Эклипсес #61 14 января 2010 eXx link=topic=86286.msg2022487219#msg2022487219 date=1263494116] Лучший флоу у купэ и хер переубедите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #62 14 января 2010 это же лист. ему 14. он спорит о вкусах Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #63 14 января 2010 че вы спорите лок док норм чувак зацепила помню тема его "Подгрузило" до глубины души как будто про мои отношения практически рэп это такая шняга, которая должна цеплять если тебя цепляет 2пак, то тебя цепляет тупак если тебя цепляет мастер шефф, то тебя цепляет мастер шефф если тебя цепляет гуляй рванина, то тебя цепляет гуляй рванина Ей богу, вы все такие дети. Даже не спорьте. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #64 14 января 2010 меня цепляет Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #65 14 января 2010 лол я не понимаю нахуя вы начинаете ДОКАЗЫВАТЬ свою ПРАВОТУ в ИНТЕРНЕТЕ про то КОМУ ЧТО НРАВИТСЯ. Ну не нравится тебе Лок Дог или Гуф, так и скажи, мне не нравится, а не "ОН ГОВНО ЧИТАЕТ ХУЙ ПИЗДА ГОВНО АХАХАХАХ" Я же вам про полумягкие ничего не говорю :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #66 14 января 2010 лол я не понимаю нахуя вы начинаете ДОКАЗЫВАТЬ свою ПРАВОТУ в ИНТЕРНЕТЕ про то КОМУ ЧТО НРАВИТСЯ. Ну не нравится тебе Лок Дог или Гуф, так и скажи, мне не нравится, а не "ОН ГОВНО ЧИТАЕТ ХУЙ ПИЗДА ГОВНО АХАХАХАХ" Я же вам про полумягкие ничего не говорю :NY^^: и не говори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #67 14 января 2010 ТОЙ ДЕЛАЕТ ВИД УМУДРЁННОГО ГОДАМИ МУДРЕЦА Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #68 14 января 2010 ТОЙ ДЕЛАЕТ ВИД УМУДРЁННОГО ГОДАМИ МУДРЕЦА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #69 14 января 2010 Я же вам про полумягкие ничего не говорю :NY^^: ну полумягкие то пиздаты как никто иной Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #70 14 января 2010 Полумягкие божественный Четыре пальца вверх плавно Откидываю зигу у кафе правой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #72 16 января 2010 как всегда хуйню развели :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rlax #73 16 января 2010 из-за темы решил скачать :NY._.: подгрузило классный трек не думаю, что он лучший но неплох А ЛУЧШИЙ ТИМАТИ БЛЕ :NYpalevo: Цитата DOTA 1 B"ET CREEPOV 4 STOYAT NA MESTE DOTA DOTA DOTA DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение