Tinker12rus #41 6 ноября 2012 играл месяц,деньги не вкладывал,чисто фармил инсты в соло луком(сложность не имеет значения,просто мобов дольше убивать)без доната как написали выше будешь сильно проигрывать в пвп Цитата ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #42 6 ноября 2012 (изменено) как чара качать? только в пве? Изменено 6 ноября 2012 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #43 18 января 2013 Кто играет?37 СВОУРД МАСТЕР Скоро дракона водяного введут :3 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #44 19 января 2013 че за дракон водяной?бтв че никто не ответил чар там только в пве качается? типа как С9? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #45 21 января 2013 че за дракон водяной?бтв че никто не ответил чар там только в пве качается? типа как С9?У которого 10 фаз.Да только в пве. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #46 21 января 2013 Меилру. Это основное, что можно сказать о локализации. Если и играть, то на еу или еще где. Ну офк можно на русском побегать денек, чтобы освоиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #47 21 января 2013 там похуйможно нормально пвешится :avtorklif: после вов 3-х летней давности сейчас можно играть в ммо разве что бы поубивать других игроков, но никак не фармить драконов рейдом в уебищном сеттинге с уебищным интерфейсом при уебищных рейд боссах от уебищного мейлру Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #48 21 января 2013 там похуйможно нормально пвешится :avtorklif: после вов 3-х летней давности сейчас можно играть в ммо разве что бы поубивать других игроков, но никак не фармить драконов рейдом в уебищном сеттинге с уебищным интерфейсом при уебищных рейд боссах от уебищного мейлруПошел нахуй Сеттинг ахуенный. Я ради сюжета качался, а не ради лвла. Интерфейс да, не фонтан, но лучше чем в ла2. РЕЙД БОССЫ ОТ МЕЙЛ РУ, ДА ТИ ЧТО? Тут от мейлов только локализация и все, все остальное не от них. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #49 21 января 2013 там похуйможно нормально пвешится :avtorklif: после вов 3-х летней давности сейчас можно играть в ммо разве что бы поубивать других игроков, но никак не фармить драконов рейдом в уебищном сеттинге с уебищным интерфейсом при уебищных рейд боссах от уебищного мейлруПошел нахуй Сеттинг ахуенный. Я ради сюжета качался, а не ради лвла. Интерфейс да, не фонтан, но лучше чем в ла2. РЕЙД БОССЫ ОТ МЕЙЛ РУ, ДА ТИ ЧТО? Тут от мейлов только локализация и все, все остальное не от них. фанбой анимешник Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #50 21 января 2013 там похуйможно нормально пвешится :avtorklif: после вов 3-х летней давности сейчас можно играть в ммо разве что бы поубивать других игроков, но никак не фармить драконов рейдом в уебищном сеттинге с уебищным интерфейсом при уебищных рейд боссах от уебищного мейлруПошел нахуй Сеттинг ахуенный. Я ради сюжета качался, а не ради лвла. Интерфейс да, не фонтан, но лучше чем в ла2. РЕЙД БОССЫ ОТ МЕЙЛ РУ, ДА ТИ ЧТО? Тут от мейлов только локализация и все, все остальное не от них. фанбой анимешник Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #51 22 января 2013 марцелина не аниме Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #52 2 февраля 2013 меписто так ты в л2? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #53 28 февраля 2013 сажусь я такой в 7 раз пересматривать амагамии детекчу тему рождественского инвента драгон неста1в1что за хуйня? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #54 28 февраля 2013 сажусь я такой в 7 раз пересматривать амагамии детекчу тему рождественского инвента драгон неста1в1что за хуйня? Создатель амигами фанат драгон неста Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #56 28 февраля 2013 сажусь я такой в 7 раз пересматривать амагамии детекчу тему рождественского инвента драгон неста1в1что за хуйня? ни слова не понял кроме "хуйня" Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #57 1 марта 2013 сажусь я такой в 7 раз пересматривать амагамии детекчу тему рождественского инвента драгон неста1в1что за хуйня? Создатель амигами фанат драгон неста 2010 год Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #58 2 марта 2013 сажусь я такой в 7 раз пересматривать амагамии детекчу тему рождественского инвента драгон неста1в1что за хуйня? Создатель амигами фанат драгон неста 2010 годПровал Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #59 2 марта 2013 что за амагама Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #60 4 марта 2013 анимеамагами сс Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение