Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Artemka

Програмное Обеспечение Платите ли ВЫ?

ПО, Платите ли ВЫ?  

183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зачем далеко ходить чтобы сделать НЕЕБАЦО КРУТОЙ МУВИК ПРО ТО КАК Я ХУКАЮ ПАЦАНОВ ИЗ КУСТА ПУДЖЕМ НУЖНО

вегас

виртуал даб

фрапс

какой нибудь эдоби аффтер эффектс

что уже выйдет под двушку зелёных :lol: :lol:

Просто так сложилось, что за рубежом, никто не захочет проебать 2 недели своего времени чтобы сделать мувик и не заработать на этом. А у нас люди время не ценят, в первую очередь своё, так-что говорить о том, чтобы оплатить работу разработчиков софта? Писал уже об этом в теме эпла, где людишки покупают себе телефон на 700+ у.е., а потом делают джейл, чтобы не платить 1 бакс за приложение.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

есть и бесплатные альтернативы фрапсу, дуб вроде бесплатный. Если ты не про мувимейкер, то можно найти и бесплатный или более дешевый софт чем адоб премьер

В мастерской кто-то писал, что ему дали винду 8 в инсте. У нас раньше на сколько мне известно давали бесплатно хп

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

есть и бесплатные альтернативы фрапсу, дуб вроде бесплатный. Если ты не про мувимейкер, то можно найти и бесплатный или более дешевый софт чем адоб премьер

В мастерской кто-то писал, что ему дали винду 8 в инсте. У нас раньше на сколько мне известно давали бесплатно хп

Кстати. XSplit. Это для стримов, но там есть локальная запись.

Поделиться сообщением

ну и зачем мне эти альтернативы когда фрапс я могу получить бесплатно, не ища никаких альернатив и уже ЗНАЯ его качество и функции. Как и вегас. Нахуй мне платить штуку грин если я могу скачать его за 5минут хакнутый и с дополнениями.

В этом вся мякотка Рашки пацаны

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

зачем далеко ходить чтобы сделать НЕЕБАЦО КРУТОЙ МУВИК ПРО ТО КАК Я ХУКАЮ ПАЦАНОВ ИЗ КУСТА ПУДЖЕМ НУЖНО

вегас

виртуал даб

фрапс

Просто так сложилось, что за рубежом, никто не захочет проебать 2 недели своего времени чтобы сделать мувик и не заработать на этом. А у нас люди время не ценят, в первую очередь своё, так-что говорить о том, чтобы оплатить работу разработчиков софта? Писал уже об этом в теме эпла, где людишки покупают себе телефон на 700+ у.е., а потом делают джейл, чтобы не платить 1 бакс за приложение.

ты что же это думаешь, что за границей за мувики платят?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

вегас

виртуал даб

фрапс

и за посты офк

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

вегас

виртуал даб

фрапс

и за посты офк

а главное за неймовость на пд :buba:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Еще одно препятствие к покупке, это блядь наличие двд дисков(кому нахуй нужны интернет же) и вообще лицензии которая в некоторых прогах встраивает свою хуйню защитную куда только может и потом хуй удалишь все это да и вообще засирается компич.

Игры блядь даже на дисках требуют стим. СТАВЯТ ТЕБЕ СТИМ СУКА(вчера ставил тетке ил2 штурмовик лицушный ну так вот установка стима - обязательна). Я маму стима ебал и юзать его не собираюсь.

Поэтому нахуй что-то покупать, когда готовую уже зарепаченую версию с нормальным кряком можно вытянуть. Для домашнего пользования офк. А на фирмы я всем советую ставить лицушное.

Например многим студентам дают бесплатную винду и оффис

ХАХАХАХ ГДЕ?

забыл как эта фигня называется

там регаешь и через неделю кучу софта бесплатно дают

но только студентам

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

купил доту два за 90 гривен и диабло 3 за 1580р

вроде все больше ничего не покупал

еще есть диск лицензионный Windows 95 дядя покупал

офк не работает уже

Поделиться сообщением

вегас

виртуал даб

фрапс

Думаю что создатели мувиков вудоты получают бабло, как минимум от гугла.

tub.gif

Поделиться сообщением

покупаю только ништяки

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

вегас

виртуал даб

фрапс

Думаю что создатели мувиков вудоты получают бабло, как минимум от гугла.

ну у них цель то бабла на своей вудоте заработать, а у дотера, который любитель в этом деле, у него цель сделать себе 5 минутный мувик и выложить что бы заценили пацаны.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Только игры в которые "нипаиграть".

Нахуя мне покупать оверпрайсовый софт?

Поделиться сообщением

(изменено)

игры-винды :lol:

купи мне солидворкс, мудила

Петушки закукарекали. Уж такой-то большой дядя должен понимать, что во всех нормальных фирмах и организациях необходимый софт должны предоставлять работодатели. А если работаешь на себя, будь любезен сам и купи. Например: в больничке, где я работал, не просто была куча лиц софта, мед тематики, но ещё раз в 2 месяца приходили техники, которые тщательнейшим образом тестировали работоспособность софта, а не просто "Привет, у вас всё ок? - ББ"

Не купили на работе эссенциальный софт? - Ясен пень, не начальники снабженцы мудаки, а все остальные.

Примечателен пример Мескалина, купить гавно софтины для того, чтобы склепать гавномувик, который посмотрят 2 с половиной человека. В том то и беда, что не нужна такая софтина обывателям, да и нормально ты ей не воспользуешься. Профессиональный софт нужен для тех, кто с ним работает. У кого он окупится. Простому школотрону в США такой софт вообще не пришей кобыле хвост

Изменено пользователем Artemka

Поделиться сообщением

Сигмыч, ну на рекламе и наши могут также зарабатывать

И кто из наших потратит заработанное на софт? :hmm:

tub.gif

Поделиться сообщением

Уеба какой-нибудь

Слышал, что у какого-то немецкого провайдера разрешается качать 5 гигов пиратского софта в год

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

(изменено)

иногда покупаю инди игрушки за бакс-два. ну и вов проплачиваю. ах да, автор чмошник и хуесос, который после снятия аксесса просил своих друзей забанить меня за личные сообщение.

Изменено пользователем Daft

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

игры-винды :lol:

купи мне солидворкс, мудила

Например: в больничке, где я работал, не просто была куча лиц софта, мед тематики, но ещё раз в 2 месяца приходили техники, которые тщательнейшим образом тестировали работоспособность софта, а не просто "Привет, у вас всё ок? - ББ"

http://ru.wikipedia.org/wiki/Therac-25

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...