Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

swarovskiy

Интервью с Владимиром "PGG" Аносовым

Рекомендованные сообщения

Гость
(изменено)

блять ну объяснили бы хоть почему он стримит на канале нави

Потому что НаВи это бренд.

Потому что ПГГ топ1 дотер по популярности в СНГ за все время существования профессиональной доты. На данный момент конечно у него фанбоев поубавилось, никто не хочет болеть за "лузера". 2 года назад каждый школьник был "за пгг". Сейчас конечно все лижут мошонку у Денди и остальных пацанов, которых Зерыч поставил на ноги. Зерыч не мудак и понимает что Пгг обладает определенным влиянием и репутацией (хоть и дурной). Это выгодно играть на его имени и получать большие рейтинги, пусть он и не в команде. В свою очередь Вовану незападло получать сальное бабло из рук Зерыча.

ты так говоришь, как будто денди только в нави играл

ты так говоришь, будто денди до нави был чем-то стоющим. в то время как пгг был. как раз в то время он и был, и он показывал что он стоющий, в любом составе.

Денди уже до Нави выигрывал у Китая, к тому же, в первую Доту.

А что делал ПГГ? Да тоже, что и сейчас - ничего.

Денди простой парень, за что его и любит небыдло. Нормальным людям пофиг на то, что человек дурачится, в таком-то возрасте это еще нормально.

Смешно читать о харизме от факера, который не в состоянии взять вью по человечески. Тупо кидает предьявы как в первом вью с Вилатом (аж смотреть противно, не вью а сплошные обвинения) а уж о вью с 1х это вообще пушка.

Смешно читать от киллин спри про то, как я кого-то обвиняю и кидаю предъявы. Какие нахуй предъявы, объясни мне? Я спрашивал "как ты относишься к таким заявлениям?" Я же не говорил "ты блядь, гниль, хули ты доту на бабло променял, совсем ахуел чтоли, посоны с района думают что ты не по понятиям делаешь."

Взрыв у меня вызвал блять своей тупостью.

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

у меня вот просто вопрос

кто-нибудь из здесь писавших про пгг и его отрицательные стороны,хотя бы один час посидели с ним в скайпе и подумали о том,какой он человек в действительности,и почему он так много говорит плохих слов?

хотя о чем это я :lol:

Ну конечно когда дело касается чего-либо, нужно спросить у уебка-анимешника,

уж ты то знаешь

видать так мало постов потому, что не вылазиешь из своего глубокого внутреннего мира.

Хотя о чем это я, просто иди нахуй.

Охуеть, количеством постов меряется :avtorklif:

NOTHING TO DO HERE :mameprivet:

Дружок, нет ли у тебя какой задержки в развитии?

Поделиться сообщением

Если бы я не хотел бы спать, я бы в голос ржал с этого уебка.

МИР, Я РАЗОЧАРОВЫВАЮСЬ В ТЕБЕ, ТАКИХ ДЕГЕНЕРАТОВ ЖЕ НЕ БЫВАЕТ, НУ ПОЖАЛУЙСТА ИХ ЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НА СВЕТЕ, ЭТО ПРОСТО ОКСЮМОРОН, ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК :fie:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Смешно читать от киллин спри про то, как я кого-то обвиняю и кидаю предъявы. Какие нахуй предъявы, объясни мне? Я спрашивал "как ты относишься к таким заявлениям?" Я же не говорил "ты блядь, гниль, хули ты доту на бабло променял, совсем ахуел чтоли, посоны с района думают что ты не по понятиям делаешь."

Итак, что мы имеем? Горе-вьювер тратит время на форумах обвиняя меня в тупости, вместо того, чтобы почитать элементарную литературу на тему "постановка вопроса" например. Глуп не тот, кто не знает, а тот кто знать не хочет, Григорий Сковорода.

Соси, шлюха. У тебя под рукой целый интернет, а ты всё лезешь и вьювишь и вьювишь людей и ничего знать не хочешь. Ты конечно же думаешь, что всё норм делаешь и ты же "не говорил ты блядь гниль хули ты", но на самом деле ты просто шлюха.

Это как уебки, которые даже с ботами играть не хотят, а всё лезут в доту.

