Pipiska.Drakona #81 7 ноября 2012 Хуевый по мнению многих ХвостИТ1 -1 место - 1 млн. зелениИТ2 - 2 место - 250 к зелени + еще пара ноунейм турниров по по 5-15к$ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #82 7 ноября 2012 70 процентов фанов пгг - поцаны от ноубади до киллинг сприскорее, школьники от 5 до 8 класса Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #83 7 ноября 2012 1000 баксов за год с говно турниров это успех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #84 7 ноября 2012 у нса в 3 раза больше выиграноно он бомж всеравно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #85 7 ноября 2012 у нса в 3 раза больше выиграноно он бомж всеравноНу и где твой нс сейчас? А вот вся команда нави кушает бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #86 7 ноября 2012 интересно на список лост глянуть или смайла Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #87 7 ноября 2012 интересно на список лост глянуть или смайлау смайла меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #88 7 ноября 2012 интересно на список лост глянуть или смайлау смайла меньшепо деньгам больше Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #89 7 ноября 2012 (изменено) ВАНГУЮ Team ICCup Dota22nd - Star Ladder:AM Series #2 (2013) 1st - ICCup Dota2 Open (2013) - 250PTSDiretide Sugarrush 5 cycle (2012) - Gold Baby Roshan4st - ASUS Summer Cup (2013) - 5$PGG(Antimage) just pwned DreadiSbaCk(Gyrocopter)'s head for 250 gold! #Matchmaking 2012n бтв, почему результаты Жирного взяты за период 2009-2012,а Гаража(ЕБАТЬ АВТОР ТЫ ДАУН, ЕСЛИ ВЗЯЛ В СРАВНЕНИЕ ГАРАЖ.ЕЩЁ БЫ НАХУЙ ХХ5 ИЛИ БЛЯТЬ iV'aN DOTA) за 2011 год? Изменено 7 ноября 2012 пользователем KeoFly Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #90 7 ноября 2012 мне одному смешно читать посты от уебков про "бомже турниры" которые даже на лане с хотябы 5-8 командами небыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #91 7 ноября 2012 интересно на список лост глянуть или смайлау смайла меньшебыл долгий период когда смайл даже на кликнетовских ланах залупу лямзал. Эт гдето конец 2010 и начало 2011, задолго до нави. Лостец тогда везде играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #92 7 ноября 2012 мне одному смешно читать посты от уебков про "бомже турниры" которые даже на лане с хотябы 5-8 командами небыли хуй соси, долбоеб Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #93 7 ноября 2012 Просто у нормальных дотеров нет ни финансирования, ни желания отдаваться профессиональной доте. А то, что ПГГ выиграл пару лет назад на каком-то замухрышном турнире, так ебать, там небось помимо него никого не было. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #94 7 ноября 2012 интересно на список лост глянуть или смайлау смайла меньшепроверял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #95 7 ноября 2012 мне одному смешно читать посты от уебков про "бомже турниры" которые даже на лане с хотябы 5-8 командами небыли хуй соси, долбоеб с агрился гребень ебучийахаха чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #96 7 ноября 2012 Вы еще список НСа гляньте. Он всю первую доту в китай как на дачу ездил Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #97 7 ноября 2012 (изменено) все хуйня !проект снова на 6 мес как максимум или до первого крупного турнира .мы блядь будем тренироваться вся хуйня верьте в нас ........ гдето это я уже слышал просто нет предпосылок по которым можнобыло бы определить что их цель будет достигнута . Изменено 7 ноября 2012 пользователем Fatalist1g Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #98 7 ноября 2012 все хуйня !проект снова на 6 мес как максимум или до первого крупного турнира .мы блядь будем тренироваться вся хуйня верьте в нас ........ гдето это я уже слышал просто нет предпосылок по которым можнобыло бы определить что их цель будет достигнута .до дримхака Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #99 7 ноября 2012 у нса в 3 раза больше выиграноно он бомж всеравноНу и где твой нс сейчас? А вот вся команда нави кушает бесплатноОНИ ПЛАТЯТ!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение