Borz1k #61 15 ноября 2012 нет не 1 еденицы мфа не на мне не на спутнике и как то мне похуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #62 15 ноября 2012 и при этом тебе сыпется имбадроп пачкамине устаю с тебя хуетья фармлю бОльший мп с капом мфа и походу ебатьялох.жпг Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #63 15 ноября 2012 скажи это моим ранам на хордкоре и 0 легендаркам на мп2 со 100 мфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #65 15 ноября 2012 ебать ты страшный а че за зеленые крылышки? вот они норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #66 15 ноября 2012 СИЛА ТЬМЫ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #67 15 ноября 2012 Во че еще вопрос есть Как от рефлектов спасаться на дх? лоха собирать чтоли тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #68 15 ноября 2012 предыдущий пост ответом будет тебе также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #69 15 ноября 2012 дх не меняются, то КЛОАК ОФ ШАДОУС ТО СИЛА ТЬМЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #70 15 ноября 2012 собирать лох глупо. Разгоняется дпс в основном за счет мантикор, а для мантикоры нужен лайфстил. и все равно 3% лайфстила не спасут от рефлекта Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #71 15 ноября 2012 и этот процент еще будет на Мантикоре, что вообще бред сивой кобылы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #72 15 ноября 2012 дх не меняются, то КЛОАК ОФ ШАДОУС ТО СИЛА ТЬМЫДЕМОН хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #73 15 ноября 2012 аналитика даунов с софткора не интересует извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #75 15 ноября 2012 зазнался парень. Диабло же в мае убил.но его видимо никто не предупредил что всем похуй на хардкорных демонхантеров. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #76 15 ноября 2012 ты там ахуел чтоли? ты считаешь себя дауном? зазнался парень. Диабло же в мае убил.но его видимо никто не предупредил что всем похуй на хардкорных демонхантеров. тоесть если я назвал тебя дауном, то я зазнался? так то оно может быть и было бы не будь ты дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #77 15 ноября 2012 пойду в подушку поплачусь. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #78 15 ноября 2012 Спасаться от рефлекта просто - резисты и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #80 16 ноября 2012 Ну с норм ехп можно даже без шп отмудохать моба быстрее, чем убьешься сам на мп2. Мне иногда влом прожать шп убиваю так выжрав банку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение