BreeBree #61 6 ноября 2012 Пересидел. Как и ПГГ, кстати. Как и Вигосс.Могли уйти легендами. Уйдут никем.в каком месте вигосс пересидел? всем было уже все равно на него пока он не ворвался в д2. но с командами не везет, может если бы не пошел за пгг сейчас был бы в той же империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #64 6 ноября 2012 жаль что так и не нашел норм пацанов с кем взлетел бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #65 6 ноября 2012 shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #66 6 ноября 2012 Да,мне похуй вообще да всем похуй что я думаю я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #67 6 ноября 2012 после инт1 надо было валить с баблом, теперь хуй кто ему поверит, да и вечные комбеки его надоели bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #68 6 ноября 2012 200 раз ещё передумаетпусть лучше коментирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #70 6 ноября 2012 бизнесмен хуев. Невыгодно ему было. Теперь кусай локти идиот. Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #71 6 ноября 2012 Артемпривет, поведай о дальнейшей судьбе арстайла 13:22:52ДенисУходит с доты 13:33:25Работа..дом..семья..все)Артемон выключает вариант с возвращением? 14:09:05Денисда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #72 6 ноября 2012 похуйи ему тоже кстате похуйон уже выйграл ТИбыл в двух лучших тимах мирадумаю ему можно со спокойной совестью уходить даа,всем похуй так 1 из них navi,а кто же следующая? :palevo:40k idда ты шутишь что ли :petro:64599 да 40к айди :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #73 6 ноября 2012 (изменено) короче ggwpnore Изменено 6 ноября 2012 пользователем RiseOfGibbon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #74 6 ноября 2012 (изменено) Артстайл проебал свой шанс (а точнее свой шанс проебали все наши олдскулы) когда не смог удержать первый состав Дарер. У них были шансы и ворваться в топ8 Инта, если бы парни работали над собой как НС и Санта сейчас потеют в ВП. Как и Дред, играя много часов в сутки. А теперь шансов ворваться в мировой топ у всех них (снгшных олдскулов) минимальные. Артстайл ушел первым. Жаль, удачи ему. Изменено 6 ноября 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #76 6 ноября 2012 тогда было жаль, сейчас искренне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #77 6 ноября 2012 Удачи, успехов. Когда то и все из нави так же уйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #78 6 ноября 2012 Слишком много страниц для карлика, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение