Ilze #81 5 ноября 2012 Бля это же 600 километров это же как вся моя РБ вдоль !!!! пизда ты будеш полтора суток туда ехать и стокоже обратно !!!! или у тебя есть истребитель ?ну у нас тут бенз вместо картофельного топлива, побыстрее передвигаемся Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #82 5 ноября 2012 Имею большой опыт секса на расстоянии Она вообще не против с тобой погулять? Пизда в подписи ее? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #83 5 ноября 2012 Бля это же 600 километров это же как вся моя РБ вдоль !!!! пизда ты будеш полтора суток туда ехать и стокоже обратно !!!! или у тебя есть истребитель ?ну у нас тут бенз вместо картофельного топлива, побыстрее передвигаемсяну охуеть теперь ....ты то точно передвигаешся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #84 5 ноября 2012 Бля это же 600 километров это же как вся моя РБ вдоль !!!! пизда ты будеш полтора суток туда ехать и стокоже обратно !!!! или у тебя есть истребитель ?ну у нас тут бенз вместо картофельного топлива, побыстрее передвигаемсяну охуеть теперь ....ты то точно передвигаешсяты что-то потерял Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #85 5 ноября 2012 посадят Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #86 5 ноября 2012 Бля это же 600 километров это же как вся моя РБ вдоль !!!! пизда ты будеш полтора суток туда ехать и стокоже обратно !!!! или у тебя есть истребитель ?ну у нас тут бенз вместо картофельного топлива, побыстрее передвигаемсяну охуеть теперь ....ты то точно передвигаешсяты что-то потерялда нет всё при мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #87 5 ноября 2012 УЧИШЬ/ЗАСТАВЛЯЕШЬ ЕЁ ИГРАТЬ В ДОТУ!И КАЖДЫЙ ДЕНЬ С НЕЙ ИГРАЕШЬ/ОБЩАЕШЬСЯ А ПО ДЕЛУ ЕБАЛ Я ГОРОД КОТОРЫЙ В ДЛИНУ/ШИРИНУ 600 КМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #88 5 ноября 2012 пиздец куда катится эта пдтеперь тут блять всерьез обсуждают какието отношения между целочником и рандомной телкой, которую он даже в глаза не виделнеплохая реакцияпочти молниеноснаяуже как год наверно это считается нормальным сабжема теперь и под протекцией хапкомахая против на самом делепросто всем в стаффе похуй, включая сокая буду только рад, если автору хуёв за щеку напихают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #89 5 ноября 2012 пиздец куда катится эта пдтеперь тут блять всерьез обсуждают какието отношения между целочником и рандомной телкой, которую он даже в глаза не виделнеплохая реакцияпочти молниеноснаяуже как год наверно это считается нормальным сабжема теперь и под протекцией хапкомахая против на самом делепросто всем в стаффе похуй, включая сокая буду только рад, если автору хуёв за щеку напихаютсколько хуев будет достаточно? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #90 5 ноября 2012 приеды с универа и начну встречаться, я так решил, Не ври, зимой будет эпик файт Наруто и Мадары\Тоби, так что ты аниму будешь смотреть, а не с девушкой гулять. :petro: :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #91 5 ноября 2012 600км овердохуя, эт как мне до москвы. часов 6 на машине и 5 часов на МКАДе Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #92 5 ноября 2012 600км овердохуя, эт как мне до москвы. часов 6 на машине и 5 часов на МКАДеприезжай, посекаемся Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #93 5 ноября 2012 ты своё лицо покажи, а уж я постараюсь не огорчить тебя :) сам девчонке вскружил голову по телефону, сохнет пиздец как, только мне к ней дорога в 6 раз короче :о ты своё лицо покажи, а уж я постараюсь не огорчить тебя :) сам девчонке вскружил голову по телефону, сохнет пиздец как, только мне к ней дорога в 6 раз короче :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #94 5 ноября 2012 ты своё лицо покажи, а уж я постараюсь не огорчить тебя :) сам девчонке вскружил голову по телефону, сохнет пиздец как, только мне к ней дорога в 6 раз короче :о ты своё лицо покажи, а уж я постараюсь не огорчить тебя :) сам девчонке вскружил голову по телефону, сохнет пиздец как, только мне к ней дорога в 6 раз короче :онакипело Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #95 5 ноября 2012 (изменено) норм ебалоНОРМ ЧАСЫ Изменено 5 ноября 2012 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #96 5 ноября 2012 600 км дохуя,вот еслиб хотябы 599,то еще норм,а так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #97 5 ноября 2012 600 км дохуя,вот еслиб хотябы 599,то еще норм,а так...все поняли шутку? по сабжу автор просто закомплексованный подросток, который боится отношений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #99 5 ноября 2012 Бля смотри поаккуратней с ней , такими часами можно и убить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #100 5 ноября 2012 600 км дохуя,вот еслиб хотябы 599,то еще норм,а так...все поняли шутку? по сабжу автор просто закомплексованный подросток, который боится отношенийпрекрати сука, я щас лопну нахуй :lol: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение