MeeL #1 Опубликовано: 6 ноября 2012 Хотел поинтересоваться, есть ли среды обитателей таверны творческие люди или ценители какого-либо искусства? Делимся своими давними/нынешними хобби в этой сфере, интересно же с добрым утром Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2 6 ноября 2012 Я творческая личность, но в искусстве нихуя не шарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3 6 ноября 2012 элитарно сочинил некро стори, творческий парень Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 6 ноября 2012 Размазываю говно по вашим ртам, я авангардист Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 6 ноября 2012 никогда не считал себя творческим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7 6 ноября 2012 никогда не считал себя творческимдо слез Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 6 ноября 2012 я так и знал что это гавно заквотит меня ты то безусловно творческая личностьгений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9 6 ноября 2012 я так и знал что это гавно заквотит меняты то безусловно творческая личностьгенийне сказал бы, но раз так считает сокол-хуюл... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 6 ноября 2012 сокол-хуюлхаха петросян ногу кусает а у илзе их нет муаааааааааахахахаВрываешься в топ-уебанов дня на дикой скорости ты серьезно веришь в то, что можешь в сарказм, который я не просеку, и сарказм вообще?? :lol: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13 6 ноября 2012 какой смысл в сарказме который ты не можешь просечь? просто захотелось вставить эту картинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #14 6 ноября 2012 suka жалко я на работе ща бы в голос оралхаха петросян ногу кусает а у илзе их нет муаааааааааахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 6 ноября 2012 какой смысл в сарказме который ты не можешь просечь? просто захотелось вставить эту картинкув том, чтобы его просекли все кроме того, в адрес кого он направлен, че тупой такой хуюлыч? ну вторая строка характеризует все твое пребывание на форуме suka жалко я на работе ща бы в голос оралхаха петросян ногу кусает а у илзе их нет муаааааааааахахаха ага, в том и беда, что мне приходится самому про себя шутить, чтобы забыть о том насколько вы плохи в этом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #16 6 ноября 2012 только убогим и закомплексованным нравится над кем то издеваться сарказм должен быть понятен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #17 6 ноября 2012 Что-то правда, как метко выразился некто пару месяцев назад что "Илзе всего за год превратился из уважаемого юзера и топ-овнера форума в клоуна". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19 6 ноября 2012 он просто усы отрастилучитывая, что после бурзана ты топ-2 усач форума, то твой аргумент ебанул тебе бумерангом по мерзким щщам И да, больше не рассуждай о видах юмора пожалста, ты не очень компетентен, я понимаю, что для тебя сарказм это позитивное высказывание с моментальным криком ЭТА САРКАЗМ БЫЛ, но это не совсем так, щеняра Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #20 6 ноября 2012 ты занял моё место усача в этом топеи ты мало что знаешь о сарказме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение