Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VinDan

Спасибо, apple!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Раздражают люди которым не похуй на телефоны и прочую поеботину.

К стати помню покупали с братом ноут, оба не шарим, ну пришли в магазин подходим к продавцу и говорим - "нам бы ноут, такой ну что бы крузис на максималках тянул". Купили, тянет, на бренды-хуенды вообще похуй, только время свое не на что сливать.

молодцы, он вам продал какой-нибудьт дорогой и вы оказались в пролете.

Шарить желательно во всем что покупаешь, хотя бы немного, а учитывая что телефоны люди молодые меняют двоольно часто разбираться в них не так уж и плохо

Не не не, как я могу быть в пролете, если я не считаю, что я в пролете?

Телефоны часто меняют не молодые люди а дебилы, хотя вообще большинство людей дебилы. Ну хотя если бы я был богат, то айфон 5 или какой там последний, купил бы, ибо а хули и не,т если для тебя это не деньги.

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Дела обстоят так.

Автор заказывает из Китая чехлы и пленки. Парит их с наценкой 300%

И вот недавно взял себе макбук в кредит, да еще и пригорел походу.

примерно такое же впечатление сложилось после прочтения

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

иди нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Пожалусто.

Кстати высказанная автором позиция, это позиция тупого нищеброда не способного позволить семе продукцию бренда.

Часто слышу "Ой, бля с айфоном он. Идиот блять", именно от людей которые завидуют и не могут себе его позволить.

А тебе не приходила мысль в голову, что человеку не надо отказываться от турпоездки и спортзала, чтоб купить себе айфон? Может он зарабатывает так, что ему на все хватает, то почему бы и не купить себе красивую игрушку?

Не поверишь, но айфон далеко не совершенен, есть другие аналоги и круче. Его еле хватает на день.

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

Пожалусто.

Кстати высказанная автором позиция, это позиция тупого нищеброда не способного позволить семе продукцию бренда.

Часто слышу "Ой, бля с айфоном он. Идиот блять", именно от людей которые завидуют и не могут себе его позволить.

А тебе не приходила мысль в голову, что человеку не надо отказываться от турпоездки и спортзала, чтоб купить себе айфон? Может он зарабатывает так, что ему на все хватает, то почему бы и не купить себе красивую игрушку?

Не поверишь, но айфон далеко не совершенен, есть другие аналоги и круче. Его еле хватает на день.

Ахахаха :lol:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

ochen-originalnaja-novaja-sumka-ampquot-appleampquot-dnepropetrovsk.jpg

видел что-то подобное у одной школьницы в маршртрутке

типо суть та же, только яблочки стразами и ими выложено еще одно яблочко большое тупо на всю сумку так :trollface:

Поделиться сообщением

Пожалусто.

ты просто не понимаешь в чем там дело. Тут цена у устройств Эпл сильно завышена из-за того, что Apple - считатются устройствами для умных, прошаренных и тд. Некоторые люди реально живут не очень, но имеют крутые вещи

У нас полный топик таких в мастерской :smile:

откуда я знаю твою подпись? :hmm:

этот чувак пиздит мои авы и сиги всё то время сколько я вижу его на продоте ._.

но странно щас мишель оставил на авке, видимо мой юран ему не по вкусу или просто забил :trollface:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ АВТОР МУДАК ЭЙПЛ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕЩИ ДЕЛАЕТ.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Ты сгнил, пора в печь.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

эйпл хуйня

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Ты сгнил, пора в печь.

Если их всех позжигать, то кто таким былом как ты руководить будет?

Поделиться сообщением

прочитал половину первого поста, дальше не смог

топикстартер не знает то, что на учетных записях эплстор стоит ограничение в 5 или 6 устройств. а он видите ли всем подряд хуярит программы пачками за 5к. врун короче

Поделиться сообщением

я лучше займусь строительством планов, касаемо открытия производства ведер и ковшиков из полипропилена

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

всё по делу написал

Где ударение в последнем слове?

Поделиться сообщением

Пожалусто.

ты просто не понимаешь в чем там дело. Тут цена у устройств Эпл сильно завышена из-за того, что Apple - считатются устройствами для умных, прошаренных и тд. Некоторые люди реально живут не очень, но имеют крутые вещи

У нас полный топик таких в мастерской :smile:

откуда я знаю твою подпись? :hmm:

этот чувак пиздит мои авы и сиги всё то время сколько я вижу его на продоте ._.

но странно щас мишель оставил на авке, видимо мой юран ему не по вкусу или просто забил :trollface:

Я их сам рисую :geys:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...