Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

swarovskiy

Интервью с Владимиром "PGG" Аносовым

Рекомендованные сообщения

Поспешите прочитать интереснейшее интервью с, пожалуй, самым известным и авторитетным игроком отечественной Dota-сцены.

pgg_rus.jpg

После распада очередного состава ru.png TR, ru.png Владимир “PGG” Аносов aka Хозяин, активно принялся за стримерское ремесло и буквально за несколько недель стал одним из самых популярных стримеров в СНГ со стабильной аудиторией >2000 зрителей. В интервью, которое Володька дал порталу Navi-Gaming, вы узнаете много закулисных подробностей The International 2, о современной европейской доте и планах на будущее.

Привет Вова! Прошло уже пару месяцев с момента окончания The International 2, распалась пара составов M5 и TR, сейчас ты не играешь ни в одной из команд, поэтому скажи сразу - чем сейчас вообще занимаешься?

Привет. Я делал небольшой перерыв от доты и сейчас готов взяться за дело, особо интересных предложений от готовых коллективов не поступало, поэтому в тылах делаю "очередную команду".

pgg1%281%29.jpg

Что случилось с TR, и почему не взлетел тот состав, который играл на Starladder 3 и других турнирах?

Ничего с TR не случалось, состав был собран из друзей более-менее представляющих как играть в эту игру для сохранения слота, ну увы не получилось. На других турнирах этот TR не играл.

Какие у тебя сейчас отношения с Вигоссом, Адмиром, Сайлентом и Бладэнджелом после роспуска основного состава M5?

С некоторыми дружеские, с некоторыми перестал общаться после выводов с The International 2. В целом каждый сам за себя, никто ни с кем не играет в одной команде.

Что вообще можешь сказать о Moscow 5 как об организации? Следил ли за выступлением их новой команды, и удивила тебя недавняя новость об их роспуске?

Пожалуй, воздержусь от ответа на первую половину вопроса. По поводу распада: ожидаемо, парни стрельнули на фоне большого шафла игроков, из тех, кто был до TI2 остались только Na`Vi в своем составе, поэтому не удивительно, что слаженный коллектив выигрывал у миксов. Для лучших из них этот распад плюс, для худших - минус :)

Почему после развала TR ты немного "подзабыл" на соревновательную Dota 2? Расскажи, что изменилось у тебя в жизни, может, ты нашел работу и теперь работаешь высокооплачиваемым психологом или менеджером по подбору персонала?

Никакого развала ТR не было :). Просто не считаю нужным без достойной команды очередной раз сверкать провалами. Особо ничего не менялось, разве что переехал в Питер к своей девушке.

В одном из своих стримов ты говорил, что хотел играть с датчанами (MiGGel и Angel), но потом вроде как передумал. Это правда? Если да, то почему не сложилось? И с какими бы игроками ты бы предпочел играть в одном составе?

Было дело, но мы после пары переговоров оставили этот вопрос в шкатулке, ни я, ни они на данный момент нигде не играем :) на счет новых игроков - вы скоро о них услышите!

Кстати, в последние несколько недель ты стал знаком игровому сообществу еще и в роли стримера. Пару слов о своих стримах, где их можно посмотреть и в какое время.

Все верно, почти каждый день стримлю от 6 до 10 часов свои игры, в основном с 14 00 по мск до вечера. В целом народу нравиться, особенно когда у меня хорошее настроение

pgg2.jpg

В финальные дни The International 2 некоторые из зрителей нашего YouTube канала могли насладиться твоими комментаторскими талантами. Не думал ли ты о продолжении своей Dota 2 карьеры как раз в этом амплуа?

Я так легко не сдаюсь :). Мне уже поступали предложения от Вилата и ко о сотрудничестве с ними, но я сказал что, я - игрок. и пока полностью не провалюсь в амплуа игрока, даже не задумаюсь об этом, если это будет вредить игре ;)

Как ты вообще со стороны игрока и участника оцениваешь The International 2? Халява ли то, что Na`Vi стали вторыми да и вообще стали единственной неазиатской командой в топ8?

TI2 - лучший турнир, на котором мне удалось побывать. Na`Vi поймали кураж. прошлись по головам китайцев так, что даже китайцы за них болели)) Халявой это никак назвать нельзя.

Насколько я помню, ты раньше очень хорошо играл в шахматы, выступал на Чемпионате Москвы и области (поправь, если ошибаюсь). Что именно тебя привлекало в шахматах и находишь ли ты в Доте какие-либо сходства с шахматами? Например, в фазе пикобанов или на каких-то определенных этапах игры?

Ты ошибся) в шахматы я играю как мидскилл, сходства, конечно, есть, но кони в доте помобильнее, чем в шахматах.

Ты играл в покер? Если да, то насколько серьезно и успешно?

Играл, не то что бы серьезно и успешно, но в плюсе был частенько :)

Почему русские дотеры до сих пор не наваляли китайцам? :)

Кондиция не позволила.

Собираешься ли ты менять эту тенденцию и как скоро? ;)

Надо же кому то этим заняться, почему бы не мне! Сроки, пожалуй, оставим в секрете.

На что готов пойти ради выигрыша The International 3?

Придется просидеть ещё одно лето, катая в дотку, может ещё и весну, и осень!

:tusila-zavodila:

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

похуй на пабера

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

чо за пгг?

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Наконец-то что-то стоящее :pray: :pray: :pray:

чо за пгг?

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

Только меня одного смущает,что у пгг берет интервью - нави?И что он стримит под эгидой нави-форума?

Поделиться сообщением

Гость

Только меня одного смущает,что у пгг берет интервью - нави?И что он стримит под эгидой нави-форума?

Ну все вроде бы логично

Поделиться сообщением

а кто это?

iceiceice:

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

блять ну объяснили бы хоть почему он стримит на канале нави

Поделиться сообщением

все еще верю в него :dunno:

хоть его и обливают говном, но у него еще есть шансы

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Если не хочешь чтоб тебя поливали гавном не играй на супортах

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

верю в володю

Поделиться сообщением

Потому что НаВи это бренд.

Потому что ПГГ топ1 дотер по популярности в СНГ за все время существования профессиональной доты. На данный момент конечно у него фанбоев поубавилось, никто не хочет болеть за "лузера". 2 года назад каждый школьник был "за пгг". Сейчас конечно все лижут мошонку у Денди и остальных пацанов, которых Зерыч поставил на ноги. Зерыч не мудак и понимает что Пгг обладает определенным влиянием и репутацией (хоть и дурной). Это выгодно играть на его имени и получать большие рейтинги, пусть он и не в команде. В свою очередь Вовану незападло получать сальное бабло из рук Зерыча.

Поделиться сообщением

Обычная договоренность, что в этом такого?

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

Гость

Потому что НаВи это бренд.

Потому что ПГГ топ1 дотер по популярности в СНГ за все время существования профессиональной доты. На данный момент конечно у него фанбоев поубавилось, никто не хочет болеть за "лузера". 2 года назад каждый школьник был "за пгг". Сейчас конечно все лижут мошонку у Денди и остальных пацанов, которых Зерыч поставил на ноги. Зерыч не мудак и понимает что Пгг обладает определенным влиянием и репутацией (хоть и дурной). Это выгодно играть на его имени и получать большие рейтинги, пусть он и не в команде. В свою очередь Вовану незападло получать сальное бабло из рук Зерыча.

Ну да, как только начал стримить получал 2к зрил, потом поубавилось, сейчас 3500. Скоро до штук 6 доберется, думаю. Так что выгода есть, определенно

Поделиться сообщением

Блин, после вьюшки снова чет хочется посмотреть на него в про-играх

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...