Gomosek #221 5 ноября 2012 Это знак, что автору пора прекращать смотреть порево в разделе MILF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #222 5 ноября 2012 теперь это топик крипачейпредлагаю кидать страшные пасты, чтобы срать кирпичамипомню у алексинуса рассказывал байку про видос с арабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #223 5 ноября 2012 теперь это топик крипачейпредлагаю кидать страшные пасты, чтобы срать кирпичамипомню у алексинуса рассказывал байку про видос с арабамиЧто за байка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #224 5 ноября 2012 царапины могут наносить инкубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #225 5 ноября 2012 тебе осталось СЕМЬ ДНЕЙИДИ СУКА НАХУЙ СО СВОЕЙ АВАТАРКОЙ . УЕБОК СУКА. ДЖУС БЛЯТЬ ДЕСТР КТО ТАМ ЕЩЕ ЕСТЬ , ТАКСИДРАЙВЕР . УЕБАТЬ ЭТУ СУКУЮ Я В ГОВНО ОБОСРАЛСЯ СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. ПИЗДЕЦ Я ПРИГОРЕЛ ........ Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #226 5 ноября 2012 теперь это топик крипачейпредлагаю кидать страшные пасты, чтобы срать кирпичамипомню у алексинуса рассказывал байку про видос с арабамиЧто за байка?там типо он видос какой-то посмотрел и потом ему прислали на мыло ссылку на вторую часть и какие-то иероглифы, начали доёбывать, чтобы он её посмотрелкароче хзя точно не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #227 5 ноября 2012 сука, самое забавное, что я его сейчас чувствую рядом с собой =Dему похоже не очень нравится, что я тут это пишу.дай ему по ебалу Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #228 5 ноября 2012 Расскажу-ка я свою историю которая произошла со мной сегодняПришел я значит домой, весь такой уставший, замученый пересдачей долгов по мед.биологии, сделал себе кофе с молоком, открыл любимую ПДшку, решил немного вспомнить былые времена, спустя пол года, а то и год, и увидел, что какой-то анимешный полуебок с 2011 годом реги пишет мне, чтобы я поменьше флудил и постил говно и все желание возвращатся сюда пропало, сгнила ПД окончательно, раз теперь власть у тех, кто раньше доедал дерьмо.Вот так началось и закончилось мое возвращение в таверну, приятно было повидатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #229 5 ноября 2012 да постоянно такое, ты нам то рассказывай, мы устойчивые Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #230 5 ноября 2012 ебать клуб паранормальных явлений пиздец сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #231 5 ноября 2012 Блять за 12 страниц только вброс от дукалиса,но там хзверить или нетзарядите паст на ночь лолки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #232 5 ноября 2012 Смотрел это видео еще в теме аномалий. Заебись топан был, бтв. Найти бы его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #233 5 ноября 2012 Смотрел это видео еще в теме аномалий. Заебись топан был, бтв.Найти бы егоделитнули вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #234 5 ноября 2012 Смотрел это видео еще в теме аномалий. Заебись топан был, бтв.Найти бы егоhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=141771на тебе получше и посвежее, многие не видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #235 5 ноября 2012 Смотрел это видео еще в теме аномалий. Заебись топан был, бтв.Найти бы егоделитнули вродеВот он http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=48578&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #236 5 ноября 2012 Ебал топик, полез гуглить какуе то чушь, зашел на 1 сайт с форумом и уже полторча часа сижу читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #237 5 ноября 2012 Ебал топик, полез гуглить какуе то чушь, зашел на 1 сайт с форумом и уже полторча часа сижу читаю дай-ка ссылку Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #238 5 ноября 2012 (изменено) http://coma.su/talk/topic2353-na-rubezhe-zhizni-i-smerti.html тема которую читаю ну а там форум есть, мб найдешь что то забавное для себя Изменено 5 ноября 2012 пользователем Lysindr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #239 5 ноября 2012 Ебал топик, полез гуглить какуе то чушь, зашел на 1 сайт с форумом и уже полторча часа сижу читаю Как ощущения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #240 5 ноября 2012 у меня в очке чешется, это можно считать сверхъестественным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение