Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Phills

Dota 2 vs League Of Legends [Holy War] т.3

Рекомендованные сообщения

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LastSaintMan. Все равно смотреть?

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Phills. Все равно смотреть?

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LastSaintMan. Все равно смотреть?

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Phills. Все равно смотреть?

вы блять издеваетесь или что, где нормальные лолеры как психо у которых есть оружие для интеллектуальной дуэли :zloy:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

первую эпичную тему на общей доты2, о лоле создал дотер, и первые 50 страниц там только дотеры и отписывали :lol:

аахахахах блять

это просто такое уебанство

ты такой нереально тупой

жди

найду пост, который все тактично заигнорили, хотя я квотил его 3 раза и почитаю, что ты мне ответишь все-таки

типа мне не похуй, буду игнорить по кд тебя :vihui:

держи, уебок

лолеры, а почему вы создали топан лишь только тогда, когда кое-как риоты реабилитировались за тотал провал?

НАХУЙ НАМ СКИДЫВАТЬ ВАШИ ЕБУЧИЕ ОРКЕСТРЫ

ведь это блять спизжено у валвов было

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СОЗДАЛИ ТОПИК

слышьте дотиры, а помните мы ебанули топик с видосом о 5 лямах и 2 первому месту? помните как мы писали, что вы соснете?

а помните как мы писали во время ИДЕАЛЬНЕЙШЕГО КИБЕРСПОРТ ЕВЕНТА В ИСТОРИИ ИТ2 о том, что он будет на изичах переплюнут финалом 2 сезона?

так вот наш новый топик:

мы знатно обосрались, ведь первому месту дают лишь 1 лям, а куда ушло еще 4, вы спросите? ОНИ УШЛИ НА ПРИЗОВЫЕ НА КВАЛИ, так и было сказано в том видео, которое нынче перезалито с новой концовкой (в которой ни слова о 5 лямах), а еще на шапки на тимо, которые мы раздали всем тем, кто смотрел бо3 серию неделю и в итоге все равно не смог ее досмотреть

МЫ ЖРЕМ ГАВНО, НО НАС МНОГО

а вы дотиры соснулей как всигда !!!!111

БЛЯТЬ НАЙДИТЕ МНЕ ТОТ ТОПАН ПО ЛОЛУ С 5 ЛЯМАМИ ПОЖАЛУЙСТА

Я БУДУ ВСЕХ КВОТИТЬ И ОВНИТЬ КАЖДОГО ЛОЛЕРА АХХАХАХАХ

кстати было еще классно, когда дотеры угарали в своем разделе над провалом лола, туда врывались пару лолеров и писали "у кого еще горит, тут 2 лолера отписалось ахахах"

а в своем разделе даже главный защитник лола КУБЭ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ писал как ему стыдно, что он лолер и как он пригорел

да ВСЕ ВЫ ТАМ ГОРЕЛИ СУКА ХАХХАХАХА

Изменено пользователем _d!Xon

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Цитата

Дота 2 игра для микрохирургов. Лол для дворников

Поделиться сообщением

вы блять издеваетесь или что, где нормальные лолеры как психо у которых есть оружие для интеллектуальной дуэли :zloy:

он осознал, что вы безоружные :nate:

Поделиться сообщением

Игнорируй@ веди себя как независимая самка

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

И еще один набью

ЛОЛ КАКАХА

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

d!Xon, не читал, уверен, что очередная хуйня от тебя, ранимого и заигноренного :nate:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

чотко да прав

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Игнорируй@ веди себя как независимая самка

о, привет, парень, проигноривший мои посты про скриншоты :pidorasy:

d!Xon, не читал, уверен, что очередная хуйня от тебя, ранимого и заигноренного :nate:

уверен, что ты прочел, потушил попец и после отписался тут :yes:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

решил глянуть что там у филза есть из аргументов последние посты

Опубликовано Сегодня, 20:59:45

дебилы

Опубликовано Сегодня, 21:01:36

дебил

Опубликовано Сегодня, 21:06:30

Итак подведем итоги. Вы дебилы потому что вы дебилы. И самое печальное вы горды тем что вы дебилы.

Опубликовано Сегодня, 21:08:36

Ниодного довода что вы не дебилы. То есть вы согласны с этим.

Опубликовано Сегодня, 21:12:23

1 2 3

ЕБАТЬ У НЕГО В ГОЛОВЕ ПРОСТО КАША :pray: :pray: :pray: офк игнор подтвердил свою правильность :nate: :nate:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Лолеры так и остались обоссаными, ниодин не выразил четкой позиции почему лол лучше доты.

хотя все верно лол игра для аутистов чего это я

Поделиться сообщением

дебилы

дебил

Итак подведем итоги. Вы дебилы потому что вы дебилы. И самое печальное вы горды тем что вы дебилы.

1 2 3

ЕБАТЬ У НЕГО В ГОЛОВЕ ПРОСТО КАША :pray: :pray: :pray: офк игнор подтвердил свою правильность :nate: :nate:

ты дебил

Поделиться сообщением

Итак подведем итог холивара - ЛОЛ проигрывает по графике но Побеждает по ограниченности действий во всех аспектах игры (начиная с активных итемов(форстаф блинк даггер хекс орчид еул смеются в лицо фонарику ставящему вард) и тд и заканчивая унылым лесничеством и однообразием лайнов -всем известные ап мид, ад мили дурабле топ, джанглер и сап + ренж дд) ЛоЛ побеждает также в категории пей - то - вин ввиду отсутствия возможности играть всеми героями при входе в игру

скопипащу сам себя :nate: если есть аргументы на уровне фактов - :trollface: дерзайте оспорить

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

дебилы

дебил

1 2 3

ты дебил

самый весомый аргумент за весь топан

nobody

KOKOKO

Изменено пользователем SunWays

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

дебилы

дебил

первую эпичную тему на общей доты2, о лоле создал дотер, и первые 50 страниц там только дотеры и отписывали :lol:

аахахахах блять

это просто такое уебанство

ты такой нереально тупой

жди

найду пост, который все тактично заигнорили, хотя я квотил его 3 раза и почитаю, что ты мне ответишь все-таки

типа мне не похуй, буду игнорить по кд тебя :vihui:

LastSaintMan обясни чем лол лучше доты с аргументами конечно же

никогда так не утверждал, и не утверждаю, теперь можешь идти нахуй :nate:

просто описал страту пулбира, сионикса и еще пары лолиров, игноривших мои посты за эти 3 трэда :dunno:

почему ты забыл про 99% дотеров? :palevo:

сразу видно что ребята играют в лол

интеллект дотера в разы выше

Поделиться сообщением

самый весомый аргумент за весь топан

разрешаю сделать ему минет не благодари :trollface:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

охуеть вообще

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

охуеть вообще

ты дебил

Поделиться сообщением

:nate:

ПИДОР ПИДОР ПИДОР

ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ

ЛОЛЕР ДОЛБОЕБ, А У МЕНЯ ЧЛЕН, КАК У КОНЯ,

НЕТ, КАК У СЛОНА, НЕТ, КАК ШЕЯ У ЖИРАФА,

ВСЕ ВАФЛИ В АХУЕ ОТ ГЛУБИНЫ МОИХ МЕТАФОР

(с)

:nate:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

ебать вы обезумели :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...