 5 ноября 2012 у жумонги кризиснеа Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #67 5 ноября 2012 у жумонги кризиснеа соре был не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #68 5 ноября 2012 Я понимаю если бы на фотке была жируха, но тут то не уебище тотальное.И что вы доебались до автора с вопросами "Что в ней такого?" вы же только фотку видели, возможно под хуевым ракурсом, да не это важно, может у них херова тонна совместных интересов и тем для общения.да он сам ее видел только на фотках и даже не общался))))))))))))так что у них явно дохуя всего общего:1) они друг друга не знают и не общаюца2) он и она видели ее только на фотках (хотя не исключаю варианта, что она видела себя в зеркале)3) они любят одно тоже - то есть ету самку (не исключаю варианта, что она любит кого-то еще)4) они субъекты, возрастом 16летну мона куча всего общего накопать, явно есть и общие интересы))))))))))))))))))ну и ладнл Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #69 5 ноября 2012 (изменено) зачем ей такой огромный циферблат с сантиметровыми цифрамиу нее хуево со зрением?тогда у тебя есть шанс Изменено 5 ноября 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #70 5 ноября 2012 расстояние - это помеха?Конечно нет! Для настоящей любви не может быть преград! Счастья вам ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #71 5 ноября 2012 (изменено) расстояние - это помеха?Конечно нет! Для настоящей любви не может быть преград! Счастья вам ;) Изменено 5 ноября 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #72 5 ноября 2012 а вообще у автора будет все хорошо. и у всей продотки :3меня торкнуло с утреца, всем добра Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #74 5 ноября 2012 расстояние - это помеха?Конечно нет! Для настоящей любви не может быть преград! Счастья вам ;)ахахха бля, лфсмц, у тебя все хорошо? Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #75 5 ноября 2012 Хочу с ней погулять, встречаться, расстояние - это помеха?Вообще нет, кто-то гуляет взявшись за руки, кто-то просто идёт рядом, а вы, две хуйни, будете гулять на расстоянии 600 км друг от друга. Она точно будет этому рада. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #76 5 ноября 2012 было делать нехуй http://plasmon.rghost.ru/41353093/image.pngона показывала себяв итоге я наебал ее что покажу хуй и выключил нахуй браузер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #77 5 ноября 2012 пиздец куда катится эта пдтеперь тут блять всерьез обсуждают какието отношения между целочником и рандомной телкой, которую он даже в глаза не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #78 5 ноября 2012 пиздец куда катится эта пдтеперь тут блять всерьез обсуждают какието отношения между целочником и рандомной телкой, которую он даже в глаза не виделвы с лией с одного аула чтоль Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #79 5 ноября 2012 пиздец куда катится эта пдтеперь тут блять всерьез обсуждают какието отношения между целочником и рандомной телкой, которую он даже в глаза не виделнеплохая реакцияпочти молниеносная уже как год наверно это считается нормальным сабжема теперь и под протекцией хапкомаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #80 5 ноября 2012 Бля это же 600 километров это же как вся моя РБ вдоль !!!! пизда ты будеш полтора суток туда ехать и стокоже обратно !!!! или у тебя есть истребитель ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение