SonGoten #21 4 ноября 2012 (изменено) деассемблируй программный код игрушки, перепиши его и оптимизируй его для твоего компа Изменено 4 ноября 2012 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hando #22 4 ноября 2012 Слышь, ты!!! НЕ СМЕЙ МАНСОВАТЬ СУКА, А ТО ХУКОМ НЕ ПОПАСТЬ БЛЯДЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gevard #23 4 ноября 2012 деассемблируй программный код игрушки, перепиши его и оптимизируй его для твоего компа дешифрируй свое пословье!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #26 5 ноября 2012 Попробуй мышь в другой юсб слот вставить(какая мышь кстати , а то мб ты рзр там DPI накрутил)Если не помогает , возьми у кого нить мышь погонятьОпять не помогло , тогда отключи свой анти вирусСнова что-то не так - тогда переустанови д2 Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #27 5 ноября 2012 Попробуй мышь в другой юсб слот вставить(какая мышь кстати , а то мб ты рзр там DPI накрутил)Если не помогает , возьми у кого нить мышь погонятьОпять не помогло , тогда отключи свой анти вирусСнова что-то не так - тогда переустанови д2 Успехов!а если и это не помогло то тогда удали винамп!переустанови скайп!снеси винду и установи сново! (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #28 5 ноября 2012 (изменено) у автора баратрумп.с жди когда крутанут доту под мак и будет всё ок Изменено 5 ноября 2012 пользователем Esquire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #29 5 ноября 2012 была такая же проблема. поставил Bolgenos и все стало отлично. Плюс нескучные обои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #30 5 ноября 2012 Мне кажется дело в медведе, создай игру с ботами, напиши также иль нет Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #34 5 ноября 2012 фпс в замесах падает?это еще ничего, вот когда член в постели падает это да Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #35 5 ноября 2012 Не знаю куда надо точно было это писать, так как зарегистрировался только сегодня.Так вот,,,,проблема в доте (с железом и интернетом все в порядке - это 100%) звучит дебильно, но, когда я начинаю управлять героем, а именно быстро кликать правой клавишей мыши и водить по местности вокруг него, то он просто не реагирует! можно сказать, что мансавать не получается. Вот просто спокойно нажимать и ходить можно, а когда начинается замес и нужно быстро передвигать героя, то это просто трэш. Понимаю, что звучит по-дурацки, но я реально хз что делать!!) ИСПРОБОВАЛ 3 мышки, но у всех одна и та же проблема! Драйвера обновлял, но писало, что новее некуда...Играю на imac, на ней винда стоит обычная, но думаю дело не в этом....МОЖЕТ кто-то сталкивался с такой бородой? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=15 Создай тему в этом разделе. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #36 5 ноября 2012 фпс в замесах падает?это еще ничего, вот когда член в постели падает это даебать у тебя проблемы. = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #37 5 ноября 2012 Шутка про болдженос норм, а так...Попробуй Valve в техподдержку написать все это, ну и офк если ты не переустанавливал доту - переустанови.И это только в доте такая беда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #38 5 ноября 2012 у автора баратрумп.с жди когда крутанут доту под мак и будет всё окне крутанут Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение