Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Meskal1ne

Копро ротивы

150 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вопрос работающей части пд. Вводная такая: вы работаете в небольшой фирме, где все друг другу почти как семья, отличные отношения с коллегами и тп. Никто на вас косо не посмотрит. Но всё же это работа как никак и то что может произойти на этом празднике может существенно испортить вашу репутацию. Всё же пить или не пить?

Варианты синька для лохов и единая россия не принимаются

Изменено пользователем Вседержитель

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

(изменено)

а где вариант милая беседа за чашкой кофе с маман автора ?

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Всегда в подобных случаях пытаюсь выпить только совсем чуть чуть, чтобы было веселее, а обычно выходит, что брутально наебениваюсь в дрова. Репутация пока что в порядке :()

Поделиться сообщением

ну главное не рассказать главбуху еврейке что ты готов сжечь её в печке после вашего соития как я на прошлом праздничке :avtorklif:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

учитывая как я пью, мне не стоит работать в компании с корпоративами

живое величие

Поделиться сообщением

учитывая что у тебя нет ног тебе вообще не стоит 'ходить' на работу

Поделиться сообщением

плебс настолько опустился в своих жалких потугах омрачить существование Солнцеликого Меня, что уже не дожидается маркеров движения в моих постах и добавляет их самостоятельно. Нижнее днище нижнего ада оказалось не так глубоко.

живое величие

Поделиться сообщением

ну главное не рассказать главбуху еврейке что ты готов сжечь её в печке после вашего соития как я на прошлом праздничке :avtorklif:

все было настолько ужасно?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

плебс настолько опустился в своих жалких потугах омрачить существование Солнцеликого Меня, что уже не дожидается маркеров движения в моих постах и добавляет их самостоятельно. Нижнее днище нижнего ада оказалось не так глубоко.

солнцеликий мудак :lol:

Поделиться сообщением

ещё как. потом я "во имя иисуса" хватал её за жопу и звал к себе. вотка была походу палёной

Поделиться сообщением

ещё как. потом я "во имя иисуса" хватал её за жопу и звал к себе. вотка была походу палёной

фото запили :trollface:

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

таким как ты вообще нельзя пить в таком случае

Поделиться сообщением

алкоголь не для тебя

Поделиться сообщением

ненене пацаны пить то я умею :buba: просто взял из подполы добавочку и пиздец. вообще нихуя не помню, беда какая то, подмешано чтото было. не зря я водку вообще стараюсь не пить.

Поделиться сообщением

В ранних работах Дали прослеживаются копро мотивы.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

есть 1 офигенный совет

если пьёшь то только 1 напиток

и лучше из одной бутылки

Поделиться сообщением

(изменено)

есть 1 офигенный совет

если пьёшь то только 1 напиток

и лучше из одной бутылки

а если пить сначала нефильтрованное потом водку потом светлое потом другую водку до 6 утра ?

Поделиться сообщением

(изменено)

то утром ищи голову в туалете

нет то утром нади идти в колледж

блять это было самое страшное бухалово :palevo:

ну я держал себя в руках как мог упал всего то два раза

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...