StandAndGo #41 6 ноября 2012 как же мне похуй вы даже не представляете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #42 6 ноября 2012 (изменено) Раздражают люди которым не похуй на телефоны и прочую поеботину. К стати помню покупали с братом ноут, оба не шарим, ну пришли в магазин подходим к продавцу и говорим - "нам бы ноут, такой ну что бы крузис на максималках тянул". Купили, тянет, на бренды-хуенды вообще похуй, только время свое не на что сливать.молодцы, он вам продал какой-нибудьт дорогой и вы оказались в пролете. Шарить желательно во всем что покупаешь, хотя бы немного, а учитывая что телефоны люди молодые меняют двоольно часто разбираться в них не так уж и плохоНе не не, как я могу быть в пролете, если я не считаю, что я в пролете?Телефоны часто меняют не молодые люди а дебилы, хотя вообще большинство людей дебилы. Ну хотя если бы я был богат, то айфон 5 или какой там последний, купил бы, ибо а хули и не,т если для тебя это не деньги. Изменено 6 ноября 2012 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #43 6 ноября 2012 Дела обстоят так.Автор заказывает из Китая чехлы и пленки. Парит их с наценкой 300%И вот недавно взял себе макбук в кредит, да еще и пригорел походу. примерно такое же впечатление сложилось после прочтения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #45 6 ноября 2012 (изменено) Пожалусто.Кстати высказанная автором позиция, это позиция тупого нищеброда не способного позволить семе продукцию бренда.Часто слышу "Ой, бля с айфоном он. Идиот блять", именно от людей которые завидуют и не могут себе его позволить.А тебе не приходила мысль в голову, что человеку не надо отказываться от турпоездки и спортзала, чтоб купить себе айфон? Может он зарабатывает так, что ему на все хватает, то почему бы и не купить себе красивую игрушку?Не поверишь, но айфон далеко не совершенен, есть другие аналоги и круче. Его еле хватает на день. Изменено 6 ноября 2012 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #46 6 ноября 2012 Пожалусто.Кстати высказанная автором позиция, это позиция тупого нищеброда не способного позволить семе продукцию бренда.Часто слышу "Ой, бля с айфоном он. Идиот блять", именно от людей которые завидуют и не могут себе его позволить.А тебе не приходила мысль в голову, что человеку не надо отказываться от турпоездки и спортзала, чтоб купить себе айфон? Может он зарабатывает так, что ему на все хватает, то почему бы и не купить себе красивую игрушку?Не поверишь, но айфон далеко не совершенен, есть другие аналоги и круче. Его еле хватает на день.Ахахаха Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #47 6 ноября 2012 видел что-то подобное у одной школьницы в маршртруткетипо суть та же, только яблочки стразами и ими выложено еще одно яблочко большое тупо на всю сумку так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #48 6 ноября 2012 Пожалусто.Кстати высказанная автором позиция, это позиция тупого нищеброда не способного позволить семе продукцию бренда.Часто слышу "Ой, бля с айфоном он. Идиот блять", именно от людей которые завидуют и не могут себе его позволить.А тебе не приходила мысль в голову, что человеку не надо отказываться от турпоездки и спортзала, чтоб купить себе айфон? Может он зарабатывает так, что ему на все хватает, то почему бы и не купить себе красивую игрушку?ты просто не понимаешь в чем там дело. Тут цена у устройств Эпл сильно завышена из-за того, что Apple - считатются устройствами для умных, прошаренных и тд. Некоторые люди реально живут не очень, но имеют крутые вещиУ нас полный топик таких в мастерской откуда я знаю твою подпись? этот чувак пиздит мои авы и сиги всё то время сколько я вижу его на продоте ._.но странно щас мишель оставил на авке, видимо мой юран ему не по вкусу или просто забил Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #49 6 ноября 2012 ПИЗДЕЦ АВТОР МУДАК ЭЙПЛ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕЩИ ДЕЛАЕТ. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #50 6 ноября 2012 ПИЗДЕЦ АВТОР МУДАК ЭЙПЛ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕЩИ ДЕЛАЕТ.Ты сгнил, пора в печь. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #51 6 ноября 2012 эйпл хуйня Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 6 ноября 2012 ПИЗДЕЦ АВТОР МУДАК ЭЙПЛ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕЩИ ДЕЛАЕТ.Ты сгнил, пора в печь.Если их всех позжигать, то кто таким былом как ты руководить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #53 6 ноября 2012 прочитал половину первого поста, дальше не смогтопикстартер не знает то, что на учетных записях эплстор стоит ограничение в 5 или 6 устройств. а он видите ли всем подряд хуярит программы пачками за 5к. врун короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 6 ноября 2012 я лучше займусь строительством планов, касаемо открытия производства ведер и ковшиков из полипропилена Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #55 6 ноября 2012 всё по делу написал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #56 6 ноября 2012 всё по делу написалГде ударение в последнем слове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #57 7 ноября 2012 Пожалусто.Кстати высказанная автором позиция, это позиция тупого нищеброда не способного позволить семе продукцию бренда.Часто слышу "Ой, бля с айфоном он. Идиот блять", именно от людей которые завидуют и не могут себе его позволить.А тебе не приходила мысль в голову, что человеку не надо отказываться от турпоездки и спортзала, чтоб купить себе айфон? Может он зарабатывает так, что ему на все хватает, то почему бы и не купить себе красивую игрушку?ты просто не понимаешь в чем там дело. Тут цена у устройств Эпл сильно завышена из-за того, что Apple - считатются устройствами для умных, прошаренных и тд. Некоторые люди реально живут не очень, но имеют крутые вещиУ нас полный топик таких в мастерской откуда я знаю твою подпись? этот чувак пиздит мои авы и сиги всё то время сколько я вижу его на продоте ._.но странно щас мишель оставил на авке, видимо мой юран ему не по вкусу или просто забил Я их сам рисую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение