Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Phills

Dota 2 vs League Of Legends [Holy War] т.3

Рекомендованные сообщения

лолеры за все три трэда не смогли обосрать доту

пределом было: вы жрете гавно от валве. дота1 игра богов, все кто играют в доту2 говноеды

ничто так не обсирает игру как её фанбои

Как минимум несколько адекватных людей общаются с вами в этом треде,выдвигая свои аргументы и требуя против,но их почему-то не поступает

смысл выдвигать аргументы? каждый останется при своем мнении

Dota 2 vs League Of Legends [Holy War] (автор лолер)

и что? холивары это бессмертные споры, как атеизм и %вера-name%, как вов и ла2, сделан вброс на вентилятор, и с каждой стороны подбрасывают ещё говна, вот и всё.

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

ну ок, война в которой у лолеров кончились патроны это уже не война а поражение как бы :avtoradolf:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Дада блядб Гейб филантроп и меценат. Ну как можно быть такими дебилами а?

Хоть 1 аргумент в пользу того что компания не интересуется чем либо помимо зарабатывания денег?

У меня есть аргументы напротив.

1. Компания не продалась в своё время за довольно большую сумму и продолжила гнуть свою линию

2. В компании все делают то,что хотят,это написано в уставе,соответсвенно с разработкой никто никого не гонит,люди работают в первую очередь ради интереса,что вполне нормально за океаном.

3. Компания постоянно берет себе под крыло молодых разработчиков использующих их движок,платит им и помогает. Как мы знаем все продукты такого сотрудничества получились вполне себе успешными

4. Создатели первоклассных игр на первых рядах в мире,за которых не жалко платить,ты всегда уверен в качестве продукта и в том,что его не кинут и не доделают

5. Собственно сам фидбек на который поступают адекватные ответы и зачастую решения

Как это противоречит тому что Вальве зарабатывают деньги на компьютерных играх? Объясни пожалуйста.

Приведи пруфы что все время своего существования steam работает в убыток и Гейб за все платит из другого сверхдоходного источника получения прибыли.

Может быть я один в этом топике живу в мире где чтобы чтото создавать надо получать лавандос?

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ну ок, война в которой у лолеров кончились патроны это уже не война а поражение как бы :avtoradolf:

ты победил в специальной интернет олимпиаде

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

закрываем топан?

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

закрываем топан?

это не потушит дотеров :zloy:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

ну ладно блять

должен признать

бруда в лоле получше будет

suka ya zashkvaren :fffuuu:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

не можешь любить, пройди мимо!!!! как только я услышал это фразу я перестал заходить в подобные топаны....

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

закрываем топан?

это не потушит дотеров :zloy:

дотерам он не нужен если бы не филс (у которого погоняло новое -уебок) ни 1 адекватный дотер не стартовал бы такой топан. Все дотеры щасабузят шмот в екслюзивном дайртайд моде где ты выращиваешь питомца из яйца и выбиваешь призовые (скины) на героев

топан нужен лолу для искусственного ощущения конкурентоспособности с какой то игрой, кроме доты1

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

не можешь любить, пройди мимо!!!! как только я услышал это фразу я перестал заходить в подобные топаны....

А

КАКОГО :petro: :petro: :petro:

ХУ

Я :petro: :petro: :petro:

МИЛОК

ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШ ТОГДА :petro: :petro: :petro: :petro: :petro::petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

дотерам он не нужен если бы не филс (у которого погоняло новое -уебок) ни 1 адекватный дотер не стартовал бы такой топан. Все дотеры щасабузят шмот в екслюзивном дайртайд моде где ты выращиваешь питомца из яйца и выбиваешь призовые (скины) на героев

топан нужен лолу для искусственного ощущения конкурентоспособности с какой то игрой, кроме доты1

и только самые отбитые зашли сюда и горят, теперь всё ясно :pray:

Поделиться сообщением

ну ладно блять

должен признать

они последних 2 героев сделали охуенных это факт, а бруда... ну бруда бугуртит :trollface:

третий новый правда спизжен с кто знает "Шиноби" есть такой ТМ нинзя с красным шарфом

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

да о чем вы говорите

лолеры уже месяц нихуя не могут понять когда же точно начинается 3 сезон :lol:

бтв отпиздил эза 2100 эло в нормале, я норм?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да лол в говне давно всем ясно

ллол это жалкая пародия на доту так сказать недодота

Поделиться сообщением

я было хотел написать GG ezy но он так рейджил в чате после игры что я передумал :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ржал когда лолеры просили новый скин на езреала в течении полутора лет и ОНИ ДОБИЛИСЬ СВОЕГО ФАК ЙЕ

ебать я годлайк уже грац меня :nate:

Изменено пользователем Doitfrlulz

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

ну ладно блять

должен признать

моделька лучше? не смешите плиз :avtorklif:

а в остальном сравнивать глупо :avtorklif:

сионикс не смог победить даже в спецолимпиаде, в которой принимал участие за весь свой раздел :lol:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

ну ладно блять

должен признать

моделька лучше? не смешите плиз :avtorklif:

а в остальном сравнивать глупо :avtorklif:

сионикс не смог победить даже в спецолимпиаде, в которой принимал участие за весь свой раздел :lol:

весь их карательный отряд не смог побороть мои аргументы и вынужден был слиться назад в свою клоаку под названием "DotaLIke Games"

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Дада блядб Гейб филантроп и меценат. Ну как можно быть такими дебилами а?

Хоть 1 аргумент в пользу того что компания не интересуется чем либо помимо зарабатывания денег?

У меня есть аргументы напротив.

1. Компания не продалась в своё время за довольно большую сумму и продолжила гнуть свою линию

2. В компании все делают то,что хотят,это написано в уставе,соответсвенно с разработкой никто никого не гонит,люди работают в первую очередь ради интереса,что вполне нормально за океаном.

3. Компания постоянно берет себе под крыло молодых разработчиков использующих их движок,платит им и помогает. Как мы знаем все продукты такого сотрудничества получились вполне себе успешными

4. Создатели первоклассных игр на первых рядах в мире,за которых не жалко платить,ты всегда уверен в качестве продукта и в том,что его не кинут и не доделают

5. Собственно сам фидбек на который поступают адекватные ответы и зачастую решения

Как это противоречит тому что Вальве зарабатывают деньги на компьютерных играх? Объясни пожалуйста.

Приведи пруфы что все время своего существования steam работает в убыток и Гейб за все платит из другого сверхдоходного источника получения прибыли.

Может быть я один в этом топике живу в мире где чтобы чтото создавать надо получать лавандос?

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Ты вообще прочитал что я написал ?

я не говорил что компания не зарабатывает денег и не самоокупается,и даже подметил,что за их игры люди с удовольствием платят,потому что они качественные.

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...