Поделиться сообщением

Гость

Итак, что мы имеем? Горе-вьювер тратит время на форумах обвиняя меня в тупости, вместо того, чтобы почитать элементарную литературу на тему "постановка вопроса" например. Глуп не тот, кто не знает, а тот кто знать не хочет, Григорий Сковорода.

Соси, шлюха. У тебя под рукой целый интернет, а ты всё лезешь и вьювишь и вьювишь людей и ничего знать не хочешь. Ты конечно же думаешь, что всё норм делаешь и ты же "не говорил ты блядь гниль хули ты", но на самом деле ты просто шлюха.

Дальше решил не тратить на тебя время

Поделиться сообщением

Дальше решил не тратить на тебя время

Да это было бы правдой только если б ты был не той тупой шлюхой которой являешься, а на самом деле ты всосал каждое слово.

Поделиться сообщением

(изменено)

кем бы ты ни был фанбоем или хейтером пгг, всем хочется чтобы он снова играл на про уровне

всем хочется его вьюшки, инсайд видео где он после провалов или винов на лане развлекается бухой, его скандалов с разными вилатами и тд и тп

не понимаю людей которые говорят что им абсолютно все равно на жирного уебка, хотя сами досконально следят за каждым его фейлом и так далее

тема про боню доказало кем является пгг для нынешнего дота комьюнити

КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ- ПГГ НОРМ ХЕЙТЕРЫ ХУЕСОСЫ ПОСТ ОТ НОБОДИ

Изменено пользователем GOGOMEL

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ПОСТ ОТ НОБОДИ

tumblr_m8xjmaAt9z1rzbmb4o1_00000.gif

Изменено пользователем GOGOMEL

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Поддержу факера, пгг может наказать

10755987.png

Поделиться сообщением

Что ж он никак не накажет? У него были все мыслимые возможности для этого и он не справился.

= он ничего не может

Поделиться сообщением

Что ж он никак не накажет? У него были все мыслимые возможности для этого и он не справился.

= он ничего не может

смотря что в твоем понимании наказать?

если наказать- это выиграть инт, то да он не наказывал, а если выиграть нави, которые находились в хорошей форме миксом то он вполне наказывал

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Раскрою тайну: ни один игрок никогда САМ не наказывал. Почему же когда говорят о любом составе с пгг, говорят что ПГГ не наказал. Типо вся тима наказывала, а Володька - нет? Бред. Или может он один играет в своей команде, а все остальные - для видимости?

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

вован все может

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

ПГГ Вперёд! beaman.png

ебал мм в рот
И он отвечает тебе взаимностью :nate:

Мои чемпионы

13762843637785.jpg

RR2x4bG.jpg

Поделиться сообщением

ice ice ice крутой норм кул в икапе сильно плей

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Потому что ПГГ топ1 дотер по популярности в СНГ за все время существования профессиональной доты. На данный момент конечно у него фанбоев поубавилось, никто не хочет болеть за "лузера". 2 года назад каждый школьник был "за пгг". Сейчас конечно все лижут мошонку у Денди и остальных пацанов, которых Зерыч поставил на ноги. Зерыч не мудак и понимает что Пгг обладает определенным влиянием и репутацией (хоть и дурной). Это выгодно играть на его имени и получать большие рейтинги, пусть он и не в команде. В свою очередь Вовану незападло получать сальное бабло из рук Зерыча.

ты так говоришь, будто денди до нави был чем-то стоющим. в то время как пгг был. как раз в то время он и был, и он показывал что он стоющий, в любом составе.

Денди уже до Нави выигрывал у Китая, к тому же, в первую Доту.

А что делал ПГГ? Да тоже, что и сейчас - ничего.

Денди простой парень, за что его и любит небыдло. Нормальным людям пофиг на то, что человек дурачится, в таком-то возрасте это еще нормально.

Смешно читать о харизме от факера, который не в состоянии взять вью по человечески. Тупо кидает предьявы как в первом вью с Вилатом (аж смотреть противно, не вью а сплошные обвинения) а уж о вью с 1х это вообще пушка.

в 20+ лет вести себя как 15 летний долбаеб это нормально ?

Поделиться сообщением

короче отвечу сразу и на все

(всякие уебаны типо Tass просто нахуй идут)

в дтс он был куском гавна?

денди любовь комьюнити получил исключительно своей игрой и харизмой.

к тому же в отличии от пгг, он своего лица перед комьюнити никогда не терял (отсутствие на игре с дк просто переполнило чашу). лишь поэтому от пгг отвернулась ЧАСТЬ фанов

я ничего против пгг не имею, но утрировать как это делает Xarvuls тоже не надо

и выводы про отношение к пгг по мнениям 70% комьюнити (они же тупые 13 летние уебаны пьющие БАКАРДИ) тоже делать не стоит

ну если сравнивать с пгг, то скорее все же да, еще был таким кусочечком говнеца небольшим, потому что все же дохуя чаще было слышно о пгг. а сейчас наоборот.

так же как пгг получил своей игрой и харизмой. вернее не только своей игрой, как умением сделать из никого про игроков, умением выйграть ни с кем, с какими-то ебаными ноунеймами выебать невьебенных неймов.

может хуевый пример приведу, но представь продоту, если бы вот внезапно тут стали все адекватными, каждый бы аргументировано отстаивал свою зрению, а не в стиле "АХАХАХ Я ПРАВ ПОТОМУ ЧТО ИДИ НАХУЙ(в реале такие люди причем в лицо вряд ли хоть кому-либо такое говорили)". это была бы уже не продота, совсем не то.

для меня пгг потерялся вот в последние его так сказать дни на про сцене, он уже не был тем кто постоянно орал, кстати, благодаря этому поднимал мораль всей команде, ну весело как бы как не крути. тихий пгг - это другой человек, не стоит все же забывать, что его сделало таким ну неймом скажем так, одна из составляющих.

За Денди никакой харизмы не наблюдал. Если кривлянье в камеру, корчить рожи и кричать "ОЙОЙОЙО" считаешь харизмой, то ты не прав. Денди никогда не мог сказать НИЧЕГО смешного, все его попытки пошутить сопровождаются покерфейсами и комментариями в стиле "о, ахуенно зашутил". Так что харизмой Денди обделен полностью. Получил признание только за свою игру.

ты видимо не понимаешь значение слова харизма.

хотя откуда тебе понимать. ты то в своих вью лишнего слова от себя сказать не можешь, да ещё и мышление "ТЫ КИЛИНГСПРИ ТЫ НЕ ПРАВ" уже о многом говорит.

(извини, не хотел на это сбиваться, но ты сам вынудил)

денди обладает теми качествами, которые способны вести за собой толпу, которые выделяют его среди огромного количества игроков, которые заставляют тысячи людей по всему миру полюбить его не только как игрока, но и как веселого жизненного парня. ЭТО И ЕСТЬ ХАРИЗМА! а не способность как то круто ПОШУТИТЬ (хотя это в частном случае тоже можно считать харизмой)

то что ты фанбоишь пгг и все КРИВЛЯНИЯ и крики денди тебя бесят - это только твое мнение. хотите сказать, что когда мы все вместе ночью смотрели за битвами нави с китайскими грандами и после драматичных побед денди танцевал гангнам стайл - вы все такие думали "ФУ БЛЯТЬ ЧЕ ОН ДЕЛАЕТ ЧЕ ЗА МУДАК ЗАЧЕМ ОН КРИВЛЯЕТСЯ"?? лично я так не думал. и весь бенаройа холл тоже.

а крики денди во время игр это тоже не харизма? крики после каждого удачного файта и прочее и прочее - это блять что? конечно, он не единственный в нави кто заводил (вспомните первый ти..да вообще блять любой чемп) и заводит ребят в игре (хвост и смайл такие же), но он это делает. так же, как делает пгг.

в 20+ лет вести себя как 15 летний долбаеб это нормально ?

парень в 20 лет живой, энергичный, при этом не нажирается в говно при любом удобном случае.

лично я это уважаю гораздо больше.

хотя зная русский менталитет - неудивительно, что ты это сказал.

и ещё раз повторюсь. Я НЕ ХЕЙТЕР ПГГ! хоть я его и не долюбливаю, но все же так же, как и вы все постоянно слежу за играми его команды и переживаю их успехи и неудачи.

все вышесказанное мной - не попытка сравнить денди и пгг. это попытка доказать, что денди ЗАСЛУЖИЛ любовь фанатов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...