Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Meskal1ne

Копро ротивы

150 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почти не пью. Половину коллег узнаю с неожиданной стороны.

Поделиться сообщением

учитывая как я пью, мне не стоит работать в компании с корпоративами

учитывая что у тебя нет ног тебе вообще не стоит 'ходить' на работу

плебс настолько опустился в своих жалких потугах омрачить существование Солнцеликого Меня, что уже не дожидается маркеров движения в моих постах и добавляет их самостоятельно. Нижнее днище нижнего ада оказалось не так глубоко.

:lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Выпиваю чтобы было весело и чтобы по синьке не наделать глупостей.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

безработный лошара-домосед :buba:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Сижу дома в углу молча и пью сок

Поделиться сообщением

Если пить, то только вино, и то в меру, а то беда будет.

Поделиться сообщением

Выпиваю чтобы было весело и чтобы по синьке не наделать глупостей.

это,самый оптимальный вариант,всегда так делаю :buba:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Работаю в мажорской организации, где на каждый ДР скидываемся по 500 рублей. В итоге именинник получает 10-11к, бухач устраивается нихуевый и так пару раз в месяц.

Не сказать чтобы наебенивался в дрова, но всегда пью коньячину.

С теми, кто наебенивается так, что в дверь пройти не может, отношения не портятся ни на каплю. С теми кто за рулем и прочие отмазки для пидоров, в принципе тоже. Поэтому авторитетно заявляю, если без драк и поебок - отношения в коллективе не портятся, каким бы пьяным ты ни был

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Вспомнился случай...

Я устроился на работу на радио, незадолго до НГ и так сложилось, что в конце этой же недели проводился якобы скромный предновогодний банкет. Я не буду вдаваться в подробности самого банкета, но суть заключается в том, что блевали практически на брудершафт с ген.диром радиостанции, а утром я проснулся в студии, на мягком ковре и у меня за окном шёл прямой эфир какого-то утреннего шоу.

В итоге, когда я выполз из студии, все сотрудники уже работали и никто меня не тревожил, потому-что ген.дир. запретил меня будить и сказал с утра выдать аванс и отправить домой.

Так-что, смотрите всегда по ситуации, если вы видите что всем во круг хорошо и сами не прочь добавить - бухайте и не думайте о последствиях, офк, если вы не буйный мудак без штор, когда выпьете. :nate:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...