Fanga #1 Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Перенесите потом в нужный раздел, не знал куда написать, но это 5http://cs417819.userapi.com/v417819191/71a/4eFr99QPjqA.jpg Изменено 5 ноября 2012 пользователем Fanga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2 5 ноября 2012 Тебе вроде в лол разделе создавать нужно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3 6 ноября 2012 в трейд диск мог запостить просто там бы оценили твой юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4 6 ноября 2012 ахахаОЧЕНЬ КРУТОЧУВОК ТЫ МОЙ КУМИР сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6 6 ноября 2012 сука иди нахуй го меняться на нормальный хук 2 ключа дам сходу просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7 6 ноября 2012 (изменено) у кого плюха на дк есть ?го обмен раровскую плюху на омника подгоню Изменено 6 ноября 2012 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #8 6 ноября 2012 автор кстати шарит, тут как раз деньков 5 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #9 6 ноября 2012 Красивый хук кстати Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10 6 ноября 2012 у меня есть ледяной хуклол Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanga #12 6 ноября 2012 автор кстати шарит, тут как раз деньков 5 я на пд лет 5, мб больше, просто не дрочу на темы и постыи не хотел долго искать по разделам где что поститьтакой маленький пост думаю можно будет переместить для тех кто не понял, то чувак взял новый посох некролайта (Soul Reaper) и использовал Name Tag, который меняет название предметаплюс к этому недавно анонсировали новый хук, поэтому парень играет на незнании людей как выглядит посох некра и новый хук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 6 ноября 2012 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ИГРАЕТ НА НЕЗНАНИИ _ ВОТ ТАК КАРОЛЬ РАЗВОДОВ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #14 6 ноября 2012 автор кстати шарит, тут как раз деньков 5 я на пд лет 5, мб больше, просто не дрочу на темы и постыи не хотел долго искать по разделам где что поститьтакой маленький пост думаю можно будет переместить для тех кто не понял, то чувак взял новый посох некролайта (Soul Reaper) и использовал Name Tag, который меняет название предметаплюс к этому недавно анонсировали новый хук, поэтому парень играет на незнании людей как выглядит посох некра и новый хукВОТ ЭТО ПРИКОООООЛ5 дняй долбаебу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #15 6 ноября 2012 парень играет на незнании людей как выглядит посох некра и новый хук убейся прошу Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #17 6 ноября 2012 (изменено) А чего вы к нему пристали? Помочь же хотел, с добрыми намерениями Я вот например не знал такого про хук, т.к. не мониторю эти шмотки, названия и тд, мог бы повестись, а благодаря милому ноубади, я не смею пойти по пути у мошенника. Изменено 6 ноября 2012 пользователем iRyuuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #18 6 ноября 2012 За сколько продаёшь? УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #19 6 ноября 2012 автор кстати шарит, тут как раз деньков 5 я на пд лет 5, мб больше, просто не дрочу на темы и постыи не хотел долго искать по разделам где что поститьтакой маленький пост думаю можно будет переместить для тех кто не понял, то чувак взял новый посох некролайта (Soul Reaper) и использовал Name Tag, который меняет название предметаплюс к этому недавно анонсировали новый хук, поэтому парень играет на незнании людей как выглядит посох некра и новый хуктак то там снизу вещи написано для кого она предназначена всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #20 6 ноября 2012 не, реально не знал такой хуйни, автору спасибо офк смотрю кому вещь, но теперь буду гораздо бдительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение