Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Phills

Dota 2 vs League Of Legends [Holy War] т.3

Рекомендованные сообщения

класс

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media] вот и все клоз

Поржал с Лола

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

срач поугас

лолеры тушат пердаки и ищут новые мистические аргументы в пользу своего говна

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да заебали вы апать, будьте умнее тупые мрази и прекратите говносрачь первыми. Это ухе не холи вар, а сборище уебков.

Авторитетное мнение NoName'a

Поделиться сообщением

НУ И ЧТО ЗА МУДАК ОПЯТЬ АПНУЛ? :fffuuu:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

могу, умею, ваще ребенок

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

LastSaintMan уже годлайк апнул, не дурно строчил, грац хуле

раньше такого не было

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Инрал в доту 2, ебал этих валв сука со своим ДаЙТАРДОМ....ебать две недели сука эта залупа так обоссать игру еще не удавалось....и куча ебланов которые фармят шмотки.....если сделают самый ебаный и дибильный мод для даунов но там буду шмотки.....60% комюните дота 2 будут жрать этку хуйню и радоватся ведь там шмот в каждый игре дают......

Поделиться сообщением

А кто тебе, малолетнему долбаебу, запрещает играть в обычный режим? и второй вопрос, что было из ивентов на хелловин в лоле? распродажа скинов?

Авторитетное мнение NoName'a

Поделиться сообщением

Инрал в доту 2, ебал этих валв сука со своим ДаЙТАРДОМ....ебать две недели сука эта залупа так обоссать игру еще не удавалось....и куча ебланов которые фармят шмотки.....если сделают самый ебаный и дибильный мод для даунов но там буду шмотки.....60% комюните дота 2 будут жрать этку хуйню и радоватся ведь там шмот в каждый игре дают......

так и запишем: "еблан" :lol:

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Зато ты будешь всегда жрать говно которое тебе подсунут потому что там написано ДОТА2 и куча шмоток для полупидоров которым подари по кукле они будут ее одевать и наряжать и менятся друг с другом платьями.

Поделиться сообщением

(изменено)

:vihui: Для слепых,в игре всё еще есть матч-мейкинг.

И да,кстати,держи!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

Заставил бы тебя жрать запятые

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Заставил бы тебя жрать запятые

Одна ванильная пизда всегда писала «троеточие»,показывала свою загадочность :lol:

Поделиться сообщением

Зато ты будешь всегда жрать говно которое тебе подсунут потому что там написано ДОТА2 и куча шмоток для полупидоров которым подари по кукле они будут ее одевать и наряжать и менятся друг с другом платьями.

ну ты и уебок :palevo:

я первый день поиграл дайртайд, идея прикольная, получил много фана, но так как мне похуй на шмот, я больше не играл в него, ибо заебался пиздить рошу в конце каждой игры

играл спокойно в ммчик

игры не искались по 5723923 минут из-за 60% КОМЮНИТЕ в дайртайде

я вообще разницы не почуствовал. разве что другой ландшафт

а ты вообще недавно писал какая д2 охуенная, а теперь почитал постов от всяких д2 хейтеров и принял их позицию

мне тебя жаль :sosew:

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Значит про платья и виртуальных кукол я прав пидорки...меняйтесь дальше платьями....ищите сеты вр дальше...чтоб похвастаться перед другими пидорами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...