JARKO PPC FINYA ULT JMI #341 10 декабря 2012 за то разнообразие записал видос с этим гречневым билдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #343 10 декабря 2012 за то разнообразие [media=] [/media] записал видос с этим гречневым билдом чето близы зафейлили с олдовым наташкиным сетом. я уже представляю как на хардкоре те 5 человек, у кого он есть в пвп играть будут не вылезая из глума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #344 11 декабря 2012 (изменено) какая разница хц или нет?ну и разница в дпс/ехп ахуеть какая в старом сете или с новыми шмотками Изменено 11 декабря 2012 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #345 11 декабря 2012 старый сет проигрывает по статам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #346 11 декабря 2012 какая разница хц или нет?ну и разница в дпс/ехп ахуеть какая в старом сете или с новыми шмоткамиразница в том, что на софте этот сет ятп общедоступен, особенно если бабло есть. а на хц тех, у кого есть шлемак с сокетом и кольцо можно по пальцам одной руки пересчитать. просто бесконечная дисциплина может позволить заниматься каким нибудь абсурдом, типа выставил 3 турели, а дальше тупо бегаешь от врага в глуме с кувырками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #347 11 декабря 2012 да какая нахуй туриель ты че ептытькластером пизданул разок все разлетелись нахуй !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #348 11 декабря 2012 да какая нахуй туриель ты че ептытькластером пизданул разок все разлетелись нахуй !!!!ебать ты затупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #351 13 декабря 2012 Ребят подскажите идеальные статы дх на которые нужно равнятся ну или подскажите что у меня лишнее и чего критически не хватает http://eu.battle.net/d3/ru/profile/RuFrost-2841/hero/19246338 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #353 13 декабря 2012 (изменено) хаха)))) лолка чирипок поставь каторый деметш поднимаит в 2 раза))) будет тибе счастье))) Изменено 13 декабря 2012 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #355 13 декабря 2012 ШЭШЭ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #357 22 декабря 2012 реген дисцы с критов идет такшто шо то хуйня шо это хуйня да и вары лип стан берсерк боль больше они ничего не смогут хоть у тебя 15 дисцы хоть 150 туррельки соло таргет кстати разрывают на ура хз на хордкоре лучше себя показал мультешот нежели элементарный арров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #358 22 декабря 2012 реген дисцы с банок збс если фармишь быстро офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #359 24 декабря 2012 чтобы быстро, эт надо дпс от 200к иметьбвт что там с капом мс, вроде 25% кап, а с +24% от шмота + бонус от святилища + бонус от тактического преимущества получается 100% Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #360 24 декабря 2012 на крыльях есть руна с мсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение